Monique Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Кто захочет всех осчастливить, чтобы всем стало хорошо раз и навсегда, и станет это реализовывать на практике тот станет правителем королевства гор гниющих трупов и тлеющих развалин до самого горизонта. Тогда чего же мы ждём? :rolleyes: "+++" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Такое впечатление что у вас выродилась вера в искренность. Почему добро должно быть обязательно чем то материальным? Вашим, не вашим? Хорошего настроения тогда. Добра. Нет никакой у тебя искренности, ты двуличный лживый дегенерат, и добро твое - просто пустое сотрясание воздуха, не более того. Теперь то это хорошо видно даже тем, кто к тебе хорошо относился. Ты просто отвратный и претенциозный тип, от твоих посылов тошнит. Изменено 11 октября, 2016 пользователем Аятити Мнуруками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Почему сразу христиане? Восток дело тонкое, какие там тёрки могли быть один Бог знает. Вот бывали случаи в жизни когда деваха обнаруживает, что вдруг беременна. Тут тоже самое, он мог не заметить ножевое и честно повесился сам. "грустно смотрит" я правильно понимаю ему дали ножевое в живот. Кишки вылезли. Так страдал, так страдал - решил повеситься так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Нет никакой у тебя искренности, ты двуличный лживый дегенерат, и добро твое - просто пустое сотрясание воздуха, не более того. Теперь то это хорошо видно даже тем, кто к тебе хорошо относился. Ты просто отвратный и претенциозный тип, от твоих посылов тошнит. из-за чего конфликт. Что не поделили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Дамы и господа. Почта России нашла новый способ нае...ва клиентов, т.е. нас с вами. Схема простая. Если вы что-то отправляете авиапочтой, то за это берут деньги, даже дают вам масенький корешочек (который легко откатить типа ошибка в аппарате), а саму посылку отправляют наземным транспортом. Разницу в цене думаю объяснять не надо. Говорю не с чужих слов, а столкнувшись лично. Так что будьте внимательны и в случае такого смело идите в почту и пишите на них жалобу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) из-за чего конфликт. Что не поделили? Фан-клуб бушует. Ну или... Впрочем не буду, а то как начнется. Добра, только добра. :) Изменено 11 октября, 2016 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Тогда чего же мы ждём? :rolleyes: уступлю эту дорогу молодым...на склоне моего могильного холма трава и так достаточно зелёная ) Изменено 11 октября, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 уступлю эту дорогу молодым...на склоне моего могильного холма трава и так достаточно зелёная ) тебе сколько лет. рождение ленина застал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 уступлю эту дорогу молодым...на склоне моего могильного холма трава и так достаточно зелёная ) Позабытые стынут колодцы, выцвел вереск на мили окрест? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Позабытые стынут колодцы, выцвел вереск на мили окрест? :rolleyes: не, или не не ) Изменено 11 октября, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Ну или... Впрочем не буду, а то как начнется... Ты давай, говори начистоту. Покажи свой гнилой оскал, "Совесть ТБТ" или как там тебя звали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Дамы и господа. Почта России нашла новый способ нае...ва клиентов, т.е. нас с вами. Схема простая. Если вы что-то отправляете авиапочтой, то за это берут деньги, даже дают вам масенький корешочек (который легко откатить типа ошибка в аппарате), а саму посылку отправляют наземным транспортом. Разницу в цене думаю объяснять не надо. Говорю не с чужих слов, а столкнувшись лично. Так что будьте внимательны и в случае такого смело идите в почту и пишите на них жалобу. Подтверждаю, лично отправил авиапочтой книгге, а по трекингу посыль ушла на Казанский и поехала по железке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 из-за чего конфликт. Что не поделили? Ничего. Бабка показывает свою гнилую сущность, как обычно, а потом притворяется улыбчивой добренькой старушечкой. Проходили уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) тебе сколько лет. рождение ленина застал мне 7 лет, в профиле сие указано Изменено 11 октября, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Категорически против. Лолзо нужен как противовес Трувору... Противовес? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 мне 7 лет, в профиле сие указано А на самом деле ветеран Нирнаэт Арноэдиад В) "+++" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Противовес? :o Ты никонианин, он старообрядец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) "грустно смотрит" я правильно понимаю ему дали ножевое в живот. Кишки вылезли. Так страдал, так страдал - решил повеситься так? Нет. Были тёрки помимо его верующей тусовки, не даром же он деньги взял и вполне возможно получил ножевое за другое дело. Может даже давно было и рана уже заживала, а уже потом навалилась вина за дела духовные, пошёл вешаться ну и разошлись края у раны. Вполне бытовая ситуация без мистики. Изменено 11 октября, 2016 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 А на самом деле ветеран Нирнаэт Арноэдиад В) Маэдрос негодуэ! Это была подлая засада и предательство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 А на самом деле ветеран Нирнаэт Арноэдиад В) =) эльфы невкусные, а у гномов бороду опаливать долго, да и вонючие они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Ты никонианин... Таки я до тебя ужо писал, шо Никон извергнут из сана патриарха. И за то, что он раскол начал, рая в посмертие вряд ли увидел.Богослужебную реформу надо было проводить, но по-христиански, а он папой православным стать в гордыне своей возжелал, над царём подняться, таки упал. Таки не никонианин я, а православный, а если ты таким меня считаешь, токмо ты какой веры будешь? Лолзо вот так называет по традиции своей от отцов, а ты ? Изменено 11 октября, 2016 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Нет. Были тёрки помимо его верующей тусовки, не даром же он деньги взял и вполне возможно получил ножевое за другое дело. Может даже давно было и рана уже заживала, а уже потом навалилась вина за дела духовные, пошёл вешаться ну и разошлись края у раны. Вполне бытовая ситуация без мистики. Случай был. Человек умер и лежал несколько дней на полу на кухне. Когда двигать стали его, живот разорвался (подгнивать начал), все внутренности выпали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 токмо ты какой веры будешь? Лолзо вот так называет по традиции своей от отцов, а ты ? Рысьей веры я, Трувор. Удивлён?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Случай был. Человек умер и лежал несколько дней на полу на кухне. Когда двигать стали его, живот разорвался (подгнивать начал), все внутренности выпали. Угу, дело-то житейское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Нет. Были тёрки помимо его верующей тусовки, не даром же он деньги взял и вполне возможно получил ножевое за другое дело. Может даже давно было и рана уже заживала, а уже потом навалилась вина за дела духовные, пошёл вешаться ну и разошлись края у раны. Вполне бытовая ситуация без мистики. Таки тому, что сделал Иуда, равного нет. Уж из всех апостолов Христа, рыбарей бывших и прочих, он самый "подкованный" был, так мессию он хотел для евреев как царя и видимо надеялся, что заставит Иисуса, своим предательством действовать в этом русле,но нет , Иисус не стал с креста сходить, хотя и мог. Таки жить с таким грузом в душе Иуда не мог, ему в смерти и помогать никто не стал бы и так было всё ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения