Мой игривый енот Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Более интересная и органичная версия на мой взгляд - https://music.yandex.ru/album/485183/track/4276738 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Вот сейчас бы Трувора отловить, напоить - и устроить религиозный диспут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Вот сейчас бы Трувора отловить, напоить - и устроить религиозный диспут! Я не люблю религиозные диспуты. Смысла доказывать нет ничего. Наши никому уже ничего не доказывают. 300 лет прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Я не люблю религиозные диспуты. Смысла доказывать нет ничего. Наши никому уже ничего не доказывают. 300 лет прошло. Ещё стакан этому человеку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Доброе утро. http://imgur.com/a/yUSIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Но вы же кот,для вас это вообще пустяк) "ы" Да :3 Утрейша! :3 Вчера перед сном размышлял на тему персональной силы человека. О том, как разные люди справляются с жизненными обстоятельствами. О том, что есть слабаки и жертвы, есть тираны и те, что спасает первых. И что все они запросто уживаются в одном человеке и сменяют друг друга. "Раб не стремится на волю, раб стремиться стать тираном". Короче, занятно все это! Наверное суть здоровой зрелой взрослой личности - не играть в эти роли. А потом мне приснился занятный сон, где я спасал мир от собак-зомби... :3 Изменено 29 октября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Здорово, ребята :) Вдруг кто меня вспомнит. Я тем временем окончил свою службу в рядах Вооружённых Сил России и позавчера благополучно вернулся домой счастливым дембелем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 А крест-то в профиле - мальтийский! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Киай! Всем доброго утра! Пробежал пятёрочку,выполнил кихоны до 1кю. Удивительное дело - меня всегда утомляли ката,поэтому подался в более прагматичную крав-мага и тайский бокс.И только по прошествии долгого времени,я что-то в них нашёл,и утренняя тренировка без них не обходится :) Весь вечер смотрел императорский кубок по сумо за 2016 год. А потом бои Лундгрена и тренировки Сигала. Ух ты!Давно не смотрел - последний ёкодзуна Рикидзабуро ещё выступает? -- Прочитал интервью Эдкинса,похохотал) ''Никогда не посещали мысли попробовать себя в UFC?'' Скотт:''Я не собираюсь становится [новым] CM Punk в ближайшее время. Мне нравится сниматься в кино.''))) Изменено 29 октября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Пробежал пятёрочку,выполнил кихоны до 1кю. Удивительное дело - меня всегда утомляли ката,поэтому подался в более прагматичную крав-мага и тайский бокс.И только по прошествии долгого времени,я что-то в них нашёл,и утренняя тренировка без них не обходится :) Крутяк! :3 Ты делаешь зарядку! Я тож делаю. Цигун может без силовой нагрузки, но тоже помогает собраться! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Я до екодзуны не досмотрел. Там пока одни маегесиры выходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Нашел клевую игруху! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Крутяк! :3 Ты делаешь зарядку! Я тож делаю. Цигун может без силовой нагрузки, но тоже помогает собраться! :3 Всегда хотел серьёзно освоить цигун/тайцзицюань,но не нашёл хорошего учителя на постоянной основе.Когда был в командировках,ходил в различные залы для поддержания формы,и в одном девушка преподавала ушу саньда.Помимо этого,она неплохо владела традиционными техниками и тайцзицюань,и я немного освоил азы) Изменено 29 октября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Всегда хотел серьёзно освоить цигун/тайцзицюань,но не нашёл хорошего учителя на постоянной основе.Когда был в командировках,ходил в различные залы для поддержания формы,и в одном девушка преподавала ушу саньда.Помимо этого,она неплохо владела традиционными техниками и тайцзицюань,и я немного освоил азы) Девушки они такие - неплохо владеют и помогают понять азы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Крашу два последних Леман Расса, теперь их пятнадцать. Один из старых получает новую башню. Не хватает ещё двух Химер до нужного количества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Утра всем! Как тяжело-то стало после 200 грамм коньячку-то О_о. Вот, что значит не пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Это тебя вчера с 200 грамм так разнесло? Сейчас придет Дринкер и произнесет хейтспич о немощной молодежи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Разучилась пить молодёжь, — сказал Атос, глядя на него с сожалением, — а ведь этот ещё из лучших! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Разучилась пить молодёжь, — сказал Атос, глядя на него с сожалением, — а ведь этот ещё из лучших! Я знаю! Я знаю, откуда это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Вот сейчас бы Трувора отловить, напоить - и устроить религиозный диспут! Таки ловец человеков поди? :image105: Таки тебя разочарую: не пью, пригубить ради вкуса могу, но напиваться, упаси Боже! Ибо негоже человече поросю уподо[мамочки!]ся и заплетать мысли о корявый язык и ноги. :image199: А за диспут, таки всегда готов людей послушать и самому сказать, ибо все мы видим Его душою, а рисуем подчас разными красками. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Легенду таки дожали на "горе", а говорила, что "душилки" у её неодобрянтов "не выросли". Скороль теперь её увидим-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Двуногий Зверь Зверь Двуногий супротив Зверя Двуспинного! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Чудовище же :rolleyes: это уж кому как повезло :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Двуспинное Чудовище же Это не Троллевич ли часом, вышедший на "гору" освобождать Ла-Манчу? :o Изменено 29 октября, 2016 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Это не Троллевич ли часом, вышедший на "гору" освобождать Ла-Манчу? :o По иронии судьбы, Троллевич точно не уподобится двуспинному чудовищу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения