Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Забей, он не знает, что ты архиересиарх, и думает, что набожный христианин.

Я забыл, что ты обо мне "знаешь всё"

:image155:

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я забыл, что ты обо мне "знаешь всё"

срамота

Лепота превеликая! Истино говорю Вам, не спрашивайте откуда у батюшки Геленваген, не спрашивайте чего он благословляет нациствующих молодчиков забыв что нет для Бога эллина и иудея, а помните! Кесарю - кесарево, Богу - богово, а деньги священнику!

Что за синдром вахтера.

срамота

Лепота превеликая!

Таки в какой части ролика срамота и лепота? smile23.gif

Г-сподь Говинда...

Таки спит чи шо? smile47.gif

Что за имаджборда тут...

smile201.gif

Нашла себе новую рисовалку и снова страдаю ерундой. Поиск годных книг можно пока отложить, ибо снова работа и попытки описание эпичного деяния как вызывание натурального бомбежа у военов Черного Легиона посредством каста фаершторма. Сложно когда персонаж по эпику превышает твои описательные возможности, но надо попытаться. :rolleyes:

"Как-то оно так..."
Мастер Пытки придёт,

Раб пощады не ждёт.

Он отличный палач,

Мастер Пытки.

Если будешь один,

Ждёт тебя господин.

"Один, семь, два ноля..."

Мастер Пытки.

Мастер Пытки идёт.

Изменено пользователем Vasheska

Истино говорю Вам

Осторожно! св.Фурсей :hypocrite:

Однажды св.Фурсей сподобился чудесного видения Рая и ада: райского блаженства и адских мук, ангелов, демонов и душ усопших людей — праведников и нераскаявшихся грешников. Угоднику были показаны непередаваемая красота добродетелей и отвратительное уродство пороков, особенно гордыни и непослушания. Святой стал свидетелем долгих аргументированных споров между ангельскими и бесовскими силами относительно участи его души и наконец, по ходатайству ангелов, был оправдан, и его душа вернулась на землю ради дальнейшего духовного совершенствования и более усердного служения Церкви. Ангелы рассказали святому Фурсею, что каждая человеческая душа после смерти пройдет испытание четырьмя огнями (которые были показаны угоднику): первый огонь опалит лжецов и тех, кто в земной жизни нарушил данные ими обеты; второй огонь обожжет скупых, сластолюбивых и тех, кто в жизни ценил земное превыше небесного и духовного; третий огонь обрушится на склочников и тех, кто при жизни сеял вражду и раздоры между людьми; четвертый же огонь будет карой тем, кто при жизни угнетал слабых и обижал беспомощных.

Не только ангелы, но и святые, а также праведные мо[ну уж нет]и, умершие до его видений, являлись Фурсею и объясняли основы монашеской жизни и священнического служения. В частности, они предупреждали о распространенных ошибках и самообмане (прелести), с которыми подвижник может столкнуться в духовной жизни. Так, они сказали, что всем в первую очередь следует очиститься от всякой злобы и неправды внутри себя, а также что духовное делание, посты и воздержание хороши, но они имеют пользу только тогда, когда мы искренне боремся со скупостью, завистью и ложью, гнездящимися внутри нас. В одном из видений демоны попытались схватить святого Фурсея во время его восхождения к свету, но ангелы помешали им это сделать. В другой раз бесы слегка опалили огнем плечо и подбородок святого за то, что он взял кое-что из одежды одного грешника сразу после его смерти. Но ангелы засвидетельствовали, что Фурсей сделал это не из жадности, а из желания спасти человека, так что святой прошел через огонь нетронутым. Но когда душа Фурсея вновь соединилась с телом, оказалось, что следы от огня на плече и подбородке остались — о чем свидетельствовали и некоторые сподвижники святого. Рассказы о видениях святого Фурсея были очень популярными в Западной Европе в Средние века, благодаря чему он почитается с незапамятных времен как один из величайших ирландских святых. Некоторые исследователи считают, что видения святого Фурсея частично вдохновили Данте на написание «Божественной комедии».

Легенда гласит, что святой Патрик изгнал змей из Ирландии. Легенда умалчивает, что святой Патрик был единственным, кто видел змей в Ирландии.

Как ты объяснишь это, Трувор?)

1450217880179556934.jpg

хренасе!

клингоны..

итить-мадридь, хде мой бластер!?

Приехал домой...всежтаки приятно провести денек-другой без компа, телефона, зомбоящика и прочих "прелестей" современной "цивилизации"

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Как ты объяснишь это, Трувор?)

Что объяснять? Иконографию святого Николая? Таки что ты тогда святого Христофора не запостил?

http://www.pravoslavie.ru/48431.html

http://www.mirmystic.com/forum/viewtopic.p...=28&t=13190

В чём именно?

В том,что главная идея христианства - это прощение.Правда,многие понимают это слишком буквально,забывая о том,что это подразумевает изменение отношения к прошлому и воспитательный процесс.

Не так давно,Менкерот писал,что нужно отречься о прошлого.Верно,так делают трусы,кретины и приспособленцы.Это легче всего.А вот пересмотреть своё прошлое,изменить к нему отношение и отпустить - может далеко не каждый.Но это всё диалектика.

Я понимаю,вам возможно не жаль те 32 тысячи немецких подводников,которые не вернулись домой,и остались на дне океана,ибо они были врагами,противниками.Но я не отделяю их от жертв всей войны,ибо они тоже людьми,и далеко не все из них были убеждёнными нацистами.Просто так сложились обстоятельства.Почему их нужно отделять,и не сочувствовать им?Собственно,фильм посвящён подводникам в целом,демонстрируя трагизм войны И кстати, я не писал,что именно заставило меня прослезится. ;)

Изменено пользователем Nelo Angelo

Я понимаю,вам возможно не жаль те 32 тысячи немецких подводников,которые не вернулись домой,и остались на дне океана,ибо они были врагами,противниками.Но я не отделяю их от жертв всей войны,ибо они тоже людьми,и далеко не все из них были убеждёнными нацистами.Просто так сложились обстоятельства.Почему их нужно отделять,и не сочувствовать им?Собственно,фильм посвящён подводникам в целом,демонстрируя трагизм войны И кстати, я не писал,что именно заставило меня прослезится. ;)

Потому что на их руках - кровь кучи людей.

Потому что их не звали, они сами пришли.

Потому что не "обстоятельства" - тот же Ремарк, например, сражаться не захотел, сбежал.

Так что нет, сочувствия я к ним не испытываю, ни капли. Ты думаешь, они хотели трагизма? Нееет, они хотели поживы за счет других государств, но получилось немного иначе.

У меня нет к ним никакого сочувствия - они знали что идут убивать, и они убивали, что характерно. Понимание - да, есть. Сочувствие? Нетути.

Не так давно, Менкерот писал,что нужно отречься о прошлого.

Как сказал один умный испанец...

"Попытка порвать с прошлым, начать всё с нуля - это попытка стать или притвориться орангутангом. Мне отрадно, что нашёлся француз, Дюпон-Уайт, который в 1960 году отважился воскликнуть: "Преемственность - это право человека, это дань уважения всему, что отличает его от животного""

П.С. Что же касается немецких подводников, то никакой жалости к врагу, собиравшемуся истребить нас всех, быть не должно. Сдохли - туда и дорога на дно.

Изменено пользователем Джей Йорик

В том,что главная идея христианства - это прощение.

скорее "перекладывание греха на кого-то другого". <_<

Приехал домой...всежтаки приятно провести денек-другой без компа, телефона, зомбоящика и прочих "прелестей" современной "цивилизации"

Тоже чеснок сажал да?

Изменено пользователем DenK

Что объяснять? Иконографию святого Николая? Таки что ты тогда святого Христофора не запостил?

http://www.pravoslavie.ru/48431.html

http://www.mirmystic.com/forum/viewtopic.p...=28&t=13190

радиоактивный мутант? Или пришелец? :?

Тоже чеснок сажал да?

нет, и даже не планировал в каких-либо садово-огородных мероприятиях участвовать

радиоактивный мутант? Или пришелец? :?

Обычный псоглавец. У них, у еретиков, принято таким поклоняться. А уж главный ересиарх может и Бафомета в зад целует, не исключаю и такого развития событий.

На словах у еретиков всё гладко, а взглянешь поближе, чему они поклоняются, волосы на жёппе дыбом встают: тут тебе и крылатые отрубленые бошки, тут и псоглавцы, и глиста, которого членом мужик с лошади пригвождает(они молятся на глисту, КАРЛ) , еще один голый мужик с торчащими из жёппы стрелами, мужик, который женил педиков; и много чего еще всякого интересного.

Изменено пользователем Аятити Мнуруками

Не способные порвать с прошлым, что бы там ни вещал юный падаван, слабаки и жалкие личности. Ибо пока прошлое есть (а изменить его смертные не могут), оно будет влиять на будующее, и разумеется, не в хорошем смысле. Фундамент такой долго не простоит. Но мудрецы такие мудрецы, куда там истинным мудрецам до диванных-то =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...