sidestep Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Ну вот например мне как-то приснилось, что я типа супергерой Это что должно символизировать? Это должно символизировать, что нужно читать меньше комиксов. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Это должно символизировать, что нужно читать меньше комиксов. =) Лол. Сон запомнился тем, что за последние года 4 был ближе всего к кошмару. А вообще все сны у меня цветные и состоят из трёх и более частей, взятых из разных фильмов/книг/комиксов и с-но реальности, а затем перемешанных. А это что означает?) Изменено 4 октября, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Юноша,я начинаю переживать за вас - завязывайте с наркотиками!Мой сосед тоже говорил о ''хозяине жизни,который дёргает за ниточки,а смертные пляшут'' а потом,его еле откачали после передоза. Мальчик, не надо мне травить прохладные басни про своих сокамерников - у нас тут жизнь на носу, а ты про каких-то твоих наркоманов-сидельцев. Сначала срок досиди =) Ну вот например мне как-то приснилось, что я типа супергерой, знающий, что если я ничего не сделаю, то произойдёт нечто ужасное и история повторится. И вот на сцене появляется Джокер. Я беру и ломаю ему без лишних затей шею. И из сломанной и немного оторванной шеи начинает течь светящаяся бня, в голове проносится мысль про наниты, а затем я просыпаюсь. Это что должно символизировать, типа сражающийся с чудовищами должен быть осторожен, чтобы не стать чудовищем? и это тоже. Даже не так - согласно даосам обе стороны медали взаимопроникают друг в друга, не бывает одноцветного чего-либо, герои становятся тиранами, а рабовладельцы освобождают рабов. Сегодня ты герой, а завтра - уже по ту сторону баррикад. Кстати, эта тема знатно раскрыта в Хаосе со Стэтхэмом - именно с позиции современного восприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) я так и сделал. сжёг все мосты :) у нас тут жизнь на носу, а ты про каких-то твоих наркоманов-сидельцев. Сначала срок досиди =) Зачем начинать новую жизнь, если ничего не собираешься в ней менять? :) Изменено 4 октября, 2016 пользователем Inara Serra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Менкерот тактично соскочил с темы веществ,ну что же - это многое объясняет.Наверное,прав был Галахад - умному слово,дураку - палка.Менкероту слово не поможет.Потрачено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Вы хотите сказать,что он не состоялся как личность?Но...этого не может быть :o многим для этого и жизни не хватает...а с его подходом не хватит и двух...ну он уж как-нибудь да проживет, может быть. циферки изводят меня полдня...много циферок ))) Изменено 4 октября, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 В том,что главная идея христианства - это прощение.Правда,многие понимают это слишком буквально,забывая о том,что это подразумевает изменение отношения к прошлому и воспитательный процесс... Я понимаю,вам возможно не жаль те 32 тысячи немецких подводников,которые не вернулись домой,и остались на дне океана,ибо они были врагами,противниками.Но я не отделяю их от жертв всей войны,ибо они тоже людьми,и далеко не все из них были убеждёнными нацистами.Просто так сложились обстоятельства.Почему их нужно отделять,и не сочувствовать им?Собственно,фильм посвящён подводникам в целом,демонстрируя трагизм войны... Поэтому я и обратил внимание ваше на осторожность в сочуствии. Искусство, тем более талантливое искусство, оказывает воздействие на человека, поэтому желательно для человека иметь "внутренний фильтр" добра и зла. "посвящён подводникам в целом,демонстрируя трагизм войны" и при этом автор, и режиссёр не показывают причины, гибель и страдания тех, кто тонет от их торпед, выполняя свой долг и т.д. По поводу прощения и жалости. Прощать надо, ибо убивая мы убиваем не само зло, а человека, а вот забывать нельзя, ибо это даст почву новым "чудовищам" овладеть людьми. А посочувствовать именно душе человека, впавшему по причине неправильного выбора или чего там ещё, в тяжёлые последствия своих деяний, надо, но для этого надо иметь твёрдую в вере духовность, чтоб не подпасть под оправдание этих деяний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Зачем начинать новую жизнь, если ничего не собираешься в ней менять? :) С такими кадрами иначе лень себя вести - всё равно не поймут. А так многое достигнуто, а что нет - придёт со временем. Цитирование умных слов и маскировку под умных оставим другим :) Менкерот тактично соскочил с темы веществ,ну что же - это многое объясняет.Наверное,прав был Галахад - умному слово,дураку - палка.Менкероту слово не поможет.Потрачено. оставайтесь на линии, ваше мнение очень важно для нас =) и кстати, вы не умные. Не льстите себе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 радиоактивный мутант? Или пришелец? :? Скорее всего он болел какой-то редкой болезнью или что то от родителей в наследственности(моё мнение), тем неменее принял христианство и пострадал за веру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Скорее всего он болел какой-то редкой болезнью или что то от родителей в наследственности(моё мнение), тем неменее принял христианство и пострадал за веру. Может, он всё время носил волчью шкуру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 скорее "перекладывание греха на кого-то другого". <_< Таки с колдунами и бесами путаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Может, он всё время носил волчью шкуру? Гипертрихоз,Синдром Протея, Эпидермодисплазия верруциформная или что-то ещё могло быть, возможно мутация в силу ряда каких-то факторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Я вижу, и от менкеврота есть польза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Может, он всё время носил волчью шкуру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Я вижу, и от менкеврота есть польза И какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 По сравнению с ним любой другой человек кажется образцом добродетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Даже ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 У нас тут на выходные обещают уже минус. Однако заклеил окна и двери надеюсь ветра хоть не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Даже ты) Да что уж там, даже ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Почему россияне, когда им что то не нравится начинают коверкать слова? Не первый раз замечаю. Изменено 4 октября, 2016 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Поэтому я и обратил внимание ваше на осторожность в сочуствии. Искусство, тем более талантливое искусство, оказывает воздействие на человека, поэтому желательно для человека иметь "внутренний фильтр" добра и зла. "посвящён подводникам в целом,демонстрируя трагизм войны" и при этом автор, и режиссёр не показывают причины, гибель и страдания тех, кто тонет от их торпед, выполняя свой долг и т.д. Да,в современном искусстве часто манипулируют сознанием.Но этот фильм очень правдивый,он показывает подводников как людей,при этом не оправдывая их.Неудивительно,что его считают лучшим фильмом про подводников,не в последнюю очередь,потому что он не пропагандистский.Единственное,что выглядит несколько наигранным ''антигитлеризм'' старых волков,но это вызвано политкорректностью фильма. Режиссёр и автор не показывают причины, гибель и страдания тех, кто тонет от их торпед, выполняя свой долг,потому что идея другая - обречённость экипажа,который после всех сражений,всё равно погибает.Остаётся только раненый капитан,которому придётся жить с этим.В итоге,они всё равно заплатили свою цену. По второму пункту - полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 нравиться Вот не надо тут про коверкание слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Вот не надо тут про коверкание слов. Это не намеренное коверканье, а обычная ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Почему россияне, когда им что то не нравится, начинают коверкать слова? Не первый раз замечаю. Ты ещё запятую забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Почему россияне, когда им что то не нравится начинают коверкать слова? Не первый раз замечаю. Ты ещё запятую забыл. И дефис - "что-то". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения