Снова Иванов Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) *судорожно ищу, за что бы выдать несправедливый пред...* Ты сам на него давно напрашиваешься. Вот тебе, несправедливый спред. Получай! Изменено 18 октября, 2016 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) То неловкое чувство, когда только ты читала "Колесо Времени". ну что поделать, не читал- я вообще не особый любитель фэнтази: к 2000г мне вообще стало окончательно тошно от нескончаемой вереницы разноодинаковых эльфов,магов,богов,скрижалей, доурденов,бехолдеров, грифонов, гномов, гекатонхейров, всякой неведомой срани из потусторонних Нарний далекожопий и прочих дисплейсеров, героев и жЫвотных... =) благо что в это время( ну чуть ранее,в 1996г) в мой мозг начал просачиваться Вархаммер... от которого уже теперь поташнивает и дозу которого я планомерно и постоянно уменьшаю *судорожно ищу, за что бы выдать несправедливый пред...* я давай звездочку за то что Я обсуждаю тебя и твою мордерскую модераторскую деятельность ;) Изменено 18 октября, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 благо что в это время( ну чуть ранее,в 1996г) в мой мозг начал просачиваться Вархаммер... от которого уже теперь поташнивает и дозу которого я планомерно и постоянно уменьшаю Лично я Ваху не брошу, пока не узнаю, чем закончится Ересь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Лично я Ваху не брошу, пока не узнаю, чем закончится Ересь :rolleyes: не было никакой Ереси- это всё многоходовочка ;) "Души всех людей бессмертны, а души праведников - бессмертны и божественны. ... Хорус как лучший и вернейший ученик сын сполна понял план Отца, взвалив на себя непосильную ношу, зная что имя его будет предано вечному проклятию и забвению в сердцах людских. В полном соответствии с планом он принес величайшую жертву во искупление грехов человеческих взойдя на Голгофу галактического масштаба, которую сам и воздвиг, а крестом ему стал сам Император." Евангелие от Падшего и Безымянного. Предупреждение: незначительное нарушение [*] Выдал: Baribal Причина: Обсуждаешь этосамое моё модерское! Истекает: через 1 день спасибули-спасибулечки ) Изменено 18 октября, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Лично я Ваху не брошу, пока не узнаю, чем закончится Ересь :rolleyes: Разве не известно чем всё закончилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Разве не известно чем всё закончилось ? Чувак, это у них, по ходу, личная переписка. Но на правах иксперта и записного телепата я тебе доложу, что это они о том, что вся ваха - та ещё ересь. Значит, она будет с вахой, пока не закончится ваха. Это называется верность. Тонкость и куртуазность, чё. Галантные намёки. Соображать надо! Троличу утро. Не доставай сегодня людей, каприза. Изменено 19 октября, 2016 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) не было никакой Ереси- это всё многоходовочка ;) "Души всех людей бессмертны, а души праведников - бессмертны и божественны. ... Хорус как лучший и вернейший ученик сын сполна понял план Отца, взвалив на себя непосильную ношу, зная что имя его будет предано вечному проклятию и забвению в сердцах людских. В полном соответствии с планом он принес величайшую жертву во искупление грехов человеческих взойдя на Голгофу галактического масштаба, которую сам и воздвиг, а крестом ему стал сам Император." Евангелие от Падшего и Безымянного. Пардон, конеш, шо я к вам по чистому и в кирзачах. Я так, только в занавесочку посморкаться зашёл. И тут такое читаю! Ой как клёво. Обожаю такое вот с ног на голову! Это они уже в бэке до такого докатились или это так - на правах фанфикшена? Изменено 19 октября, 2016 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Хорус как лучший и вернейший ученик сын сполна понял план Отца, взвалив на себя непосильную ношу, зная что имя его будет предано вечному проклятию и забвению в сердцах людских. В полном соответствии с планом он принес величайшую жертву во искупление грехов человеческих взойдя на Голгофу галактического масштаба Хорус Слишком много ошибок в слове "Лоргар", а так всё верно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Троличу утро. Не доставай сегодня людей, каприза. Утро, Снова Иванов. А я что? Я ничего. Всем добра и счастья в личной жизни, хорошего настроения и солнечного неба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 солнечного неба. Садист. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Садист. <_< Тебе что больше по душе, раз солнце не нравится? Вот путь оно и царит в небе, для того чтобы не было тебе дискомфорта. Гозирага не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Садист. <_< Жертвенным королем был таки Хорус, но в остальном да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Тебе что больше по душе, раз солнце не нравится? У нас тут как бы октябрь во все поля. Тучи и холод. Солнца не предвидится в лучшем случае до мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 У нас тут как бы октябрь во все поля. Тучи и холод. Солнца не предвидится в лучшем случае до мая. Так пусть появится, чтобы нарушить привычный порядок вещей, который угнетает твое настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 каждый пост троллевича выглядит как тост :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) А как убедительно отмазывался то! Мол столько кг помидор ему надо для борща понимаешь, а не под водку. Изменено 19 октября, 2016 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 каждый пост троллевича выглядит как тост :) Есть в этом что-то грузинское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Ой как клёво. Обожаю такое вот с ног на голову! Это они уже в бэке до такого докатились или это так - на правах фанфикшена? Спс я бэк ваховский уже года два не читал и да, это мои фантазии на тему Слишком много ошибок в слове "Лоргар", а так всё верно =) =) Лоргар не айс... вообще чмошник какой-то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 "Я не удержался..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Любви и счастья, здоровья и процветания. Фантазий и мечтаний, амбиций и удачи во всяческих делах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) "Доброе утро!"=)"1"...Вместе весело сжигать по просторам и псалмы бы напевать лучше хором... :D"2"...И Ленин такой молодой и юный октябрь впереди..."всякое"Нашел потрясающую цитату. Она очень хорошо показывает взаимодействие персонажей в моем произведении про котиков: “The best weapon against an enemy is another enemy.” — Friedrich Nietzsche Единственное, что я ее нашел в книжке про исландский инцидент... =) Но блин! Как точно подмечено!!! Изменено 19 октября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 И смеётся сталь, от крови пьяна - Знаешь, как тебя ждали здесь? Не было жизни, была лишь война... Ностальгия-ностальгия. "+++" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Лоргар не айс... зато какая многоходовочка! Изменено 19 октября, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 И смеётся сталь, от крови пьяна - Знаешь, как тебя ждали здесь? Не было жизни, была лишь война... ...Легким шагом ты входишь в смерть. Расползается, тлея, ткань бытия, Ярость светла, словно факел, клинок... Дааа, есть такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения