Trollevich Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 а позитива? И позитива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 И позитива. И тебе чтобы ни дождь, ни град на голову не падал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 И позитива. ты прям сергей симонов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 ни град на голову не падал. Весьма двусмысленно, но поддерживаю в обоих смыслах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 И тебе чтобы ни дождь, ни град на голову не падал. ты прям сергей симонов =) Спасибо, родные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Спасибо, родные. не за что, алмаз мой неграненный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Про него столько легенд ходит,сколько не ходит про всех уэйтсов и прочий сброд вместе взятый О,любитель польских дудок даже слышал о Томе - всё не так плохо,как предполагалось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 не за что, алмаз мой неграненный Хочешь огранить? Полирнуть грани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Что за кукареканье странное? :o :? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Что-то говном потянуло, люди, кто пакет с синим мусором тут оставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Хочешь огранить? Полирнуть грани? что за гейские мысли? ты из этих чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Последнему Императору вчера исполнился сорокет.Выпил в честь него литр кефира после тренировки.Хорошая тренировка,Ими и Рой одобрительно смотрят со стены :) Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 О,любитель польских дудок даже слышал о Томе - всё не так плохо,как предполагалось :) Так тут же и слышал, теперь может так же важно топырить, как про миниатюры и тенденции в унылом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Забыли про его козырь - конных лучников в шнурковой броне) Внезапно,во время вечерней пробежки,обнаружил в плейлисте...) "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Ученые назвали самые жестокие исторические эпохи «Обезьяний» уровень агрессии в человеческом обществе сильно изменился. https://news.mail.ru/society/27284423/?frommail=1 "настоящая музыка для мудрецов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 ''Какой ты чувствительный мальчик,Томми!'' Да,это был шедевр :) Кстати,в ''Куше'' Томми раздражали ирландские ''цыгане'' они схожи с выходцами из Индии только кочевым образом жизни,Тайсон Фьюри например,выходец из них,но не суть) "настоящая музыка для мудрецов" Это будет настоящей музыкой,если только Книжник одобрит,а так - это помойка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 ''Какой ты чувствительный мальчик,Томми!'' Да,это был шедевр :) Кстати,в ''Куше'' Томми раздражали ирландские ''цыгане'' они схожи с выходцами из Индии только кочевым образом жизни,Тайсон Фьюри например,выходец из них,но не суть) Это будет настоящей музыкой,если только Книжник одобрит,а так - это помойка. Не. Ты не прав. Это традиция. Т.е. 90 процентов не знают вагнера (да и собсно почему они должны его знать мм?), но кто-то слышал про вертолёты и вьетнам. Одни делают для себя зарубки, другие по своей глупости, представляют это знание как исключительность. Ну ты понел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Весьма двусмысленно, но поддерживаю в обоих смыслах. Так и подразумевалось. Ты понял, Тролич понял, а кто не понял - так его счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Не. Ты не прав. Это традиция. Я не сколько Вагнере.столько о снобах ;) Творчество Рихарда мне вполне импонирует,этот проклятый антисемит и шизофреник умел писать музыку,этого не отберешь :) Меня просто умиляют люди,которые размышляют категориями и пытаются всё им подчинить.Но не будем о грустном,как вы говорите - ''мы просто слушаем,пусть себе там варятся'' :) Всем спокойной ночи. "Emma's Planet Caravan" https://www.youtube.com/watch?v=cOB5CtbliaQ Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 .... Ну, потому то всегда и старался разграничивать человека и его творчество. А то бывает, что человек тот еще йух, но вот книги/музыку/картины писал отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Ага, и особенно ему интересно мнение какого-то мимокрокодила, что он, оказывается, музыку умел писать. Сделали одолжение =) как меня умиляют оценщики =) "Far from the Clyde" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Ну,до гениального Менерота ему далеко,ясное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалко. Давай ещё =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Ага, и особенно ему интересно мнение какого-то мимокрокодила, что он, оказывается, музыку умел писать. Сделали одолжение =) как меня умиляют оценщики =) "Far from the Clyde" Дурачек ты какой-то. Ну реально - повзрослей. Роль табаки прикольная, но не до бесконечности. "УХ" https://www.youtube.com/watch?v=4lv1Hf3GCSM Джелло - для тебя. )) Ну и не могу вот это не вспомнить - "Контракт рисовальщика" :) Чта? Я бы представил себе, как американские вертолёты пикируют под минимализм, забыв про ркнролл, на деревушки косых, но это была бы совсем другая история. Вагнер, [эх жаль] :D Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения