Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

ЗЫ Ах, да, когда я на работе, меня тут ваще не бывает. Угадай, почему?
Потому что ты в РО. Не угадал? :)

ЗЫ. А серьёзно - пиши, Иванов, обязательно пиши. С тобой не скучно.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Разверни суждение, будь добр.

Это не суждение, а пример. Суждение уже было и оно предельно простое - не знаешь того что не знаешь. Собственно все. Тем более ты был исключительно добр, в своей заботе обо мне, но при этом агрессивен в дискуссии. Дополнительно, в ходе познания нового, получился пример, для тебя.

Изменено пользователем Trollevich

Какая же всё-таки хорошая вещь - венецианское большое органное орудие. 36 стволов х 2 установки х 20 отрядов. Это действительно ТОТАЛЬНОЕ уничтожение :love:

Вот так вот смотришь, как вражескую армию размазывает по снегу, и думаешь - ты Смерть, Великая Разрушительница Миров, Погибель Всего Живого.

Оружие и уничтожение - крутяк! :3

Я смотрю в Нац Рос гвардию таки дурачков понабрали.

Зря ты так. Они наследуют Гвардию из произведения Стругацких "Обитаемый Остров", а там была первоклассная гвардия, а уж плакаты какие. Ммм. Просто вишенка на торте. Они прекрасно описаны в книге и передают весь дух боевой гвардии.

xKLpBg4.png

Пообщался с детским онкогематологом, работаем ибо с диспансером, комп попросил посмотреть одним глазом. Забавный дядька. Говорит мамаш-веганов и вегетарианок надо топить в прудах. Отак.

Изменено пользователем ElderSW

Я смотрю в Нац Рос гвардию таки дурачков понабрали.

Такты к ним с гоняй скажи в лицо. А то сам понимаешь, не мешки ворочать. С

Непродуктивно и не рационально идти невесть куда, к вооруженным людям, с правом это оружие применять и всякое им говорить в лицо. А плюрализм мнений он всегда есть.

Говорит мамаш-веганов и вегетарианок надо топить в прудах.

В мясном бульоне.

Непродуктивно и не рационально идти невесть куда, к вооруженным людям, с правом это оружие применять и всякое им говорить в лицо.

а писать про это в интернетиках, значит, рационально и продуктивно.

Ну-ну. =)

Изменено пользователем sidestep

От большого ума видать. Прям бегу истину донести .

http://www.ntv.ru/video/1325421/

а писать про это в интернетиках, значит, рационально и продуктивно.

Ну-ну. =)

Я же говорю, что плюрализм мнений всегда будет. А что есть интернет, как не площадка для выражения своего мнения, в наше время. Инструментов для этого просто превеликое множество и под это заточено, много всякого функционала.

Изменено пользователем Trollevich

От большого ума видать. Прям бегу истину донести .

http://www.ntv.ru/video/1325421/

От тебя в принципе другого не ожидал. Так, повякать в интернетике и все. С

Вегетарианцами становятся по трем основным причинам:

1) медицинские противопоказания жрать мясо (ферментная недостаточность)

2) психиатрический диагноз (анорексия)

3) модно и прикольно говорить "я не ем животных" (что в принципе пересекается с предыдущим пунктом)

Ну и потом, нужно знать меру. Ведь фанатизм он везде одинаково вреден ;)

3) модно и прикольно говорить "я не ем животных" (что в принципе пересекается с предыдущим пунктом)

Но зачем становиться вегетарианцем, когда можно просто говорить, что не ешь животных? =|

От тебя в принципе другого не ожидал. Так, повякать в интернетике и все. С

Мне чай с тобой не коров пасти, не ожидай.

Ну и потом, нужно знать меру. Ведь фанатизм он везде одинаково вреден ;)

Таки ты не указал нравственно-религиозные причины. Таки например у христиан, если придерживаться всех постных дней, то их получится за 250 из 365 годовых. Последователи индуизма и прочее, вплоть до сатанистов определённых степеней. Таки Толстой, Шоу, Твен, Гитлер и далее... :rolleyes:

Это не суждение, а пример. Суждение уже было и оно предельно простое - не знаешь того что не знаешь. Собственно все. Тем более ты был исключительно добр, в своей заботе обо мне, но при этом агрессивен в дискуссии. Дополнительно, в ходе познания нового, получился пример, для тебя.

Так объясни пример, если тебя просят. И не надо, пожалуйста, придумывать за собеседника по буковкам на экране твоего монитора, ты понятия не имеешь, с кем разговариваешь и что испытывает собеседник при разговоре с тобой. А уж тем более, проявляет он агрессию или нет. Давно у вас простой вопрос стал проявлением агрессии, Троллевич? Я понимаю, что это тебе лично так кажется, что рысь агрессивен в дискуссии, но это же дичь! Так получается, что вас и спросить нельзя).

Так объясни пример...

Насколько я понял, для тебя было открытие что добрый человек может быть агрессивный. Это что касается примера. Ты и сейчас агрессивный, потому что как хорошо сказал Снова Иванов, "быкуешь". С большой претензией ко мне ты обратился. Это не общение. Тебе не интересно что я скажу, тебе не интересно что я говорю. Но тебе интересно "быковать". Это так не работает. Добра тебе. :) Захочешь пообщаться - обращайся. Гозирага не против.

Насколько я понял, для тебя было открытие что добрый человек может быть агрессивный. Это что касается примера. Ты и сейчас агрессивный, потому что как хорошо сказал Снова Иванов, "быкуешь". С большой претензией ко мне ты обратился. Это не общение. Тебе не интересно что я скажу, тебе не интересно что я говорю. Но тебе интересно "быковать". Это так не работает. Добра тебе. :) Захочешь пообщаться - обращайся. Гозирага не против.

Я быкую? А, стоп, я понял. Русский язык не родной, значение слова в вашем совсем другое. Так?))).

Тролля, это для тебя открытием станет, что понятие добра у каждого своё. Да, на мой взгляд добрый человек не может быть агрессивным. Активное придумывание за оппонента в стиле "ты не хочешь, ты быкуешь" - это ни разу не признак доброты. Ты злой, Тролля. Не хочу больше общаться с тобой.

Таки ты не указал нравственно-религиозные причины. Таки например у христиан, если придерживаться всех постных дней, то их получится за 250 из 365 годовых. Последователи индуизма и прочее, вплоть до сатанистов определённых степеней. Таки Толстой, Шоу, Твен, Гитлер и далее... :rolleyes:

фанатизм же. :)

Но зачем становиться вегетарианцем, когда можно просто говорить, что не ешь животных? =|

ну... я вегетарианец по медицинским показаниям :) И я не ем животных. ;)

"эмоции"
сцены в новостях и кино, где убивают животных, мне не нравятся - жалко зверушек. А вот мочилово людей как-то не вызывает особых переживаний. :?

со мной что-то не так... =|

фанатизм же. :)

А критерии фанатизма у тебя какие? А то ты сейчас взял и всех причесал одной гребёнкой. :image195:

Пообщался с детским онкогематологом, работаем ибо с диспансером, комп попросил посмотреть одним глазом. Забавный дядька. Говорит мамаш-веганов и вегетарианок надо топить в прудах. Отак.

А можно поподробней, заинтриговал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...