Дарт Йорикус Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 ...голосующим за яблоко... Веня, за яблоки не голосуют) Их едят. Сначала стоит помыть тушку яблока и высушить, затем извлечь специальным или обычным ножом середину, порезать дольками, медленно и с удовольствием. Положить на сковороду подходящего размера достаточно подсолнечного масла, растопить. А затем как следует прожарить дольки с обеих сторон. Вот как выглядит правильное использование яблок, Веня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Вас уже раскрыли - вы вегетарианец-мародёр! Рысь-вегетарианец - это новое слово в рысьих извращениях. Как меня только не называли в жизни, но так заковыристо - впервые. Как говорит Троллевич, добра тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Специально для Трувора Благодарю! "Помилуй нас!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Пусть Бог вас ночью сохранит, Своей Любовью, светом веры. Вы спите, но монах один не спит, Его молитве нету меры. В ней жизнь Христа и смерть Его, Борьба со злом и Воскресенье. Как воин он душою бдит, Тем охраняя наше пробужденье... 50 псалом на арамейском языке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Доброе утро. Доброе утро, Снова Иванов. Для Трувора. iV76RsmUag8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 ДОБРОУТРОТРОЛИЧ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 GGL2rdGROfY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Кто в клавишах секёт? Ну или раньше играл/фанател/короче понятие имеет... В MIDI-клавах и синтезах... Хотел взять б/у синтез какой с памятью, так сказать вспомнить молодость. Но под руку попалась MIDI-клава. Настроил все скачал пару программ... короче звук норм, задержек нет, но есть ли прога какая, которая бы эмулировала какой-нибудь более-менее продвинутый синтез, чтоб там и память была, хотябы 6 дорожек, и драм машина в одном блоке, и аккомпанимент. А то, какой-то абзац - или набор банков тонов, и все по отдельности, или какой-нить Cubase/FL и т.д., а эт как-то сложно уже все - больше в настройках ковыряешься, чем играешь. Не любо оно мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 В российские школы вернут астрономию. Главное чтобы не перепутали с астрологией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 В российские школы вернут астрономию. Главное чтобы не перепутали с астрологией. Чой-то вы, батенька, там на церковь святую ополчаетесь? А еще упрекает других в т.н. "либерализме". Ле фу, Вам, сударь-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Чой-то вы, батенька, там на церковь святую ополчаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Чой-то вы, батенька, там на церковь святую ополчаетесь? А еще упрекает других в т.н. "либерализме" ну так https://m.youtube.com/watch?v=9KsebuGTnUc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 "+++" Вера делает благородными все занятия солдата, сколь бы низкими и мерзкими они ни были, и привносит в них золотую искру божественной цели. Лоргар Аврелиан, примарх Несущих Слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Про добрые деяния РПЦ, почему-то, в таких дискуссиях все непременно забывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Про добрые деяния РПЦ, почему-то, в таких дискуссиях все непременно забывают. Люди в массе любое добро помнят намного меньше злого. Психология. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Про добрые деяния РПЦ, почему-то, в таких дискуссиях все непременно забывают. Почему сразу "забывают"? Может просто в курсе что есть такие деяния. Просвети по конкретным случаем. Зато вот нетерпимость, агрессия, чревоугодие и так далее есть в больших объемах и всегда на глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Про добрые деяния РПЦ, почему-то, в таких дискуссиях все непременно забывают. Уточните оба два этих добрых дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Уточните оба два этих добрых дела. Всего два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Всего два? Я только два знаю за этот год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Я только два знаю за этот год. Это какие же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Это какие же? Т.е. ты сам не знаешь, но всё равно приводишь бездоказательные утверждения, что делали. Яснопонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Т.е. ты сам не знаешь, но всё равно приводишь бездоказательные утверждения, что делали. Яснопонятно. В смысле в году? Я, вот, признаться честно, подумал, про "вообще", но КНигга тут задвинул про два в году, вот и интересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 В смысле в году? Я, вот, признаться честно, подумал, про "вообще", но КНигга тут задвинул про два в году, вот и интересно стало. Т.е. ты за целый год не слышал ни про одно доброе дело, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения