Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Ну вот например мне как-то приснилось, что я типа супергерой Это что должно символизировать?

Это должно символизировать, что нужно читать меньше комиксов. =)

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это должно символизировать, что нужно читать меньше комиксов. =)

Лол. Сон запомнился тем, что за последние года 4 был ближе всего к кошмару. А вообще все сны у меня цветные и состоят из трёх и более частей, взятых из разных фильмов/книг/комиксов и с-но реальности, а затем перемешанных. А это что означает?)

Изменено пользователем Джей Йорик

Юноша,я начинаю переживать за вас - завязывайте с наркотиками!Мой сосед тоже говорил о ''хозяине жизни,который дёргает за ниточки,а смертные пляшут'' а потом,его еле откачали после передоза.

Мальчик, не надо мне травить прохладные басни про своих сокамерников - у нас тут жизнь на носу, а ты про каких-то твоих наркоманов-сидельцев. Сначала срок досиди =)

Ну вот например мне как-то приснилось, что я типа супергерой, знающий, что если я ничего не сделаю, то произойдёт нечто ужасное и история повторится. И вот на сцене появляется Джокер. Я беру и ломаю ему без лишних затей шею. И из сломанной и немного оторванной шеи начинает течь светящаяся бня, в голове проносится мысль про наниты, а затем я просыпаюсь. Это что должно символизировать, типа сражающийся с чудовищами должен быть осторожен, чтобы не стать чудовищем?

и это тоже. Даже не так - согласно даосам обе стороны медали взаимопроникают друг в друга, не бывает одноцветного чего-либо, герои становятся тиранами, а рабовладельцы освобождают рабов. Сегодня ты герой, а завтра - уже по ту сторону баррикад. Кстати, эта тема знатно раскрыта в Хаосе со Стэтхэмом - именно с позиции современного восприятия.

я так и сделал. сжёг все мосты :)

у нас тут жизнь на носу, а ты про каких-то твоих наркоманов-сидельцев. Сначала срок досиди =)

Зачем начинать новую жизнь, если ничего не собираешься в ней менять? :)

Изменено пользователем Inara Serra

Менкерот тактично соскочил с темы веществ,ну что же - это многое объясняет.Наверное,прав был Галахад - умному слово,дураку - палка.Менкероту слово не поможет.Потрачено.

Вы хотите сказать,что он не состоялся как личность?Но...этого не может быть :o

многим для этого и жизни не хватает...а с его подходом не хватит и двух...ну он уж как-нибудь да проживет, может быть.

циферки изводят меня полдня...много циферок )))

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

В том,что главная идея христианства - это прощение.Правда,многие понимают это слишком буквально,забывая о том,что это подразумевает изменение отношения к прошлому и воспитательный процесс...

Я понимаю,вам возможно не жаль те 32 тысячи немецких подводников,которые не вернулись домой,и остались на дне океана,ибо они были врагами,противниками.Но я не отделяю их от жертв всей войны,ибо они тоже людьми,и далеко не все из них были убеждёнными нацистами.Просто так сложились обстоятельства.Почему их нужно отделять,и не сочувствовать им?Собственно,фильм посвящён подводникам в целом,демонстрируя трагизм войны...

Поэтому я и обратил внимание ваше на осторожность в сочуствии. Искусство, тем более талантливое искусство, оказывает воздействие на человека, поэтому желательно для человека иметь "внутренний фильтр" добра и зла. "посвящён подводникам в целом,демонстрируя трагизм войны" и при этом автор, и режиссёр не показывают причины, гибель и страдания тех, кто тонет от их торпед, выполняя свой долг и т.д.

По поводу прощения и жалости. Прощать надо, ибо убивая мы убиваем не само зло, а человека, а вот забывать нельзя, ибо это даст почву новым "чудовищам" овладеть людьми. А посочувствовать именно душе человека, впавшему по причине неправильного выбора или чего там ещё, в тяжёлые последствия своих деяний, надо, но для этого надо иметь твёрдую в вере духовность, чтоб не подпасть под оправдание этих деяний.

Зачем начинать новую жизнь, если ничего не собираешься в ней менять? :)

С такими кадрами иначе лень себя вести - всё равно не поймут. А так многое достигнуто, а что нет - придёт со временем. Цитирование умных слов и маскировку под умных оставим другим :)

Менкерот тактично соскочил с темы веществ,ну что же - это многое объясняет.Наверное,прав был Галахад - умному слово,дураку - палка.Менкероту слово не поможет.Потрачено.

оставайтесь на линии, ваше мнение очень важно для нас =) и кстати, вы не умные. Не льстите себе :)

радиоактивный мутант? Или пришелец? :?

Скорее всего он болел какой-то редкой болезнью или что то от родителей в наследственности(моё мнение), тем неменее принял христианство и пострадал за веру.

Скорее всего он болел какой-то редкой болезнью или что то от родителей в наследственности(моё мнение), тем неменее принял христианство и пострадал за веру.

Может, он всё время носил волчью шкуру?

4e530a3a20331ff51120126e786953a2.jpg

скорее "перекладывание греха на кого-то другого". <_<

Таки с колдунами и бесами путаешь.

Гипертрихоз,Синдром Протея, Эпидермодисплазия верруциформная или что-то ещё могло быть, возможно мутация в силу ряда каких-то факторов.

4e530a3a20331ff51120126e786953a2.jpg

200px-Anubis_standing.svg.png

Я вижу, и от менкеврота есть польза

И какая?

У нас тут на выходные обещают уже минус. Однако заклеил окна и двери надеюсь ветра хоть не будет.

Почему россияне, когда им что то не нравится начинают коверкать слова? Не первый раз замечаю.

Изменено пользователем Trollevich

Поэтому я и обратил внимание ваше на осторожность в сочуствии. Искусство, тем более талантливое искусство, оказывает воздействие на человека, поэтому желательно для человека иметь "внутренний фильтр" добра и зла. "посвящён подводникам в целом,демонстрируя трагизм войны" и при этом автор, и режиссёр не показывают причины, гибель и страдания тех, кто тонет от их торпед, выполняя свой долг и т.д.

Да,в современном искусстве часто манипулируют сознанием.Но этот фильм очень правдивый,он показывает подводников как людей,при этом не оправдывая их.Неудивительно,что его считают лучшим фильмом про подводников,не в последнюю очередь,потому что он не пропагандистский.Единственное,что выглядит несколько наигранным ''антигитлеризм'' старых волков,но это вызвано политкорректностью фильма.

Режиссёр и автор не показывают причины, гибель и страдания тех, кто тонет от их торпед, выполняя свой долг,потому что идея другая - обречённость экипажа,который после всех сражений,всё равно погибает.Остаётся только раненый капитан,которому придётся жить с этим.В итоге,они всё равно заплатили свою цену.

По второму пункту - полностью согласен.

Почему россияне, когда им что то не нравится, начинают коверкать слова? Не первый раз замечаю.

Ты ещё запятую забыл.

Почему россияне, когда им что то не нравится начинают коверкать слова? Не первый раз замечаю.

Ты ещё запятую забыл.

И дефис - "что-то".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...