Nit Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 ЗЫ Ах, да, когда я на работе, меня тут ваще не бывает. Угадай, почему?Потому что ты в РО. Не угадал? :) ЗЫ. А серьёзно - пиши, Иванов, обязательно пиши. С тобой не скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Доброе утро. Омг. =) Ты вот спрашивал про незнание, так вот оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Ты вот спрашивал про незнание, так вот оно. Разверни суждение, будь добр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Разверни суждение, будь добр. Это не суждение, а пример. Суждение уже было и оно предельно простое - не знаешь того что не знаешь. Собственно все. Тем более ты был исключительно добр, в своей заботе обо мне, но при этом агрессивен в дискуссии. Дополнительно, в ходе познания нового, получился пример, для тебя. Изменено 21 октября, 2016 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Какая же всё-таки хорошая вещь - венецианское большое органное орудие. 36 стволов х 2 установки х 20 отрядов. Это действительно ТОТАЛЬНОЕ уничтожение :love: Вот так вот смотришь, как вражескую армию размазывает по снегу, и думаешь - ты Смерть, Великая Разрушительница Миров, Погибель Всего Живого. Оружие и уничтожение - крутяк! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Я смотрю в Нац Рос гвардию таки дурачков понабрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Я смотрю в Нац Рос гвардию таки дурачков понабрали. Зря ты так. Они наследуют Гвардию из произведения Стругацких "Обитаемый Остров", а там была первоклассная гвардия, а уж плакаты какие. Ммм. Просто вишенка на торте. Они прекрасно описаны в книге и передают весь дух боевой гвардии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Пообщался с детским онкогематологом, работаем ибо с диспансером, комп попросил посмотреть одним глазом. Забавный дядька. Говорит мамаш-веганов и вегетарианок надо топить в прудах. Отак. Изменено 21 октября, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Я смотрю в Нац Рос гвардию таки дурачков понабрали. Такты к ним с гоняй скажи в лицо. А то сам понимаешь, не мешки ворочать. С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Такты к ним с гоняй скажи в лицо. А то сам понимаешь, не мешки ворочать. С Непродуктивно и не рационально идти невесть куда, к вооруженным людям, с правом это оружие применять и всякое им говорить в лицо. А плюрализм мнений он всегда есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Говорит мамаш-веганов и вегетарианок надо топить в прудах. В мясном бульоне. Непродуктивно и не рационально идти невесть куда, к вооруженным людям, с правом это оружие применять и всякое им говорить в лицо. а писать про это в интернетиках, значит, рационально и продуктивно. Ну-ну. =) Изменено 21 октября, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Такты к ним с гоняй скажи в лицо. А то сам понимаешь, не мешки ворочать. С От большого ума видать. Прям бегу истину донести . http://www.ntv.ru/video/1325421/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) а писать про это в интернетиках, значит, рационально и продуктивно. Ну-ну. =) Я же говорю, что плюрализм мнений всегда будет. А что есть интернет, как не площадка для выражения своего мнения, в наше время. Инструментов для этого просто превеликое множество и под это заточено, много всякого функционала. Изменено 21 октября, 2016 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 От большого ума видать. Прям бегу истину донести . http://www.ntv.ru/video/1325421/ От тебя в принципе другого не ожидал. Так, повякать в интернетике и все. С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Вегетарианцами становятся по трем основным причинам: 1) медицинские противопоказания жрать мясо (ферментная недостаточность) 2) психиатрический диагноз (анорексия) 3) модно и прикольно говорить "я не ем животных" (что в принципе пересекается с предыдущим пунктом) Ну и потом, нужно знать меру. Ведь фанатизм он везде одинаково вреден ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Вегетарианцами становятся по трем основным причинам: 1) медицинские противопоказания жрать мясо (ферментная недостаточность) 2) психиатрический диагноз (анорексия) 3) модно и прикольно говорить "я не ем животных" (что в принципе пересекается с предыдущим пунктом) Но зачем становиться вегетарианцем, когда можно просто говорить, что не ешь животных? