Снова Иванов Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Ты тоже человек. Он, давно нет. Он надчеловек. Как Заратустра. Как Мавроди и Коломойский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Откуда ты знаешь, что действительно происходило на наших улицах? никто вас не трогает. Понятно, что одни идиоты начали, другие подхватили. Но какого хрена вы вину за это валите на нас, и высказываетесь вот тут вот, на русском аполитичном интернациональном форуме нам в лицо, как будто это мы лично пришли и вам хату подпалили - решительно непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Смешно слышать от не различающих чёрного и белого людей, видящих сплошную серую грязь, обвинения в том, что видишь чёрное и белое. И действительно, Иванов, где ты был? А вот это, пока твои хозяева при власти, уж точно не твоё дело. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) А вот это... А вот тогда и не трещи языком, балабол. Изменено 14 октября, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) никто вас не трогает. Понятно, что одни идиоты начали, другие подхватили. Но какого хрена вы вину за это валите на нас, и высказываетесь вот тут вот, на русском аполитичном интернациональном форуме нам в лицо, как будто это мы лично пришли и вам хату подпалили - решительно непонятно. Я вас вообще ни в чём не виню. В софистике и демагогии лучше всё же упражняться при какой никакой аудитории и в голос. Мыслительный аппарат здесь связан с речевым. Когда проговариваешь, часто приходишь к новым конструктам. Тут есть персонажи, которые искренне на это отзываются и бесплатно партнёрствуют. Диалог как тренажёр речи и ума - это ценность. Это клад-бомбоклад. Мне потом на работе пригодится. Электронное говно массам продавать. Извиняйте, конеш, если кто. Но я ж за пределами не буяню. Изменено 14 октября, 2016 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) А вот тогда и не трещи языком, балабол. Бххх... А зачем ты мне тогда ещё будешь нужен, дурачок? Конечно, буду трещать. А ты будешь отзываться. Это ведь в тебе искренняя юношеская страсть. И это прекрасно. У нас с тобой ещё много дивных дней и вечеров вместе, мой сладкий. Иди, помойся. Мне нравится, когда ты пахнешь свежестью. Пока что оставлю тебя. Дела. Изменено 14 октября, 2016 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Понятно. Походу Иванова там совсем... взяли в Европу. Ну что же, с дырявыми мне общаться ни к чему. В ЧС его. Изменено 14 октября, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Менять шило на мыло. Одного экспулататора-кровососа на другого. Что за толк? А знаешь, что самое смешное? Что эксплуататоры-кровососы с величайшим удовольствием нажали бы кнопочку "Все отменить". Более того, кровососы по обе стороны с самого начала седалищным нервом чувствовали, что ничем хорошим эта затея не кончится. Что она [ну уж нет]рен не нужна властям предержащим по обе стороны окопов. Но вдоль окопов прохаживалось двое других людей. Один из которых без дураков неоднократно рисковал жизнью за свою страну, и получил в награду медальку, которую никому нельзя показывать. А второй шел к своим деньгам все девяностые через кровь и трупы, и вдруг услышал предложение поделиться по-честному, тебе пять и нам девяносто пять. И вот эта парочка сделала то, что в их ситуации не могла не сделать - неправильно оценила обстановку. Макнула головой в дерьмо людей, отдающих приказы. И убила тысячи людей в своей маленькой частной разборке. И огребла за это по полной. Но процесс пошел - и останавливать его нельзя. Потому что за одной стороной приглядывают ребята с белозубой улыбкой и дипудостоверениями - а вторая повязана в своих решениях мнением ста пятидесяти миллионов йорикоизбирателей. Так начинаются войны, в которых никто не виноват. Добро пожаловать в реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Потому что за одной стороной приглядывают ребята с белозубой улыбкой и дипудостоверениями - а вторая повязана в своих решениях мнением ста пятидесяти миллионов йорикоизбирателей. Я понимаю, хотелось выставить две стороны, но вышло как то коряво ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Я понимаю, хотелось выставить две стороны, но вышло как то коряво ИМХО. А что ты ещё ждал от русофоба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Вот тебе моя правда. Такие дела, дружище. Такие дела. Но только есть один момент. Все на что ты жалуешься, чем стращаешь, не появилось одномоментно. Оно росло и развивалось десятилетия. Причем под вашим же уходом и заботой. Зрело, грелось, набиралось сил и наконец, когда пришла пора собирать урожай, вам он почему-то не понравился. Но ведь вы сами это растили, в чем проблема, а? Изменено 14 октября, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Но ведь вы сами это растили, в чем проблема, а? Тут ведь как... Задним умом мы все крепкие. А пока процессы идут не то, чтобы совсем скрытно, но и не напоказ, обывателям довольно сложно не то, чтобы им противодействовать, но даже идентифицировать. Вот к соответствующим структурам да, есть смысл такие вопросы адресовать. Вот только они не ответят )) Изменено 14 октября, 2016 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) ...обывателям довольно сложно не то, чтобы им противодействовать, но даже идентифицировать. Это когда проказный объявил Бандеру героем украины они протекали скрытно что ли? Изменено 14 октября, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Читаю вас и думаю, что как бы Кримсон Барон не оказался прав. Случись чего, сразу всё встанет на свои места. Весна покажет, кто где срал, как говорится. У нас если полыхнёт, хрена у кого получится отсидеться, как Троллевичу в Мариуполе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Мне на эту тему больше нравится "Предательство высшей пробы" Гаррета Рэндала. Это не там где он специально устроил геноцид, чтобы земляне наконец то дали отпор вторженцам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Это когда проказный объявил Бандеру героем украины они протекали скрытно что ли? Ну вот повесили Маннергейма в Питере. Ты поехал туда снимать его? Или устроил митинг у ворот Кремля? Хоть что-нибудь сделал кроме осуждений в интернетах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Ну вот повесили Маннергейма в Питере. Как повесили, так и сняли вчера. Потому что народ был возмущён и не молчал, как эти овцы. Изменено 14 октября, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Как повесили, так и сняли вчера. Потому что народ был возмущён и не молчал, как эти овцы. так че с мостом кадырова и "питухом" емельяненко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Ну вот повесили Маннергейма в Питере. Ты поехал туда снимать его? Или устроил митинг у ворот Кремля? Хоть что-нибудь сделал кроме осуждений в интернетах? Разве не Йорик краской её облил? :o "Мемориальную доску российскому офицеру и финскому маршалу Карлу Густаву Маннергейму, демонтированную в Петербурге, перевезли в музей Первой мировой войны "Ратная палата" в Царском Селе." Российская газета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Как повесили, так и сняли вчера. Потому что народ был возмущён и не молчал, как эти овцы. А при чём тут народ? Я за тебя лично интересуюсь )) Так-то да, нашлись парни, пошире в плечах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 так че... Через плечо. Whataboutism («какнасчётизм»), Whataboutery — иронический термин, введённый для описания пропагандистской тактики, основанной на логической уловке Tu quoque («И ты тоже»). Популяризирован журналом The Economist для описания использования этой уловки Советским Союзом в отношениях с западным миром во время холодной войны. Эта тактика применялась Советским Союзом в ответ на критику, когда этот ответ начинался с выражений «А как насчёт…» («What about…»), после чего следовало упоминание в какой-либо мере схожих событий в западном мире, что оправдывало предмет критики путём использования логической уловки. Тактика используется для того, чтобы сорвать обсуждение одного вопроса принуждением вместо него обсуждать другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 краской её облил? :o да он риал гэнгста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 никто вас не трогает. Не тряслись твои стены от танковых залпов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Ну вот повесили Маннергейма в Питере. Ты поехал туда снимать его? Или устроил митинг у ворот Кремля? Хоть что-нибудь сделал кроме осуждений в интернетах? не ну Маннергейм здесь спорная фигура. Сравнивать его с Бандерой, как то не комильфо даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 2 Йорик а че там обсуждать опять задели чувства ура поцреотов каких то обиженных, сняли доску. пох ваще. фины от этого хуже жить не стали, а болотники лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения