Стрилятель Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=ivBMfG8IyFQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 эк тебя приморозило то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 эк тебя приморозило то ))) Сколько неуважения к русскому языку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Сколько неуважения к русскому языку. не больше чем у тебя неуважения к себе самому, радетель ты наш за русский язык Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 OBJECTION! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 не больше чем у тебя неуважения к себе самому Экстрасенсы в теме. Принципиально пишешь с ошибками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Экстрасенсы в теме. Принципиально пишешь с ошибками? твое какое дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Нашел в стиме игрушку... там один герой Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Dr.LOLzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 твое какое дело? Простое. Как с тобой обращаться и на тебя реагировать. При заявленных претензиях, выходит жидковато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Похож, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Простое. Как с тобой обращаться и на тебя реагировать. При заявленных претензиях, выходит жидковато. мне без разницы как ты будешь реагировать со всем претензиями иди к терапевту, там тебе расскажут почему у тебя всё время жидковато П.С. а чтоб понятно было тебе как я реагирую то загляни мне в профиль и прочти что сверху начертано...может поймешь Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Таки а я то сердешный чай подумал о светлом и чистом, а ты о своём "ужасном" детстве оказывается :rolleyes: Что может быть светлее и чище, чем принесение жертв среди собратьев по вере во имя того, что любишь? А я уж было подумал про квадрологию Бабаяна)Про рысь Кунак то бишь. Ну или ''Я ненавижу веганов.'' Это "Тропой бескорыстной любви" чтоле? Я не из тех рысей, что корешатся с лесниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Это "Тропой бескорыстной любви" чтоле? Я не из тех рысей, что корешатся с лесниками. Хороший лесник - вкусный лесник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Хороший лесник - вкусный лесник? Хороший лесник - это такой лесник, который занимается своим делом, но которого рысь ни разу не видел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Хороший лесник - вкусный лесник? Рысь ведь мародёрствующий вегетарианец,на кой ему лесники? :? Это "Тропой бескорыстной любви" чтоле? Я не из тех рысей, что корешатся с лесниками. На улице темнело, сидел я за столом. Лесник сидел напротив, болтал о том, о сем. Что нет среди животных у старика врагов, Что нравится ему подкармливать волков. И волки среди ночи завыли под окном. Старик заулыбался и вдруг покинул дом. Но вскоре возвратился с ружьем на перевес: Друзья хотят покушать,пойдем приятель в лес! Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 "Существует только в песне"На улице темнело, сидел я за столом. Лесник сидел напротив, болтал о том, о сем. Что нет среди животных у старика врагов, Что нравится ему подкармливать волков. И волки среди ночи завыли под окном. Старик заулыбался и вдруг покинул дом. Но вскоре возвратился с ружьем на перевес: Друзья хотят покушать,пойдем приятель в лес! Рысь ведь мародёрствующий вегетарианец,на кой ему лесники? :? Будешь в наших краях - заглядывай в гости. Устроим диспут о пользе вегетарианства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Вспомнились лекции моей девушки,какое плохое это мясо,и как оно гниёт и не переваривается в желудке.Ну а потом,всё таки ''ешь,только не жирное,и не свиное)'' Будешь в наших краях - заглядывай в гости. Устроим диспут о пользе вегетарианства. Вы из каких краёв?Я большую часть года - в Никополе,если не за границей. Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Ивановский я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Toт,который город невест,или одесский?Или какой ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Невест. Ты это, пока не приехал - пряностями не пренебрегай, кушай овощи, пей хорошее вино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Вы из каких краёв?Я большую часть года - в Никополе,если не за границей. Нико́поль (др.-греч. Άκτία Νικόπολίς) — древний город, на юго-западной оконечности Эпира; в 6 км к северу от нынешней Превезы. Хорошо живем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Невест. Ты это, пока не приехал - пряностями не пренебрегай, кушай овощи, пей хорошее вино... Яволь, майн Фюрер!Тока я не пью,но с овощами и пряностями не подведу Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 *огорчился* Хорошо, трезвенники тоже имеют свои плюсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 *огорчился* Хорошо, трезвенники тоже имеют свои плюсы. Покосплею Моник. У них печень хорошая для готовки. Тут Тигра налысо побрился, с большой точки и печали, и я начал задумываться, что рысья шкура перед камином тоже неплохо, что думает почтенная публика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения