Cormac Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Ты главное не унывай. Я вот одну бурятку знаю, рост короче не главное. А что не так с 167 см? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Вот ведь могучий русский язык и сила журналистики. В метро один пырнул другого в спину, журналист назвал его не падавшим преступником, а ножевиком 28 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) Вот ведь могучий русский язык и сила журналистики. В метро один пырнул другого в спину, журналист назвал его не падавшим преступником, а ножевиком 28 лет. В метро один пырнул другого в спину, журналист назвал его не падавшим преступником, а ножевиком 28 лет. журналист назвал его не падавшим преступником, а ножевиком 28 лет. Русский язык, конечно, могуч... Но или я его стал забывать, или ты как-то странно сформулировал второе предложение... Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Вот ведь могучий русский язык и сила журналистики. В метро один пырнул другого в спину, журналист назвал его не падавшим преступником, а ножевиком 28 лет. Ножевик - совсем не пафосно, мне больше нравится ПОНОЖОВЩИК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Кинжальщик 80 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) А что не так с 167 см? Ничего,учитывая что у одной моей подруги рост 148.Зато какой темперамент! :image121: ножевиком Я однажды встречал ''керамбитчик'' в нашей прессе) Кстати о керамбитах: вспомнил индонезийскую притчу. "Многа букаф"''Известный мастер, достигший совершенства во владении этим оружием, с возрастом стал мудрее, перестал участвовать в кровавых поединках и вёл спокойную жизнь в своём селении, торгуя в мясной лавке. Однажды в эту деревню пришёл молодой заносчивый человек, слывший специалистом по владению керамбитом. Он собирался найти старого мастера и вызвать его на бой, чтобы, убив его в поединке, прославиться как величайший мастер керамбита. Когда он с расспросами зашёл в мясную лавку, старый мастер не признался ему, что он и есть тот, кого ищет молодой мастер, но обещал помочь в поисках и сказал, чтобы тот приходил в базарный день. В назначенный день, когда толпы народу заполнили рыночную площадь, старый мастер увидел молодого и, улыбаясь, пошёл ему навстречу. Поравнявшись с молодым мастером, он незаметно для окружающих пустил в ход свой керамбит, который заранее потихоньку достал, и одним внезапным движением вспорол тело своего противника от паха до пупка. После чего, не останавливаясь, пошёл дальше и вернулся в свою лавку, оставив упавшего на колени молодого мастера созерцать собственные внутренности, вывалившиеся из раны наружу.'' Как говорится,"дуэль" требует обоюдного согласия, если же одному нужен поединок, а второму - победа, то ситуация радикально меняется. Сразу вспомнился Марк Твен,пусть и сгустивший краски для выразительности: ''Я всецело не одобряю дуэли. Я считаю их неразумными и я знаю, что они опасны. Кроме того, они греховны. Если человек бросит мне вызов, я вежливо и великодушно возьму его за руку, приведу в тихое укромное место и убью". Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 А что не так с 167 см? Для девушки в принципе ничего. В особенности если она еще малолетняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Душевно вчера кинцо глянул. Прямо как в детство окунулся. Чойта вы теперь за рост человеческой самки говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Русский язык, конечно, могуч... Но или я его стал забывать, или ты как-то странно сформулировал второе предложение... Что тебе непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Что тебе непонятно? Возможно, преступник должен быть не падавшим, а нападавшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Вот ведь могучий русский язык не падавшим воистину могуч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 И чё? Редактировать пост после того как на него ответили это как то некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 И чё? ну, после такого какие-то претензии к русскому языку предыдущего оратора смотрятся как минимум странно. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 И чё? Редактировать пост после того как на него ответили это как то некрасиво. Исправлять ошибки никогда не поздно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 ну, после такого какие-то претензии к русскому языку предыдущего оратора смотрятся как минимум странно. :rolleyes: Да, действительно, забыл я про сперва добейся. Тоже буду напоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) наткнулся на спор о второй поправке конституции США и праве держать в девятнадцати штатах домашних медведей. "Раскрывающийся текст" Изменено 25 сентября, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Надо же, доисторический боян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Душевно вчера кинцо глянул. Прямо как в детство окунулся... Таки и шо за фильм то? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Жырухи-негритоски наносят ответный удар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Таки и шо за фильм то? :rolleyes: Дагон же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Таки а я то сердешный чай подумал о светлом и чистом, а ты о своём "ужасном" детстве оказывается :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Дагон отличное кино. Сначала всю дорогу ждешь хэппи-энда в духе подростковых ужастиков, где пара выживших всех победят и сбегут. А потом и впрямь хэппи-энд, но с нежданчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) Дагон же. А я уж было подумал про квадрологию Бабаяна)Про рысь Кунак то бишь.Ну или ''Я ненавижу веганов.'' -- Всем спокойной ночи. "Floods" Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 ^ Ола шикарен и как игрец, и как человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Воистину.Когда он играл мой обожаемый Флудс,я думал что это сам Даймбэг - нигде не сфальшивил)Трезвый Даймбэг Оутро из Флудс кстати, было одной из первых вещей,которые я сыграл на гитаре,наряду с риффом из Planet Caravan.Да,я не ищу лёгких путей)Правда,полгода пришлось поработать над постановкой пальцев и моторикой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения