Дарт Йорикус Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Маннергейм здесь спорная фигура. Блокадникам про это сам расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Не тряслись твои стены от танковых залпов. Колись, толстый, чьи это танки твои стены шатают грохотом залпового огня? Поди, мифические "оплоты"?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Выкинь балласт с паразитами и останется так называемый золотой миллиард. Хотя его должно быть еще меньше на самом то деле. О, уже на нужных и паразитов начали делить. Что дальше? Последние пять страниц - какая-то ядреная шизофазия. Работы что ли нет?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 не ну Маннергейм здесь спорная фигура. Сравнивать его с Бандерой, как то не комильфо даже. Конечно не комильфо. Маннергейм гораздо больше смертей и боли принёс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 больше смертей и боли принёс. анальной видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Последние пять страниц - какая-то ядреная шизофазия. Работы что ли нет?. Таки у нас традиционное обсуждение мировых процессов, а работа не волк же, мы же в России, у нас лес рядом. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Как правильно назвать человека, выражающегося исключительно слэнгом в духе "поцреоты", "попаболь" и т.д.? Полагаю, школотой. Изменено 14 октября, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Конечно не комильфо. Маннергейм гораздо больше смертей и боли принёс. Помнится за приведения осуждающих финский нацизм фактов, был посажен в застенок пособником Вененцием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Помнится за приведения осуждающих финский нацизм фактов, был посажен в застенок пособником Вененцием. За приведение фактов, а не привидения. Хотя привидений финны наверняка оставили много. Чего стоит только массовое убийство женщин в целях расовой гигиены во время гражданской войны. Всё верно. Юрист должен уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 А что ты ещё ждал от русофоба? Дык я и не знал, что он русофоб. Я кстати против русофобов ничего не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Колись, толстый, чьи это танки твои стены шатают грохотом залпового огня? Поди, мифические "оплоты"?)) Мне без разницы чьи, главное что война под боком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Дык я и не знал, что он русофоб. Я кстати против русофобов ничего не имею. А как же, скажем, биты и ножи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) едрить бомбит с шведа что рулил чуханами. маннергейм воевал за тех кто давал жрат и дал паспорт. комми его просрали. если отойти в сторону то не он начал зимнюю. и не он заключал пакт с неизвестным художником. ну и не удивительно что он потом влился в войну с советами. вот уж тут не наорать на карла и ко фошииизд. бывали фигуры и более противоречивые. рамзан например. :D арминий там. ну и карл в первую дедовоевательскую воевал и учился у некого брусилова. такие кадры профуканы. щас бы строили линии маннергейма от дойчландов и на сикорских б патрулили их :D Изменено 14 октября, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 А как же, скажем, биты и ножи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Вова с Димой возлагали цветы к мемориалам бароничка? Возлагали. Чем либеральная общественность не довольна? Все патриотично и по заветам лучших людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Мне без разницы чьи, главное что война под боком. А я думал, ты знаешь. Удивлён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 А я думал, ты знаешь. Удивлён. Вот когда я на работу иду и бахает, когда на работе сижу и бахает, когда домой еду и бахает - как ты думаешь, о чем я думал? Для тебя это форумная забава, не так ли? А тут обыкновенная война, от которой, в первую очередь, страдают совсем непричастные люди. Когда люди настолько массово страдают, это ужасно. Нет войне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 А переехать с Марика не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 ! Предупреждение: Подискутировали и хватит. Пятнице лучше радуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Вот когда я на работу иду и бахает, когда на работе сижу и бахает, когда домой еду и бахает - как ты думаешь, о чем я думал? Для тебя это форумная забава, не так ли? А тут обыкновенная война, от которой, в первую очередь, страдают совсем непричастные люди. Когда люди настолько массово страдают, это ужасно. Нет войне. Страдалец, я прям разделяю твою боль. Всех ли обвинил, что ты один такой несчастный, а вокруг одни форумные интернетные воены, которым твоё горе - забава? Я скажу тебе, кто виноват в том, что у тебя под боком неустановленные танки залпами стреляют, да так, что стены твоего дома трясутся. Ты сам же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Радоваться пятнице? Да писец. Когда болел всю неделю, вернее организм борется и не даёт вирусу развиться, но всё равно тебе хреново, а в субботу рано утром надо ехать на дачу укрывать розы и прочую женскую хрень, на зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 семейная жизнь отстой?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Нет конечно. Но и радоваться пятнице не получится, тем более когда ещё и не пьёшь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Нет войне. Да вот же президент твой с тобою не согласен http://www.mk.ru/politics/2016/10/14/poros...skoy-armii.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Страдалец, я прям разделяю твою боль. Не юродствуй. Мне неважно кто виноват, мне важно чтобы не было войны. Война это ужасно. Миру мир. Я сам не могу начинать войны и увы их прекращать. Как я влияю на судьбы мира, по вашему, мне невдомек. Я могу только пропагандировать против войны, это все на что хватает моих сил одного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения