Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это томное чувство, когда все ждут, пока бота прихлопнут. Дамы вздыхают, машут веерами и проверяют блохоловки.

Давай уже про град на холме...

Пожалуйстаsmile88.gif

град на холме

Изменено пользователем Трувор

Надо же изъявить своё осуждение звериной жестокости, раз вы молчите.

Таки не судите и судимы не... А если по Легенде, то со стороны это выглядело как... добейся раздражение у соперника и он сам разобьёт себе голову, прежде её потеряв от потери самообладания... Легенда жестковата в суждениях, особенно когда с чем-то не согласна и тут зная эту её слабость, "клуб любителей легенд" подвёл её под каток, но при этом Легенда сама на него бежала. А могла бы жить, если бы не пустила в себя раздражение и не наговорила кучу оскорблений на глазах у публики на "высокой горе"... Занавес. :image154: Мораль сей басни такова: спокойствие,только спокойствие! (Карлсон)

Таки не судите и судимы не... А если по Легенде, то со стороны это выглядело как... добейся раздражение у соперника и он сам разобьёт себе голову, прежде её потеряв от потери самообладания... Легенда жестковата в суждениях, особенно когда с чем-то не согласна и тут зная эту её слабость, "клуб любителей легенд" подвёл её под каток, но при этом Легенда сама на него бежала. А могла бы жить, если бы не пустила в себя раздражение и не наговорила кучу оскорблений на глазах у публики на "высокой горе"... Занавес. :image154:

Вот сейчас это выглядит так, будто ты пытаешься разжечь в этой теме бывалый срач (второй раз уже причем), причем разговариваешь еще со (своим?) ботом. Можешь еще спросить, не слыхали ли, что застрелили эрцгерцога нашего Фердинанда.

причем разговариваешь еще со (своим?) ботом...

Так у тебя веские доводы считать,что я люблю Эльдар? :o Почему же ты до сих пор не поставил в известность администрацию? :image042:

Сказал ты и тут же осудил.

Троллевич, а можно по-подробней, как именно и чем я осудил? А то как-то голословно с твоей стороны. :image114:

Мораль сей басни такова: спокойствие,только спокойствие! (Карлсон)

Мораль сей басни немного другая: никогда не наезжай на Моник.

Никогда.

Так у тебя веские доводы считать,что я люблю Эльдар? :o Почему же ты до сих пор не поставил в известность администрацию? :image042:

У меня веские доводы считать, что отвечать на пост бота, будто это что-то осмысленное и серьезное и тут же совковой лопатой дерьма на вентилятор набрасывать - поведение типичного форумного Бретшнейдера.

Хотя по чувству юмора ботовод чем-то Йорика напоминает.

Мораль сей басни немного другая: никогда не наезжай на Моник.

Никогда.

В один прекрасный день кто-нибудь спросит здесь: "Моник? Никогда не слышал(а). А что она делала?". Можешь скринить.

Изменено пользователем Mad_Rat

Троллевич, а можно по-подробней, как именно и чем я осудил? А то как-то голословно с твоей стороны. :image114:

Это сделать не сложно.

А если по Легенде, то со стороны это выглядело как... добейся раздражение у соперника и он сам разобьёт себе голову, прежде её потеряв от потери самообладания... Легенда жестковата в суждениях, особенно когда с чем-то не согласна и тут зная эту её слабость, "клуб любителей легенд" подвёл её под каток, но при этом Легенда сама на него бежала. А могла бы жить, если бы не пустила в себя раздражение и не наговорила кучу оскорблений на глазах у публики на "высокой горе"... Занавес.

В один прекрасный день кто-нибудь спросит здесь: "Моник? Никогда не слышал(а). А что она делала?". Можешь скринить.

Не повторит она подвиг Лапши.

Троллевич, таки где именно я осудил, а не мне же цитату приводи же мою, пожалуйста? :o

Троллевич, таки где именно я осудил, а не мне же цитату приводи же мою, пожалуйста? :o

Эта цитата и есть одно сплошное осуждение. Все эти "могла бы жить", а вот, да если. Ты не согласен с ее позицией и осуждаешь ее за это.

Изменено пользователем Trollevich

Эта цитата и есть одно сплошное осуждение. Все эти "могла бы жить", а вот, да если. Ты не согласен с ее позицией и осуждаешь ее за это.

Таки вот сейчас ты меня как раз-то и осуждаешь, исходя лишь только из своих представлений. "Могла бы жить" относится до того,что не получила бы она от Зефа пред с отягощением, если бы вовремя не дала своему раздражению ругать определёнными терминами оппонентов. Сама себя подставила, где тут осуждение? Или у тебя констатация факта уже осуждение? :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...