Вилоу Брауберг Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Это все мануальные методы с низким КПД. А если проработать этот метод с непосредственным програмированием, то открываются просто безграничные возможности. Например загрузка нужных данных в мозг через ВайФай, прям как в обитаемом острове. и наступит Высшее Благо для всех :D Изменено 3 октября, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Вай фай для слабаков. Только LPT только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 что-то про Украину Ну, ёпта, ну сколько можно-то ужо, ну третий год скоро всей этой байде, разговоры все те же... Не, это моя компиляция кучи информации услышанной и увиденой мной по этой теме. По сути мозг это суперсложный компьютер созданный природой. Просто люди пока еще не придумали совместимых с ним "usb" разъемов, счтитывающих устройств и языка для дешифровки нейронных сигналов, чтоб считывать информацию непосредственно из башки, редктировать и производить прочие непотребные манипуляции. Вот, если он как раз-таки сложный компьютер, то вопрос только в считывании дампа памяти и перезаписи его на другую микросхему памяти. Но тут все сложнее, даже на пальцах. Например: Есть некое микропроцессорное устройство, например, ЭБУ автомобиля. Оно состоит из платы, транзисторов, резисторов, микросхем, шаговых сдвиговых регистров, дорожек, реле и прочего. Тут же есть память eeprom, на которой содержится набор инструкций в машинном коде, который управляет всей этой чухней (сколько топлива лить, в двигло, как бэ не перелить, когда заслонки открывать, считывать датчики, контролировать иммо и т.д.). Допустим, в результате каких-то внешних факторов часть дампа памяти повреждается. Из-за этого ошибки двигателя, развязка ключей иммо, и всякое разное. Так вот, есть варианты "починки" eeprom. Как-то - проверка работоспособности и восстановление данных в памяти, НО! Если чип рабочий, в него заливается новый не коцаный дамп. Этот дамп, другой. Машина заработает и поедет, ключи привяжутся и т.д. Но это будет другой дамп. Он даже, может не будет таким же (ЕКА код другой с брелками, но их привяжут программно). Просто все будет как раньше. Второй вариант - выпаивается старый чип и впаивается такой же, и на него заливается новый дамп. Машина будет работать, однако у вас там теперь НОВЫЙ чип, и новый дамп. Он совсем другой, но такой же. Но все как раньше. Так вот, и в первом, и во-втором, случае у вас: 1. Новый дамп (то есть не тот, что был сначала и ездил несколько лет) 2. И новый дамп, и новая память! То есть и тут и тут, нет никакого переноса "сознания"-данных, то есть тупо замена - физическая. Если же мы скопируем целый дамп с рабочего флеша, отпаяем флеш и запишем на новый, то у вас будет набор памяти ДО перепрошивки в НОВОМ чипе. А старый со старой памятью вы куда-нибудь выкинете, и он будет все равно где-то валяться "мертвый" и не нужный. То есть никакой речи о переносе, в смысле ПО даже тут не идет. А, вот, если выпаять ваш чип и впаять в другое ЭБУ, то "типо как бэ" перенос состоится, но и тут есть одно НО. Сам-то чип останется старым. То есть выпаивать в мозге человека нужно, что-то, с какой-то деталью, как по мне, чтоб все было на 100%. А любая деталь в теле человека подвержена старению. Вот в чем дилемма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Тебя с работы выгнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Это все мануальные методы с низким КПД. А если проработать этот метод с непосредственным програмированием, то открываются просто безграничные возможности. Например загрузка нужных данных в мозг через ВайФай, прям как в обитаемом острове. и наступит Высшее Благо для всех :D Ознакомтесь с предлагаемым Вами продуктом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Тебя с работы выгнали? Понедельник жи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Ну, ёпта, ну сколько можно-то ужо, ну третий год скоро всей этой байде, разговоры все те же... Да, Книгга уже всех задолбал своей уркаиной, видимо яд йорика проник в мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Понедельник жи. То то мне гастарбайтеры из сберовского экваринга все мозги уже сьели с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Ну это понятно, тут я о том, чтоб перекачать всю инфу с мозга старого тела, на новую болванку. Чтоб обмануть смерть и стать бессмертным. Но тут не так все просто. Все равно умрешь, а вместо тебя будет жить своей жизнью лишь твоя копия. Которая будет действовать как ты и окружающие будут воспринимать его как тебя, но это будешь не ты. Кстати с телепортацией тоже такая же тема. Тебя мгновенно убивают, распыляя на атомы и собирают копию, которая не ты. Изменено 3 октября, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Ну это понятно, тут я о том, чтоб перекачать всю инфу с мозга старого тела, на новую болванку. Чтоб обмануть смерть и стать бессмертным. Но тут не так все просто. Все равно умрешь, а вместо тебя будет жить своей жизнью лишь твоя копия. Которую окружающие будут воспринимать как тебя, но это будешь не ты. Вот поэтому, мне кажется, перспективней направление, по раскодировке ДНК, и включения "особых команд", которые заставят менять в принудительном порядке старые клетки на новые при первом звоночке о старении. Таким образом, организм будет сам полностью автономно-возобновляемой системой. И не нужно будет никакого био-переноса. Потерял орган - отрастил новый. СТареют кости - выросли новые, костная старая ткань растворилась в моче/кале и вышла по утру. Клетки мозга туда же со всей ЦНС и прочим, прочим. Вот истинное бессмертие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Тут уже другая опасность, с таким бесконечным обновлением клеток, начнут появлятся ошибки, нежелательные мутации и все такое (это как бесконечная ксерокопия одной страницы) и через двести триста лет не превратится бы в какого нибудь тупого мутанта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) книга не про украину же, а про все страны снг например цены на бензин не падают. бензин дорогой потому что бензин дешевый это ж мощща Изменено 3 октября, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Кстати с телепортацией тоже такая же тема. Тебя мгновенно убивают, распыляя на атомы и собирают копию, которая не ты. Ну, вот х.з. что понимать под телепортацией. Я чот запутался совсем в последнее время - какие-то кванты, двигатели алькубьерре, крыша едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 и через двести триста лет не превратится бы в какого нибудь тупого мутанта. Учитывая, что 90% населения планеты уже тупые мутанты, то не грозит))) Тут уже другая опасность, с таким бесконечным обновлением клеток, начнут появлятся ошибки, Дык, смысл-то перекодировать все миллион раз автоматически, без ошибок. В Китае, вроде как уже чо-то такое ковыряют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 книга не про украину же, а про все страны снг например цены на бензин не падают. бензин дорогой потому что бензин дешевый это ж мощща Книгга именно про украину, он уже во вк-чате всем мозги проел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Книгга именно про украину, он уже во вк-чате всем мозги проел. чего они видеоконференцию с менкеротом не замутят?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 С вашими обновлениями вы забываете главное - что перестаёт работать естественный отбор (хотя он и так уже не работает практически с нынешним уровнем медицины и социализации населения) Мозг как бе - величина прогрессирующая, хоть и медленно. Это собссно один из важнейших факторов эволюции человека Надеюсь ни для кого не секре. А простым копиррованием вы просто загоните человека в стагнацию. И так общее количество [Отзывчивый]ов стремительно повышается. Вангую, что в недалёком будущем они снова развалят достижения цивилизации (как это было с Римом и Византией, например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 чего они видеоконференцию с менкеротом не замутят?:) типо стрим? И будут собирать донат из жаждущих погрузиться в общение. Так сказать, приобщиться к прекрасному)) Менкерот+Диарсид VS Книгга+Йорег. Спешите увидеть и услышать! Только у нас. Вечерний стрим. Платежные реквизиты для доната: бла-бла-бла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Книгга именно про украину, он уже во вк-чате всем мозги проел. Вообще Утка прав. Я в целом про всех, универсально. Различаются только частности. У нас умные "академики" вещают об "доходах на обновление инфраструктуры", на Украине соцролики снимают, в России молча поднимают и поясняют уже постфактум "вам же лучше". И 75% население вполне себе "перепрограммировано". А вы тут о каких-то сложностях. А если о продлении жизни, напомните, сколько раз дедушке Ротшильду сердечко пересаживали? Раз семь? Ниче так, старичок еще бодренький, ЗОГ возглавляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 чего они видеоконференцию с менкеротом не замутят?:) Разница в часовых поясах =) типо стрим? И будут собирать донат из жаждущих погрузиться в общение. Так сказать, приобщиться к прекрасному)) Менкерот+Диарсид VS Книгга+Йорег. Спешите увидеть и услышать! Только у нас. Вечерний стрим. Платежные реквизиты для доната: бла-бла-бла.... блин, офигенная идея! если всё замутишь, будем тебе проценты отлистывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 И так общее количество [Отзывчивый]ов стремительно повышается. Вангую, что в недалёком будущем они снова развалят достижения цивилизации (как это было с Римом и Византией, например) Нужно лет 50 без глобальных конфликтов, тады не развалят. Уровень гораздо выше Рима, как бэ. Через 50 лет технологии станут ого-го и расколят общество на два типа - 90% нищебродского населения, которое будет побираться по помойкам в поисках жрат (впрочем их и сейчас уже дофига в африках всяких,) и 10% небожителей, в типо-элизиуме (ну не факт, что на орбите, возможно просто выше, лучше, комфортнее под силовыми полями от ЯО). И тут пути человечества как биологического вида разделяются. И пойдут разными дорожками. И те и другие через тыщу лет нас вряд ли будут напоминать уже физически, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Нужно лет 50 без глобальных конфликтов, тады не развалят. Тогда уже фэйл, эти самые конфликты идут последние лет 60 и только набирают обороты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Тогда уже фэйл, эти самые конфликты идут последние лет 60 и только набирают обороты. Вот-вот. Человек такая зверушка, что агрессивность у него тоже в днк заложена, и чем ниже интеллект, тем выше агрессивность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 А если о продлении жизни, напомните, сколько раз дедушке Ротшильду сердечко пересаживали? Раз семь? Ниче так, старичок еще бодренький, ЗОГ возглавляет. Ротшильд-старший уже ничего не возглавляет насколько я помню, на дивиденды живет, управляют его потомки. ну и опять же - это частный случай, а разговор за глобальное человечество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Великим Устюгом. Чем, простите? О_о Я даже боюсь уточнять. а точнее она хотела сказать Изменено 3 октября, 2016 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения