Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Только сейчас про эвтаназию при депрессии читал.

"Эвтаназия при депрессии"... хм... новый способ обойти упоминание о [Роскомнадзор]?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Роскомнадзор (запрещенная в России организация).

Вот воистину Россиюшка погрязла в головотяпах на государственном уровне. Так приятно валить сайты конкурнетов с помощью Роском. Находишь результат судебного заседания по запрещению услуги, деятельности или какого то товара. Кидаешь в Роском и сайт конкурента где предлагается аналогичная услуга-товар. Блочат вмиг, даже толком не разобравшись. С месяцок назад сайт нашей аптечной сети так кинули, разбираться с нашей бюрократической системой можно очень и очень долго. Проще домен сменить.

Изменено пользователем ElderSW

https://rg.ru/2016/10/12/reg-sibfo/sk-shkol...a-revnosti.html

12-летняя школьница из Дивногорска, накануне ранившая двух своих сверстниц ножом, сделала это из-за ревности, сообщили в ГСУ СКР по Красноярскому краю.

Как сообщили в ведомстве, девочка обиделась, что мальчик больше не дружит с ней и не обращает внимания, предпочитая общение с ее одноклассницей.

Школьница договорилась о встрече с "обидчицей", пошла домой и взяла с собой на разборки 10-сантиметровый кухонный нож. После чего встретилась с одноклассницей, которая пришла с подругой. "Вооруженная" девочка сказала остальным: "У меня для вас сюрприз! Повернитесь спиной", а когда те выполнили просьбу, ударила каждую в спину ножом. Повезло дважды: в том, что оба ранения прошли по касательной, и в том, что в тот момент мимо проезжал мужчина, который увидел произошедшее и смог оперативно доставить пострадавших в больницу, - рассказала "РГ" помощник руководителя Следственного комитета региона Ольга Дегидь.

Сейчас ГСУ СК РФ по краю проводит проверку по факту случившегося.

fa600f46d5cc539887572e5dea10ed01.jpg

Девочка не знает про Неваду-тян.

Кстати кучно пошло. Пару дней назад двое школьников 13 лет сначала посрались в комментах соцсети, а потом стрелку в реале забили, ну и один прикончил другого. Всё таки подрастающее поколение ещё что то может помимо трепаться языком в интернетике.

После чего встретилась с одноклассницей, которая пришла с подругой. "Вооруженная" девочка сказала остальным: "У меня для вас сюрприз! Повернитесь спиной", а когда те выполнили просьбу, ударила каждую в спину ножом.

Более красочной метафоры женской дружбы я ещё никогда не встречал.

Девочка не знает про Неваду-тян.

Кстати кучно пошло. Пару дней назад двое школьников 13 лет сначала посрались в комментах соцсети, а потом стрелку в реале забили, ну и один прикончил другого. Всё таки подрастающее поколение ещё что то может помимо трепаться языком в интернетике.

Да безумия много сейчас. Я бы даже сказал, что безумие в тренде. Если хочешь "не быть как все", надо становиться нормальным, ибо нормальные, адекватные люди - дефицит.

Да безумия много сейчас.

Ой, да ладно, вспомни наше детство в 90-е. Я до сих пор с содроганием.

а про девочек... на Пикабу одна дама недавно рассказывала, как в 9 лет ударила мальчика по голове кирпичом, за то, что тот играл с другой девочкой в машинки, а не с ней.

Дети - [Отзывчивый]ы и ублюдки, так было всегда, просто раньше не было интернетиков.

а про девочек... на Пикабу одна дама недавно рассказывала, как в 9 лет ударила мальчика по голове кирпичом, за то, что тот играл с другой девочкой в машинки, а не с ней.

Дети - [Отзывчивый]ы и ублюдки, так было всегда, просто раньше не было интернетиков.

Что плохого в умении постоять за себя? =|

Хороший пример женской логики. =|

Изменено пользователем Аятити Мнуруками

Тоже способ доказать, что ты - тролль. xD

5480916-4255723776-39275.jpg

хорошо человеку живется, аж дух захватывает: интересует только какое-то абстрактное добро, вероятно даже не своё, и количество букв "л"

светлая должно быть голова )

Война – это путь обмана. Поэтому, если ты и можешь что-нибудь, показывай противнику, будто не можешь; если ты и пользуешься чем-нибудь, показывай ему, будто ты этим не пользуешься; хотя бы ты и был близко, показывай, будто ты далеко; хотя бы ты и был далеко, показывай, будто ты близко; заманивай его выгодой; приведи его в расстройство и бери его; если у него всё полно, будь наготове; если он силён, уклоняйся от него; вызвав в нём гнев, приведи его в состояние расстройства; приняв смиренный вид, вызови в нём самомнение; если его силы свежи, утоми его; если у него дружны, разъедини; нападай на него, когда он не готов; выступай, когда он не ожидает.

Сунь-цзы, "Искусство войны".

Изменено пользователем Орландина

Ой, да ладно, вспомни наше детство в 90-е. Я до сих пор с содроганием.

Да не. Те примеры, которые всплывают на верхушку СМИ это еще цветочки. Я в целом имел ввиду. Ну как тот случай, когда восьмиклассники целый год насиловали третьеклассника (все мальчики, если что. Опустили в прямом смысле и в лучших традициях выкладывали вконтакте), а потом мать еще его запугивали.

Или как пьяные отцы творят всякое разное с младенцами, и даже трезвые.

И когда сделают, вообще, какую-то мерзость - сразу в соцсети, вконтакт.

Вот не было у нас такого, это точно. Общий уровень деградации очевиден на мой взгляд.

Более того, я тебе больше скажу, я жил в неблагополучном районе, промзона СССР по-сути, которая в 90-х вся встала. В школах творилось всякое. И клей нюхали, и ножиком там мочили, но вот такой здец это как бэ полный П.

Было и такое, и младенцы, и избиения в школах, и изнасилование учительниц - всё было, просто не было вкунтактиков, и телефонов с камерами, не выносили.

Добра тебе. Гозирага не против.

я так понял что тебе понравилось когда тебя посылают..

ну чтож, продолжай в том же духе и обрящешь

шастают тут всякие с непротив

тут у меня заморочка- монитор отжал а его комп видеть не хочет...ну хоть обратно потерпевшему монитор неси )))

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Моник - в министра обороны! С заместителем - этого, как его... Сунь-цзы, вот :)

Ядерное оружие - прошлый век. Будущее за биологическим.

Вряд ли Троллевич станет угрожать Израилю, если превратится в гриб :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...