Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Это называется N-word privilege.

"Нигером" афроамериканца тоже может называть только другой афроамериканец. Так и тут.

Это называется обычный вопрос. Скажи сделали ли меня эти картинки фашистом? Вопрос стоял именно так. Йорик не смог дать прямого ответа. Поднимался этот вопрос мной, в контексте отправки в РО Снова Иванова, за одинокую картинку с вермахтовскими офицерами.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Троллевич тут возмущался, что нельзя кидать зиги, и сам кидал.

так пусть кидает зиги че, вон в россии даже есть праздник день зига, т.е. победы.

В чем проблема то? Он хоть не поклонник кровавого Сталина, как ты.

так пусть кидает зиги че, вон в россии даже есть праздник день зига, т.е. победы.

В чем проблема то? Он хоть не поклонник кровавого Сталина, как ты.

Ты сказал.

Расстрелять.

Мне просто неясно с чего бат-т если честно.

Изменено пользователем Great Venenciy

Истинно говорят, что либералы - люди без ценностей, чести и достоинства.

Истинно говорят, что либералы - люди без ценностей, чести и достоинства.

Я себя с государством не ассоциирую у меня на первом месте близкие люди, а не какой то фантомный Вождь которому я должен жопу целовать.

Я себя с государством не ассоциирую...

Ассоциируешь. Только вот с чужим. Которому ты готов целовать жопу и плеваться в свою страну и историю, а ещё одобрительно кивать, видя зиги.

Ассоциируешь. Только вот с чужим. Которому ты готов целовать жопу и плеваться в свою страну и историю, а ещё одобрительно кивать, видя зиги.

истинный патриот это не тот человек, который восхваляет могущественных злодеев, правивших страной, а тот, кто смотрит без розовых очков на реалии нашего прошлого и яростно критикует все подлое.

Про зиги я уже писал, меня это не задело потому что я не вижу в том что Иванов разместил никакого фашизма.

По вашей логике наверно и человек в высоком замке это фашистская книга, я фигею.

Вы или так троллите или реально не врубаетесь.

Йорик, тебе сколько лет то?

Йорик, ты как вечный двигатель - один раз завелся и понеслось. Кстати не переживай, зиги на картинках, которые я использовал для своего вопроса, были сугубо ваши, отечественные. Они очень колоритно смотрелось на фоне офицеров Вермахта Снова Иванова. Но увы, получить ответ на свой вопрос, в первую очередь от тебя, мне так и не удалось.

Вы или так троллите или реально не врубаетесь.

Есть у меня мнение, что Йорик тут материально заинтересованный.

...могущественных злодеев...

Родители твои злодеи, что такого беспринципного человека воспитали. Патриот? Патриот не верит в ложь о своей стране и её прошлом. Патриот не надевает чёрные очки и не кликушествует, обливая всё вокруг дерьмом. Патриот верен своей стране. Ты, Веня, не патриот.

Изменено пользователем Джей Йорик

Я их склоняю то к миру, то к терпимости и взаимопониманию, то порицаю, то встречаю взаимонепонимание, неприятие и нетерпимость. Вроде вещи очень простые, базовые я бы даже сказал, а какой дают отклик.
И зря склоняешь, фигней занимаешься. Ты живёшь в одном мире, они - совсем в другом. Какое между вами может быть взаимопонимание в принципе? Как это... бытиё определяет сознание. Изменено пользователем Nit

Вообще, есть весьма и весьма забавный парадокс.

Когда человек утверждает, что все равны, оказывается, что равнее всех он сам.

Когда человек утверждает, что весь мир его родина, то это значит, что Родины у него нет.

Когда человек утверждает, что он заботится обо всех, то на самом деле не заботится ни о ком.

Список подобного самообмана можно продолжать до бесконечности.

Полагаю, это можно свести к неправильному пониманию того, что делает людей людьми. Не то, что объединяет всех людей. Голова, руки, ноги, как сказал Троллевич. А то, что разъединяет и делает уникальными, делает личностями. Опыт, взгляды, воспитание, знания, разные биологические особенности. Другой неверной исходной предпосылкой является идея равенства людей, опровергаемой простым и беспристрастным взглядом на общество. Люди равны только формально. На деле? Мы не равны и никогда не будем равными. Вот почему любая борьба за равноправие неизбежно в конечном счёте оборачивается борьбой за привилегии.

Ну, справедливости ради, патриот - это всё же тот, кто пытается сделать свою страну лучше, а не просто поливает грязью все остальные.

Ну, справедливости ради, патриот - это всё же тот, кто пытается сделать свою страну лучше, а не просто поливает грязью все остальные.

Есть большая разница между "делать свою страну лучше" и "поливать свою страну грязью, радостно ей обмазываясь".

То, чем занимается Вененций и всякий сброд с Эха - второе.

...Но Добро, как известно, на то и Добро,

Чтоб уметь притвориться и добрым, и смелым,

И назначить, при случае, черное - белым,

И веселую ртуть превращать в серебро.

Все причастно Добру,

Все подвластно Добру.

Только с этим Добрынею взятки не гладки.

И готов я бежать от него без оглядки

И забиться, зарыться в любую нору!..

Александр Галич.

То, чем занимается Вененций и всякий сброд с Эха - второе.

но ты-то в этом плане ничем не лучше них. =|

Таки пособник Вененций во всей красе.smajlik-naci.gif

но ты-то в этом плане ничем не лучше них. =|

Я лучше всем. Начиная с того, что свою страну грязью я не поливаю, как и все страны подряд, лишь "яростно критикую всё подлое", как выразился Вененций.

В том числе самого Вененция и его, скажем так, "собратьев по разуму".

Зачем вы этим занимаетесь?

Что там с кораблём императора Тити? Утка потопил торпедной атакой?smile311.gif

Я лучше всем.

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Ой вей, Йорик.

Галлахад, не буду заострять вопрос на том какой смысл вкладывал в свое произведение Галич, но оно ведь вполне простое явление, явления состояния. Если тебе хорошо и ты не испытываешь горя, печали и злобы, это добро - такая моя неуклюжая, но всячески твердая формулировка.

Я лучше всем. Начиная с того, что свою страну грязью я не поливаю

А какая разница, кого именно ты поливаешь? Так и так руки остаются в дерьме.

Вот и выходит, что ты ничем не лучше и не чище.

Изменено пользователем sidestep

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...