Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Специально для дубиноносного Троллевича. Правила форума, на котором ты сидишь с 2004 года

Ой, мы подобрались к интересному явлению, за которое , кстати и загремел Снова Иванов - такая картинка будет всегда, пор умолчанию и бездумно проявлением нацизма, или нет? В чем проявление нацизма в посте картинки без пропаганды нацизма, или с его высмеиванием, осуждением? Ты толкуешь правила как хочется тебе, для своего оправдания. Но тут же за это порицаешь Йорика. Тут же с ним соглашаешься, тут же оправдываешься. Насколько такие картинки есть проявление нацизма? А может дело совсем не в картинках, как в том анекдоте. Насколько пост такой картинки является проявлением нацизма? Где тут экспертная комиссия? Йорик, к примеру, так и не смог дать ответа.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Окай. Когда ждать посланца даймё с кусунгобу в костяных ножнах с шёлковым красным шнурком?

Я у реки посижу.

Джей Йорик

Не вижу. Троллевич просто тугой и не понимает, что на форуме обсуждать такие вещи нельзя. Не потому что это в принципе плохо (хотя это плохо), а потому что правила запрещают это делать.

Я у реки посижу.

Видишь, Галахад? Троллевич видит в тебе врага. А ведь ты только сказал ему, что нельзя кидать зиги.

Видишь, Галахад? Троллевич видит в тебе врага. А ведь ты только сказал ему, что нельзя кидать зиги.

Да и хрен с ним, его мнение меня не волнует по большей части., и в голове у него тот еще карнавал. А все, чье мнение меня волнует, меня поняли.

Что же до тебя, Троллевич, то фокус в том, что если условного человека возмущет закон о гей-пропаганде, то он скорее всего содомит, а если человека возмущает запрет кидать зиги, то он скорее всего нацик. Улавливаешь суть?)

Изменено пользователем Джей Йорик

Он не совсем про это пишет.

Впрочем, вы оба несёте каждый своё и не слушаете, что я пытаюсь донести.

Я только сказал, что правилами форума кидать зиги запрещено. А так по жизни - пусть хоть обкидается, через голову, колено, хоть раком стоя.

Изменено пользователем Аятити Мнуруками

Про это, Галли, про это он пишет. Если человека возмущает исполнение запрета, то это значит, что его возмущается и сам запрет, признаётся он в этом себе или нет - неважно. Без запрета не было бы исполнения.

Всё плохо, вот что я тебе скажу. Не с Ивановым. С тобой.

Ты с маниакальным упорством ищешь врагов народа, и абсолютно глух ко всему. Иванов тебе дал то, что ты хочешь. Это не значит, что Иванов такой на самом деле - он просто тебе дал то, что ты ищешь, потому что доказывать бесполезно, а дискутировать он с тобой серьёзно не хочет, да и безразличен ты ему, чтобы что-то тебе доказывать.

Справедливости ради, Иванов постил то не ради Йорика, а ради меня. Он просто напомнил, что НИЧЕГО не изменилось, а моя мечта о мирной жизни так и останется утопией - до тех пор, пока...

:)

И что мы там все будем делать? Кормак, ты бросай здесь свои, эуропейские, фантазии. То бесполетные зоны, то все в РО.

Почему европейские? Вполне себе советские. Всех и что бы без исключений.

Справедливости ради, Иванов постил то не ради Йорика, а ради меня. Он просто напомнил, что НИЧЕГО не изменилось, а моя мечта о мирной жизни так и останется утопией - до тех пор, пока...

:)

Ну неважно, может он стрелял дуплетом, он такой. Многообразный. В нем пропал второй Достоевский и Рю Мураками.

Многообразный.

Помойка тоже многообразна.

Искусством это её не делает.

Еще разок - там написано "в любой форме". Картинка с зигами и свастикой - уже проявление. Этому здесь не место. И разговорам об этом совершенно не место. Неужели так трудно понять?

Вообще то нет. Просто зависит от контекста. Если выкладывается фотка зигующих клоунов, а далее идет текст, явно высказывающий негативное отношение к ним, то это не проявление.

А Иванов никакого негативного отношения к бросанию зиг не высказал. Как кстати и Троллевич с Вененцием.

Ну неважно, может он стрелял дуплетом, он такой. Многообразный. В нем пропал второй Достоевский и Рю Мураками.

Я предлагала ему мирную жизнь. Честно дала возможность начать с чистого листа. Он предпочёл постить нацистов.

Как будто я не знаю, что будь у вас возможность, вы бы распяли меня на кресте, а Йорика и Менкерота - на соседних :)

Изменено пользователем Орландина

Как будто я не знаю, что будь у вас возможность, вы бы распяли меня на кресте, а Йорика и Менкерота - на соседних :)

Это кто тебя тут так не любит?)

Это кто тебя тут так не любит?)

Фарисеи жеж.

Кто эти таинственные "мы"? =|

Менкерота высечь лолзами розгами и отпустить, Йорика на принудработы на свежий воздух, на сельское хозяйство, Троллевича туда же. Тебя выдать замуж за хорошего еврейского мальчика, желательно скрипача или виолончелиста.

Форумные воены такие форумные воены. Тоже лучше посижу у реки. -_-

Так ведь... холодно, матушка! Октябрь-месяц на дворе! Не лучше ли сидеть на теплом кане, попивая подогретое цветочное вино с пряностями? Ну ее, эту реку, сыро там сейчас и промозгло.

Тем более, что этот берег мы уже подкопали, так что как только кто сядет, так сразу в воду и полетит.

Так, Йорик уже трудится на принудработах. Теперь троллевич будет гирей закапывать берег. Труд облагораживает!

Полдела сделано, осталось высечь Менкерота и найти хорошего еврейского мальчика. Ну в крайнем случае приделаем пейсы Кормаку или Книгге.

Изменено пользователем Аятити Мнуруками

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...