Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Иуда.

Чем ты лучше Йорика, раз бросаешься такими заявами?

Даже сам Иванов согласен, что он преды получил по заслугам, а ты почему-то нет? =| Удивительно.

Врешь ведь, возмущался ты). Только не Ивановым, в отличие от... всяких, а предом за сиськи.

Ладно бы предом за сиськи! Предом за коряво нарисованые сиськи, от которых даже школьник не возбудится.

Иванов не фашист это очевидно.

Я этого и не говорил. Я говорил, что преды поставлены абсолютно за дело. И Иванов главное с этим согласен.

А так, разумеется, из Иванова фашист как из меня балерина.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Веник невозбрано пострадал - прям один из Апостолов Иванова выходит. Ну или просто хороший человек.

ну он реально прикольный и умный чувак

А еще у меня есть зигующие баркашовцы. Кто такие тоже узнать не проблема и они тоже активно идеологически зигуют. Насколько больше после этого я стал фашистом?

Не стал. Но это не значит, что надо сюда тащить это коричневое говно и не понимать, за что ставят преды.

*вспомнил подслушанную в универе лекцию про логику и соотношение понятий по объёму, с интересом следит за дискуссией*

Ладно бы предом за сиськи! Предом за коряво нарисованые сиськи, от которых даже школьник не возбудится.

Вот за такое сразу в РО надо. Сподобился постить сиськи - будь добр постить сочные, молодые, упругие сиськи не меньше 3-го размера!

Чем ты лучше Йорика, раз бросаешься такими заявами?

Петухи пропели и ты отрекся. Неважно что там говорит сам Снова Иванов, важно что сказал ты и кому.

Врешь ведь, возмущался ты). Только не Ивановым, в отличие от... всяких, а предом за сиськи.

Ошибся я малость) Что же до шюток и зиг, Галли, то я думаю, что любой человек, кидающий зиги, в шутку или нет, или там орущий "хгзх" или "сугс" - конченная мразь.

Он про это знает, как и то, что ты ждал от него именно этого. Он дал тебе то, что ты жаждешь, и справедливо уехал в РО (причем он сам знал, что уедет, и был с этим согласен)

ну он реально прикольный и умный чувак

Это потому что мы его знаем по стольким годам фбт. Но реально слишком много народу бомбит от Иванова только потому, что он для них слишком сложный для понимания.

Не стал. Но это не значит, что надо сюда тащить это коричневое говно и не понимать, за что ставят преды.

В данном случае оно более чем актуально, не лицемерь.

Петухи пропели и ты отрекся. Неважно что там говорит сам Снова Иванов, важно что сказал ты и кому.

А что я сказал, и кому? =|

В данном случае оно более чем актуально, не лицемерь.

Ясно. Тебе с Йориком в одну палату и одни и те же уколы галлиперидола в те же места.

Троллич, так откуда у тебя такой навязчивый интерес - решил взять и перековаться в русского националиста крайних взглядов что ли? Или просто надоело сидеть без зарплаты?)

Изменено пользователем Джей Йорик

Специально для дубиноносного Троллевича. Правила форума, на котором ты сидишь с 2004 года

3.14. В любой форме: ненормативная лексика, личные оскорбления пользователей форума, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания, и так далее и тому подобное, а также все действия, преследуемые законодательством Российской Федерации (включая УК РФ, ГК РФ и КоАП).

Картинки с зигами тоже подпадают под это определение, являешься ли ты сам фашистом или нет - без разницы.

Но демонстрировать это явление не преступление, ведь тогда мы его лучше понимаем, не так ли? Вот такое явление.

Это запрещено правилами форума. Вот и всё. Если ты их не знаешь, это твои проблемы.

Изменено пользователем Аятити Мнуруками

то есть Дали который сексуально желал Гитлера ты тоже б наказал что ли?

Или всяких арт хаус режиссеров которые описывают соответствующие времена?

Изменено пользователем Great Venenciy

Специально для дубиноносного Троллевича. Правила форума, на котором ты сидишь с 2004 года

Картинки с зигами тоже подпадают под это определение, являешься ли ты сам фашистом или нет - без разницы.

так картинка это ж не проявление нацизма.

Проявление нацизма это например речи в которым пропагандируется расовое неравенство.

По статье "За пропаганду гомосексуализма". :rolleyes:

так картинка это ж не проявление нацизма.

Еще разок - там написано "в любой форме". Картинка с зигами и свастикой - уже проявление. Этому здесь не место. И разговорам об этом совершенно не место. Неужели так трудно понять?

Неужели так трудно понять?

А ты ожидаешь понятливости от либерала?)

Еще разок - там написано "в любой форме" картинка с зигами и свастикой - уже проявление. Этому здесь не место. И разговорам об этом совершенно не место. Неужели так трудно понять?

римляне тоже кидали зиги. ОК короче я щас буду преды ставить все кто упомянет вторую мировую или римскую империю . Там зиги были, косвенно намекаете, фашисты.

Индию тоже - оттуда свастика пошла.

Или всяких арт хаус режиссеров которые описывают соответствующие времена?

Дали не имеет никакого отношения к нашему форуму. Вот когда он будет тут строчить о своей любви к Гитлеру, тогда Утка и применит к нему необходимые санкции. Вне форума пусть хоть в дёсна долбится) Правда он уже умер.

римляне тоже кидали зиги. ОК короче я щас буду преды ставить все кто упомянет вторую мировую или римскую империю . Там зиги были, косвенно намекаете, фашисты.

Вененция, коварная женщина! Законы ты так же трактуешь?

римляне тоже кидали зиги.

Не кидали. У них другое приветствие было.

Индийская свастика несколько иная, и контекст разговора должен быть индийским. Что-то я тут индусов не вижу.

А ты ожидаешь понятливости от либерала?)

Я вообще мало от кого ожидаю понятливости. Люди склонны слышать только себя.

Видишь о чём я говорил, Галахад? Ничего плохого в зигах эти люди не замечают, а неправильное видят не в том, что они говорят, но что им говорят. "А нас-то за што???" (с) И как оскорбился Троллич из-за запрета кидать на балконе зиги ты тоже видишь. Можно даже подумать, что для него это важно - кидать зиги.

Сколько не оправдывайся сказанного не изменишь.

Окай. Когда ждать посланца даймё с кусунгобу в костяных ножнах с шёлковым красным шнурком?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...