Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, о сроках Вененции. На этот раз сами изберёте, или вам регламент и моральную поддержку, как в прошлый раз?

Кстати, о сроках Вененции. На этот раз сами изберёте, или вам регламент и моральную поддержку, как в прошлый раз?

Сначала открытый суд над Венецией и ее показательный расстрел. А потом свободные и демократические выборы меня в модераторы оффтопиков.

Короче, Вененций должен уйти, коррупция во все поля с ним и жизнь по лжи, Барри не даст соврать. Вон, недавно Барри его самолично поймал на попытке выпустить из заключения любителя зиг. Позор!

Изменено пользователем Джей Йорик

Короче, Вененций должен уйти, коррупция во все поля с ним и жизнь по лжи, Барри не даст соврать. Вон, недавно Барри его самолично поймал на попытке выпустить из заключения любителя зиг. Позор!

Тебя что ли? А-а-а, а я то думал, кто тебя выпустил. =| Ну Вененция, ну даёт.

Тебя что ли?

Я похож на Иванова? Скажу по секрету - нет.

.а я буду его навещать и улыбаться"

А можно не улыбаться? а то когда ты так ухмыляешься, напоминаешь мужыка какого-то.

Да что ты говоришь.

Эта картинка называлась "Я с народом".

Ладно, Барри, я последний раз, честно-честно.

РОСКОМНАДЗОР на всякий случай

Настоящее лицо уважаемого тобой "интеллектуала" выглядит как-то так, Галли.

Изменено пользователем Утка

"желаю хорошо провести время"

РОСКОМНАДЗОР

Или вот так тебе больше по душе будет?)

Всё плохо, вот что я тебе скажу. Не с Ивановым. С тобой.

Ты с маниакальным упорством ищешь врагов народа, и абсолютно глух ко всему. Иванов тебе дал то, что ты хочешь. Это не значит, что Иванов такой на самом деле - он просто тебе дал то, что ты ищешь, потому что доказывать бесполезно, а дискутировать он с тобой серьёзно не хочет, да и безразличен ты ему, чтобы что-то тебе доказывать.

Зато смотри, как ты счастлив от того ,что тебе дали то, что ты хочешь. =) Ты нашел врага, ты молодец. Выявил подпольную гидру контрреволюции, вскрыл гнилую ячейку приспособленцев и фашистов в лице Иванова и Троллевича.

Изменено пользователем Аятити Мнуруками

Всё плохо...

Правда глаза колет, да? А ты попробуй не жить по лжи, будь честным человеком как я. Можешь начать с признания, что Иванов кидал зиги. Прямо тут, в теме, на глазах у всех. И чем ты возмутился - тем, что Иванов кинул зигу, или тем, что за зигу его отправили куковать в РО?

Меня в теме на тот момент уже не было и я её даже не читал. Перечитай переписку. И будь с собой честен. :rolleyes:

Я ничем не возмутился, Иванов в РО по заслугам, всё правильно сделали.

надо всегда исходить из контекста нарушения.

Иванов не фашист это очевидно.

Врешь ведь, возмущался ты). Только не Ивановым, в отличие от... всяких, а предом за сиськи.

Ошибся я малость) Что же до шюток и зиг, Галли, то я думаю, что любой человек, кидающий зиги, в шутку или нет, или там орущий "хгзх" или "сугс" - конченная мразь.

Иванов не фашист это очевидно.

Как там говорится в вашей присказке... "Учи матчасть, фашисты были в Италии"?)

А что, решил уйти к казакам?) Валяй. Опыт приспособления у тебя есть, м.б. и приживёшься. Как-никак традиция - бежать от панов казакам, хе-хе.

Изменено пользователем Джей Йорик

А что, решил уйти к казакам?) Валяй. Опыт приспособления у тебя есть, м.б. и приживёшься.

А еще у меня есть зигующие баркашовцы. Кто такие тоже узнать не проблема и они тоже активно идеологически зигуют. Насколько больше после этого я стал фашистом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...