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 От тебя в принципе другого не ожидал. Так, повякать в интернетике и все. С Мне чай с тобой не коров пасти, не ожидай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Вегетарианцами становятся по трем основным причинам: 1) медицинские противопоказания жрать мясо (ферментная недостаточность) 2) психиатрический диагноз (анорексия) 3) модно и прикольно говорить "я не ем животных" (что в принципе пересекается с предыдущим пунктом) Ну и потом, нужно знать меру. Ведь фанатизм он везде одинаково вреден ;) Таки ты не указал нравственно-религиозные причины. Таки например у христиан, если придерживаться всех постных дней, то их получится за 250 из 365 годовых. Последователи индуизма и прочее, вплоть до сатанистов определённых степеней. Таки Толстой, Шоу, Твен, Гитлер и далее... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Это не суждение, а пример. Суждение уже было и оно предельно простое - не знаешь того что не знаешь. Собственно все. Тем более ты был исключительно добр, в своей заботе обо мне, но при этом агрессивен в дискуссии. Дополнительно, в ходе познания нового, получился пример, для тебя. Так объясни пример, если тебя просят. И не надо, пожалуйста, придумывать за собеседника по буковкам на экране твоего монитора, ты понятия не имеешь, с кем разговариваешь и что испытывает собеседник при разговоре с тобой. А уж тем более, проявляет он агрессию или нет. Давно у вас простой вопрос стал проявлением агрессии, Троллевич? Я понимаю, что это тебе лично так кажется, что рысь агрессивен в дискуссии, но это же дичь! Так получается, что вас и спросить нельзя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Так объясни пример... Насколько я понял, для тебя было открытие что добрый человек может быть агрессивный. Это что касается примера. Ты и сейчас агрессивный, потому что как хорошо сказал Снова Иванов, "быкуешь". С большой претензией ко мне ты обратился. Это не общение. Тебе не интересно что я скажу, тебе не интересно что я говорю. Но тебе интересно "быковать". Это так не работает. Добра тебе. :) Захочешь пообщаться - обращайся. Гозирага не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Насколько я понял, для тебя было открытие что добрый человек может быть агрессивный. Это что касается примера. Ты и сейчас агрессивный, потому что как хорошо сказал Снова Иванов, "быкуешь". С большой претензией ко мне ты обратился. Это не общение. Тебе не интересно что я скажу, тебе не интересно что я говорю. Но тебе интересно "быковать". Это так не работает. Добра тебе. :) Захочешь пообщаться - обращайся. Гозирага не против. Я быкую? А, стоп, я понял. Русский язык не родной, значение слова в вашем совсем другое. Так?))). Тролля, это для тебя открытием станет, что понятие добра у каждого своё. Да, на мой взгляд добрый человек не может быть агрессивным. Активное придумывание за оппонента в стиле "ты не хочешь, ты быкуешь" - это ни разу не признак доброты. Ты злой, Тролля. Не хочу больше общаться с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Таки ты не указал нравственно-религиозные причины. Таки например у христиан, если придерживаться всех постных дней, то их получится за 250 из 365 годовых. Последователи индуизма и прочее, вплоть до сатанистов определённых степеней. Таки Толстой, Шоу, Твен, Гитлер и далее... :rolleyes: фанатизм же. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Но зачем становиться вегетарианцем, когда можно просто говорить, что не ешь животных? =| ну... я вегетарианец по медицинским показаниям :) И я не ем животных. ;) "эмоции"сцены в новостях и кино, где убивают животных, мне не нравятся - жалко зверушек. А вот мочилово людей как-то не вызывает особых переживаний. :? со мной что-то не так... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 фанатизм же. :) А критерии фанатизма у тебя какие? А то ты сейчас взял и всех причесал одной гребёнкой. :image195: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Пообщался с детским онкогематологом, работаем ибо с диспансером, комп попросил посмотреть одним глазом. Забавный дядька. Говорит мамаш-веганов и вегетарианок надо топить в прудах. Отак. А можно поподробней, заинтриговал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения