Miralynx Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Но ты же не будешь оспаривать это утверждение и его логичность? Не стоит волноваться, тебе будет дан ответ. Не приписывай привычные тебе действия другим. Если кто тут и волнуется, то это ты. Гозирага не против, или как там у тебя? Расслабься, Троллевич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Не приписывай привычные тебе действия другим. Если кто тут и волнуется, то это ты. Гозирага не против, или как там у тебя? Расслабься, Троллевич. Если не волнуешься, то к чему вся эта тирада? Гозирага всегда не против. :) Спасибо за пожелание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 А я открыл для себя Годвиль. Немного ржачно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Если не волнуешься, то к чему вся эта тирада? Гозирага всегда не против. :) Спасибо за пожелание. Тебя успокаиваю же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Он стал моим Оби-Ван Кеноби. А между мастером и падаваном не может быть политоты. Угу. А дальше по сценарию будет... - Всё кончено, Троллевич, я стою выше тебя! (с) И Троллевич такой горящий, без руки, без ног... - Не-на-ви-жуууу!!! (с) Изменено 20 октября, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 А я открыл для себя Годвиль. Немного ржачно... :) Давно это было. Miralynx, спасибо родной. Ты очень добр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 - Не-на-ви-жуууу!!! (с) Вместо сейбера на переднем плане должна быть гиря тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Полегче с выражениями, мой друг из далёкой страны. Можешь без раздумий сказать, чего ты не знаешь? Не, я его кресто-б-гом просил "не гони", так он быковать принялся. Фейспалм. Это безнадёжно. Пойду лучше Демон Соулз. Изменено 20 октября, 2016 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Вместо сейбера на переднем плане должна быть гиря тогда. Гиря не оружие, она для души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Гиря не оружие, она для души. тогда бревно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 тогда бревно. Он не женат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 тогда бревно. Бревно тоже для души, но пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Таки и ты встал на путь просветления? :D Я с прогнившего, аморального Запада, меня не спасти. Russisch-Orthodoxe Kirche des Heiligen Simeon vom wunderbaren Berge таки займётся твоим спасением http://www.orthodox-dresden.de/stsimeon/in...hp/ru/kontakt-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 чото нет ажиотажа с выборами куратора. хотб самим назначай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 чото нет ажиотажа с выборами куратора. хотб самим назначай :) Мне больше интересно, какое Самурай возьмёт себе прозвание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 чото нет ажиотажа с выборами куратора. хотб самим назначай :) А смысл? Придёт какой нибудь зануда неделю не появляясь и накидает предов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 особый темный ритуал - призыв модератора :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Чо? Это правда Йорег написал? О_о. Етить... Гладко стелет, по-любому, поступит как Сталин с НЭП. =) =) И какая именно часть политической программы вызвала у вас сомнения, доктор?) Изменено 20 октября, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 И какая именно часть политической программы вызвала у вас сомнения, доктор?) Любая =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 - Ты в порядке? - Да... в случайном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Любая =) У вас паранойя, доктор, если вы на каждом шагу видите заговоры и обман. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 У вас паранойя, доктор, если вы на каждом шагу видите заговоры и обман. :rolleyes: Ну это все знают))) Удивил)) Но... если вы таки хотите конструктива, то поясню: Во первых, массовых репрессий против сторонников предыдущего куратора или же травли неугодных не будет. О_о.... а... как же.... Сталин??? просто так запретить людям общаться на тему политики, то я обещаю согласовать с остальной администрацией и создать специальную тему для этого, пользуясь опытом ряда других форумов. В случае начала дебатов в неположенном месте на тему политики сообщения будет перемещены в "Политач", а начавшие их люди получат по незначительному предупреждению. О_о.... а.... как же.... Сталин? Или, скорее всего, ты просто не понимаешь, что написал в своей предвыборной программе.... Или же, ты просто по другому вкладываешь смысл в понятие "очернение Родины". Например, это размытое понятие. Моя Родина - СССР (ты написал с большой буквы, открываем словарь... оп). Твоя - почти тоже СССР. Если я очерняю СССР - мне пред. Если я очерняю (но, опять-таки, что под этим понимать) РФ - мне пред. Если кто-то, после 93 года выпуска очерняет СССР, он не может получить пред за очернение Родины. Но может за очернение РФ. И те, кто с СНГ... с этими ваще х.з. как быть. Особенно с теми, кто родился после 93... И никто не может получить пред за очернение Российской Империи....так как давно это было и там никто не родился. Хотя нет... насчет Дринкера я не уверен. Он всегда был, сколько себя тут помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Я смотрю, у Йорика предвыборная программа прям как у одного австрийского художника :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Сталин был очень разумным человеком. У него много чему стоит поучиться. :rolleyes: Надеюсь его "эксам" учиться не будешь? :D Изменено 20 октября, 2016 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Сталин был очень разумным человеком. паранойя в разумность не входит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения