Knijnik Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Не способные порвать с прошлым, что бы там ни вещал юный падаван, слабаки и жалкие личности. Ибо пока прошлое есть (а изменить его смертные не могут), оно будет влиять на будующее, и разумеется, не в хорошем смысле. Фундамент такой долго не простоит. Но мудрецы такие мудрецы, куда там истинным мудрецам до диванных-то =) У нас в степях, таких "порвавших с прошлым", называют кратко и ясно - манкурт. Не советую так даже в шутку назвать казаха, или кого-то кто долго тут жил. Можно сразу в зубы получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Не способные порвать с прошлым, что бы там ни вещал юный падаван, слабаки и жалкие личности. Ибо пока прошлое есть (а изменить его смертные не могут), оно будет влиять на будующее, и разумеется, не в хорошем смысле. Фундамент такой долго не простоит. Но мудрецы такие мудрецы, куда там истинным мудрецам до диванных-то =) Тогда почему бы тебе самому не начать жизнь с чистого листа? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 не пытайтесь общаться с глубоким дураком как с нормальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 В Мариуполе из зоопарка сбежал леопард В понедельник, 3 октября, в Мариуполе из частного зоопарка депутата горсовета Савелия Вашуры сбежал леопард. https://news.mail.ru/incident/27331381/?frommail=1 Троллевич опасносте? У нас в степях, таких "порвавших с прошлым", называют кратко и ясно - манкурт. Не советую так даже в шутку назвать казаха, или кого-то кто долго тут жил. Можно сразу в зубы получить. пофиг. Мнение застрявших в средневековье степных дикарей никого не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Тогда почему бы тебе самому не начать жизнь с чистого листа? :) я так и сделал. сжёг все мосты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Мнение застрявших в средневековье степных дикарей никого не интересует. Как элегантно менкерот одним предложением описал всю внешнюю политику США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Как элегантно менкерот одним предложением описал всю внешнюю политику США. США не волнует мнение не только степных дикарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 я так и сделал. сжёг все мосты :) А на чьи денежки банкет? Лично в шахте под Донецком заработал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 А на чьи денежки банкет? Лично в шахте под Донецком заработал? Не он. Он тупо их прожигает (ну и конечно работает аж на Правительство!). Сам уже никогда не сможет. Он же тепличный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 А на чьи денежки банкет? Лично в шахте под Донецком заработал? Ой помню приехал я как то в Донецк, а там такой воздух, прямо на вокзале, надышаться нельзя было. Правда потом сколько раз был, такого уже не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Ой помню приехал я как то в Донецк, а там такой воздух, прямо на вокзале, надышаться нельзя было. Правда потом сколько раз был, такого уже не было. А сейчас там вонь, гарь и сладкий запах говна различного. Так что через сколько лет опять такой воздух будет - неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 А сейчас там вонь, гарь и сладкий запах говна различного. Так что через сколько лет опять такой воздух будет - неизвестно Вот уж спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Вот уж спасибо. Ты сам начал Я тебе только сказал что там сейчас. И вокзала нет. И толком там не пройдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Как элегантно менкерот одним предложением описал всю внешнюю политику США. Сюрприз =) А на чьи денежки банкет? Лично в шахте под Донецком заработал? если бы я был каким-то книжным продавцом, то да. А так то, чем я занимаюсь, приносит мне достаточно на всё, что я хочу. Стоять на кассе для этого мне совершенно не нужно. Ой помню приехал я как то в Донецк, а там такой воздух, прямо на вокзале, надышаться нельзя было. Правда потом сколько раз был, такого уже не было. когда приезжал-то? в отдельных районах могло быть иногда - безусловно, заводы те же никто не отменял. Но в общем и целом - нет, такого уже сто лет не было. Город не зря был в Союзе одним из самых зелёных и чистых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 А так то, чем я занимаюсь, приносит мне достаточно на всё, что я хочу. Стоять на кассе для этого мне совершенно не нужно. а у нас уже за пропаганду этого - статья. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Балабольство - это грех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Ты сам начал Я ничего не начинал. У меня гиря, завод и как следствие однообразная жизнь. Изменено 4 октября, 2016 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Тогда почему бы тебе самому не начать жизнь с чистого листа? :) этож что ты ему от папкиных денюжек и потенциального наследства предлагаешь отказаться? а на что он жрат будет? этак сдохнет же и мы без дежурных высеров тут заскучаем =) Изменено 4 октября, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 а у нас уже за пропаганду этого - статья. =| за неуплату налогов? З.Ы. На самом деле реально кто пришёл к успеху - это один бывший кореш. Он записался в ополчение и как следствие, хорошо живёт в чужой хате, глушит водку и вообще не парится ни по какому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) скорее "перекладывание греха на кого-то другого". <_< Так не получится :) Метанойя,покаяние - означает изменение,переосмысление себя,это тяжёлый духовный труд,за человека это никто не сделает.Иначе это бессмысленно.А те,кто согрешили,потом пришли в церковь,''покаялись'',и думают что можно грешить дальше - вряд ли,их можно назвать христианами. Это сектанское мышление - сиди,ничего не делай,счастье придёт. Кстати,друзья,работающие в центре реабилитации,мне не раз говорили что тоталитарные секты напоминают действие наркотика,поэтому с последствиями тяжело работать,так как человека живущего в эйфории сложно вернуть реальную жизнь. П.С. Что же касается немецких подводников, то никакой жалости к врагу, собиравшемуся истребить нас всех, быть не должно. Сдохли - туда и дорога на дно. Не вижу противоречий.Как к солдатам противника - да,без сомнения,тут сочувствие неуместно,как людям - у меня к ним нет ненависти,они попали в общую мясорубку войны. сжёг все мосты :) Менкерот даже не понимает,что означает эта фраза.Ну,да ладно. Изменено 4 октября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Менкерот даже не понимает,что означает эта фраза.Ну,да ладно. А что она означает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 А что она означает? Бросить папу с баблом. Отдать карточку. Ну как пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Так не получится :) это у джизус крайста-то не получилось бы? Ну-ну. Там ещё индульгенции, исповедальни, "святой отец, я согрешил". Адам и ева с зелёным змием. Вот это вот всё. Но самая кульминация этого перекладывания - это иудейский, а затем и христианский, Аззи, на которого свешали всех собак. Вот это - действительно вершина лицемерия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 А мудрецы-то понимают, конечно. Только они как хранители сакрального знания. Само собой. =) А что она означает? он не знает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Вам делать больше нечего, чем обсуждать полдня гнусного, глупого и отвратного типа? Да он только и ждет, чтобы на него внимание обратили- все равно по какому поводу. Люди-люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения