Nelo Angelo Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) В детстве моей любимой игрушкой был фонарик. Все спали с мишками, и только я с фонариком. Фонарик - это вещь.Хотя у меня в детстве любимыми игрушками были нунчаку,конструктор и коллекция машинок де агостини,с фонариком я не расставался.Как и многие,читал книги с помощью фонарика по одеялом,когда меня вроде бы уложили спать.Не только Пуаро,вообще книги разные.Не очень хорошая для зрения привычка,правда. А ещё - фонарик отличное оружие,им можно жигануть в глаза и неплохо отоварить.Когда у меня была паранойя,и я ходил с молотком,даже с таким аргументом, у меня всё равно был фонарик.Привычка. На днях кстати,проводили тренинг по применению подручных предметов,по эффективности фонарик оказался не на последнем месте. P.S.Тяжелы рабочие будни,но надо бороться! Изменено 27 октября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Раскрывающийся текстw65mknhz0UA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 "Классика"https://www.youtube.com/watch?v=gSi21khc_Hw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) усталый но довольный приперся домой... ПС. а ипинячих чилавечков на полках все меньше и меньше...еще немного и недосборище бладов ликвидируется, к полному моему удовлетворению ) П.П.С. жгите церкви к четвергам )) Изменено 27 октября, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Смотрю "Мир Дикого Запада". Божечки-божечки-божечки-божечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Божечки, инструментальный Paint It, Black :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Божечки, инструментальный Paint It, Black :image044: ага, хорошо заходит в мозг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Доброе утро. Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) ...куда катится это гребанный мир?! Пересматривали с женой старые классические вестерны с Клинтом Иствудом... В процессе я незаметно заварил пуэра и фильмы стали резко понятными. А потом - в пень кино! Го философствовать на тему 40Квахи, как игрового тренинга на взаимоотншения... =) "быт"тиха темна и необъятна ночь за окном и во дворе пожалуй выстрелю из плазмы себе дорогу осветить Фонарик - это вещь.Хотя у меня в детстве любимыми игрушками были нунчаку,конструктор и коллекция машинок де агостини,с фонариком я не расставался.Как и многие,читал книги с помощью фонарика по одеялом,когда меня вроде бы уложили спать.Не только Пуаро,вообще книги разные.Не очень хорошая для зрения привычка,правда. А ещё - фонарик отличное оружие,им можно жигануть в глаза и неплохо отоварить.Когда у меня была паранойя,и я ходил с молотком,даже с таким аргументом, у меня всё равно был фонарик.Привычка. На днях кстати,проводили тренинг по применению подручных предметов,по эффективности фонарик оказался не на последнем месте. Дааа, фонарик штука многофункциональная... :rolleyes: слешерский сопроцессор забивает оперативу моего сознания ярчайшими картинками... Утра, камрады! :3 Изменено 28 октября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Го философствовать на тему 40Квахи, как игрового тренинга на взаимоотншения... =) Хм,никогда не думал о вахе в этой плоскости) Утра, камрады! :3 И вам добрый вечер :) "Evening Plasma" -- У детишек стремительно растёт сила удара,но руки ещё не окрепли,пришлось прочитать лекцию на тему сохранности кисти и правильному завязыванию эластичных бинтов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) И вам добрый вечер :) "Evening Plasma" Сегодня тут было очень тихо. Слишком тихо... =| У детишек стремительно растёт сила удара,но руки ещё не окрепли,пришлось прочитать лекцию на тему сохранности кисти и правильному завязыванию эластичных бинтов) =) Я когда айкидо занимался, правое запястье рас***чил из-за того, что неправильно выполнял захваты. ...вправил кисть, в массажисты пошел... Изменено 28 октября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) =) Я когда айкидо занимался, правое запястье рас***чил из-за того, что неправильно выполнял захваты. ...вправил кисть, в массажисты пошел... А меня,как ни странно,в БИ особые травмы обошли,так по мелочи - ушибы да гематомы.Зато в скалолазании сломал руку,а в лёгкой атлетике - вывихнул ногу.Злая ирония =) Изменено 28 октября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 А меня,как ни странно,в БИ особые травмы обошли,так по мелочи - ушибы да гематомы.Зато в скалолазании сломал руку,а в лёгкой атлетике - вывихнул ногу.Злая ирония =) А мне скалолазание напротив, далось легко. :3 Удивительно! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 А мне скалолазание напротив, далось легко. :3 Удивительно! =) Но вы же кот,для вас это вообще пустяк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Повесил на стенку дюреровских "Всадников". От свежего подрамника вкусно пахнет сосной, в кружке холодное пиво. Идиллия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Весь вечер смотрел императорский кубок по сумо за 2016 год. А потом бои Лундгрена и тренировки Сигала. И тут пятая серия Сына Зорна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Ок.... закину музончик... все кидают, чо и я кину https://music.yandex.ru/search?text=%D1%82%...%B5%D0%BD%D0%BE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 А.... и я в гавно...чот припарло.... наврн сдохну завтра... есл =ч чо завра отпишусь... прагаласавал за 2, ес чо.. или НЕ отпишусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Эх, старообрядец. Нахрена ж в такие сопли ужираться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 А над лесом пролетел белый ворон Отчего ль ты ворон бел, а не черен? ....Время красит в белый цвет сединою.... Это потрясающе Это веретено. Настоящее.. Как колесо времени. О чем глаголят веретничники. О кольце и Змее. О солнечном Мастере повелителе ЧертоЗмее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Эх, старообрядец. Нахрена ж в такие сопли ужираться?) Ибо грешен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Оригинал: http://www.dailymail.co.uk/news/article-38...l-arrested.html Оно же на русском: http://www.kp.ru/online/news/2536419/ «Клоун-убийца» стал причиной преждевременных родов у беременной британки Предлагаю торжественно линчевать нашего Dr.LOLzo. Так, на всякий случай. Вы же не беременная, вроде? Да и бензопилы у меня нет, это по вашей части, более. У меня хлопушки, конфетти, свистелки, перделки, торты, конфеты. Ну а вдруг однажды решу забеременеть, а ты захочешь меня напугать? :- Так что в путь, мой дорогой, не поминайте злом, следующий гость уже стучится в дом. А.... и я в гавно...чот припарло.... наврн сдохну завтра... Следует из сказанного мной одно: Нужно из цепочки исключить звено. Именно затем я и позвал вас, сударь, Именно за этим отравил вино. Что предотвратил я и чего не смог, Чей расчет простителен и чей жесток - Мы обсудим после и не здесь. Прощайте, Яд уже подействовал: зрачок широк. В путь, мой дорогой, не поминайте злом. Следующий гость уже стучится в дом: Встречу на сегодня я назначил многим И не собираюсь прекращать прием. Зато теперь ты точно меня не напугаешь В) Изменено 28 октября, 2016 пользователем Облачённая в Слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Предлагаю торжественно линчевать нашего Dr.LOLzo. Так, на всякий случай. Зато теперь ты точно меня не напугаешь В) Я жеж ради этого вернусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Я жеж ради этого вернусь)) Все так говорили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Все так говорили :) Да не выговорли! Повтори))) Я не могк)) Изменено 28 октября, 2016 пользователем Dr.LOLzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения