Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

как будто что-то плохое.

Первые две были лучшие, как по мне, а потом поплыли. Сейчас ТбТ Херетика покрылось толстым слоем пыли.

Первые две были лучшие, как по мне, а потом поплыли. Сейчас ТбТ Херетика покрылось толстым слоем пыли.

Точно такие же, пока вы бешеного Творога не пустили ,все было ок и до и после (когда его банили)

Да и сейчас отлично.

Недоволен по факту только ты (ну ты на моей памяти недоволен был ВСЕГДА, даже когда тебе отдельный раздел запилили)

Изменено пользователем Аятити Мнуруками

Точно такие же, пока вы бешеного Творога не пустили ,все было ок и до и после (когда его банили)

Да и сейчас отлично.

Недоволен по факту только ты (ну ты на моей памяти недоволен был ВСЕГДА, даже когда тебе отдельный раздел запилили)

Ну ты пришел когда уже поплыли, когда ушли из временного пристанища Икус. Насчет только меня не знаю, но у Херетика пусто - даже тебя там не видно. Собственно на тех двух темах все ТбТ и закончилось, а дальше пошли: драмы, дрязги и разборки. Гозирага не против.

Херетик с его обратными кодами Дума, Хексен с его термя разными героями (вот мы спорили кто из них круче, до хрипоты). Но все же больше играли в это:

blood_12.jpg

blood.jpg

giphy.gif

Ну ты пришел когда уже поплыли, когда ушли из временного пристанища Икус. Насчет только меня не знаю, но у Херетика пусто - даже тебя там не видно. Собственно на тех двух темах все ТбТ и закончилось, а дальше пошли: драмы, дрязги и разборки. Гозирага не против.

Лолшто.

И-и-и? У Икус то же самое было по факту- я с ней разговаривал, и так было понятно, что там было - то же самое.

Дрязги были исключительно из-за Творога, до этого 3 года отлично сидели - это между прочим, время Вилли, Саги, комиксов моих и Петиных, и многое другое, в том числе гренландских опоссумов и бахиневойн, Бебрика, Синего Космонавта и другого хорошего. До сих пор перечитываю.

А ты просто брюзга.

даже тебя там не видно.

Потому что все откочевали обратно сюда, в исконный тбт, и в тбт-чат. У нас всё хорошо.

дай Тролевичу золотой слиток так и тут он скажет что золото могло бы быть позолотее ..а потом сломает или потеряет )

Хреново когда всем завтра на работу (

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

А чего там делать y Еретика, если там только Барри с Тигрой как часы пятницы отбивают? Последнюю активность во время выборов проявили и то, те же самые, кто в оффтопиках сидит. Да и тyт сейчас из-за модерации, которой оппозиционировались, самый опасный зверь - наш же Барри. ТБТ опять вернyлось в лоно оффтопиков. Твори х...ю хоть до посинения. ;)

дай Тролевичу золотой слиток так и тут он скажет что золото могло бы быть позолотее ..а потом сломает или потеряет )

Лучше серебро :)

b7abce60e78590d17ac48be99c028b22.jpg

Отчего же ты не спросил, что мы любим... никонианин?

Так это и был вопрос. :rolleyes: А Никона , уже писал, из сана извергли патриаршего, а ты всё ругаешься на честных христиан его именем, аки тень наводишь. :image114:

Лолшто.

И-и-и? У Икус то же самое было по факту- я с ней разговаривал, и так было понятно, что там было - то же самое.

Потому что все откочевали обратно сюда, в исконный тбт, и в тбт-чат. У нас всё хорошо.

Вот я и говорю ты и то не застал, а уж до этого и подавно. А уж эти слова про "исконность" этого бардака вообще ничего под собой не имеют. У тебя своя ТбТ, не та что была, вот вы ее и строители, вот она мне и не нравится.

как-то внезапно пришёл в себя на 2206й странице флуда. Не помню, как попал туда. Лишь два слова в голове.

Болезнь Альцгеймера.

А вот этого не было, читай матчасть.

-Раньше когда я видел красивую женщину, у меня сразу вставал!!

-А теперь?

-А теперь... зрение подводить стало!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...