Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

ни град на голову не падал.

Весьма двусмысленно, но поддерживаю в обоих смыслах.

Про него столько легенд ходит,сколько не ходит про всех уэйтсов и прочий сброд вместе взятый

О,любитель польских дудок даже слышал о Томе - всё не так плохо,как предполагалось :)

Последнему Императору вчера исполнился сорокет.Выпил в честь него литр кефира после тренировки.Хорошая тренировка,Ими и Рой одобрительно смотрят со стены :)

Изменено пользователем Nelo Angelo

О,любитель польских дудок даже слышал о Томе - всё не так плохо,как предполагалось :)

Так тут же и слышал, теперь может так же важно топырить, как про миниатюры и тенденции в унылом. :)

Забыли про его козырь - конных лучников в шнурковой броне)

Внезапно,во время вечерней пробежки,обнаружил в плейлисте...)

"Раскрывающийся текст"

Ученые назвали самые жестокие исторические эпохи

«Обезьяний» уровень агрессии в человеческом обществе сильно изменился.

https://news.mail.ru/society/27284423/?frommail=1

"настоящая музыка для мудрецов"

''Какой ты чувствительный мальчик,Томми!'' Да,это был шедевр :)

Кстати,в ''Куше'' Томми раздражали ирландские ''цыгане'' они схожи с выходцами из Индии только кочевым образом жизни,Тайсон Фьюри например,выходец из них,но не суть)

"настоящая музыка для мудрецов"

Это будет настоящей музыкой,если только Книжник одобрит,а так - это помойка.

''Какой ты чувствительный мальчик,Томми!'' Да,это был шедевр :)

Кстати,в ''Куше'' Томми раздражали ирландские ''цыгане'' они схожи с выходцами из Индии только кочевым образом жизни,Тайсон Фьюри например,выходец из них,но не суть)

Это будет настоящей музыкой,если только Книжник одобрит,а так - это помойка.

Не. Ты не прав. Это традиция. Т.е. 90 процентов не знают вагнера (да и собсно почему они должны его знать мм?), но кто-то слышал про вертолёты и вьетнам. Одни делают для себя зарубки, другие по своей глупости, представляют это знание как исключительность. Ну ты понел. :)

Весьма двусмысленно, но поддерживаю в обоих смыслах.

Так и подразумевалось. Ты понял, Тролич понял, а кто не понял - так его счастье.

Не. Ты не прав. Это традиция.

Я не сколько Вагнере.столько о снобах ;) Творчество Рихарда мне вполне импонирует,этот проклятый антисемит и шизофреник умел писать музыку,этого не отберешь :)

Меня просто умиляют люди,которые размышляют категориями и пытаются всё им подчинить.Но не будем о грустном,как вы говорите - ''мы просто слушаем,пусть себе там варятся'' :)

Всем спокойной ночи.

Изменено пользователем Nelo Angelo

....

Ну, потому то всегда и старался разграничивать человека и его творчество. А то бывает, что человек тот еще йух, но вот книги/музыку/картины писал отличные.

Ага, и особенно ему интересно мнение какого-то мимокрокодила, что он, оказывается, музыку умел писать. Сделали одолжение =) как меня умиляют оценщики =)

"Far from the Clyde"

Ага, и особенно ему интересно мнение какого-то мимокрокодила, что он, оказывается, музыку умел писать. Сделали одолжение =) как меня умиляют оценщики =)

"Far from the Clyde"

Дурачек ты какой-то. Ну реально - повзрослей. Роль табаки прикольная, но не до бесконечности.

Джелло - для тебя. ))

Ну и не могу вот это не вспомнить -

"Контракт рисовальщика"

:) Чта?

Я бы представил себе, как американские вертолёты пикируют под минимализм, забыв про ркнролл, на деревушки косых, но это была бы совсем другая история. Вагнер, [эх жаль] :D

Изменено пользователем Drinker

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...