Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Faceless, Аятити Мнуруками, не спорьте, вы оба правы. Спасибо обоим.

Как же я люблю осень smile106.gif Мчи на крылах ветров прощаний - от понимания к печали, из ля-минора в ре-минор...

Что за птица-алкоголица у тебя на картинке иочёмтред?

Изменено пользователем Снова Иванов

Faceless, Аятити Мнуруками, не спорьте, вы оба правы.

В споре рождается истина. Или в спорте, уже не помню.

Но во втором случае, боюсь, без помощи Троллича мы до неё не доберёмся...

Что за птица-алкоголица у тебя на картинке иочёмтред?

А наша жизнь - как музыка Вивальди:

Мы стали рядом клавиш клавесина,

Мы - пыль времён на улицах Мессины...

Жизнь забросила нас в унылое время :)

Изменено пользователем Inara Serra

Жизнь забросила нас в унылое время :)

Уж каким таким, а унылым точно его не назовешь - тут все постоянно меняется, только и успевай уворачиваться.

Не вопрос - завтра расскажу, как меня хотели затянуть в хасидские сети.

А сам миснагдим? Давай рассказывай! Я надеюсь ты недался в эти загребущие руки? :P

Про осень.

А у меня сейчас, если выйти из дому и чуть-чуть пройтись будет так, как под спойлером. И вот ты идёшь, в тебе плещется где то ноль тридцать три красного, в наушниках FM (те, которые из UK, да, я знаю, что не модно и этим не выпендришься, мне плевать).

И вот эта земля. Ей пофиг как там её называют, чего там делают, что под боком город на два ляма хомосапсов. Она просто знает, что она лесостепь и что осень начинается. И это хорошо.

Люблю эти пешие прогулки. Люблю начало осени.

А чё там у вас?

"Раскрывающийся текст"

ee66d8c4d322.jpg

0bf7867936a8.jpg

a9859b8db205.jpg

1e7bef351489.jpg

Изменено пользователем Снова Иванов

Вот она истинная суть либералов! Думаю у Елдера в красном углу икона Св. Путина.

не надо тут. У нас самые демократичные выборы были. Прозрачные. Все голосовали за ЕДРО я слышал. У меня правда никто из знакомых не голосовал за ЕДРО и я не знаю ни одного конкретного человека который бы голосовал за ЕДРО и знакомые не знают ни одного человека который голосовал бы за ЕДРО, но в телике говорят, а я верю телику.

А чё там у вас?

Холодно. В сибири вообще дубак. Щас поеду в челябинск думаю как согреваться. В пути. И там.

Кто-то любит осень, а я тут на даче мерзну блиан.

Ты же жердяй - как ты можешь мерзнуть? Потягай что-нибудь.

Ты же жердяй - как ты можешь мерзнуть? Потягай что-нибудь.

Или бабу пусть найдет. Финку. Для сугрева.

Чего?

Невнимательная ты женщина, Вененция. Не видишь, кому и на что я так ответил? Это от понижения температуры? Рекомендую плед. Тёплый, клетчатый.

Что значит "мародёрствую"? Ты ж юристка! Как можно так ошибаться в терминологии?

Изменено пользователем Miralynx

Невнимательная ты женщина, Вененция. Не видишь, кому и на что я так ответил? Это от понижения температуры? Рекомендую плед. Тёплый, клетчатый.

Что значит "мародёрствую"? Ты ж юристка! Как можно так ошибаться в терминологии?

"шепотом" - шаришься по закромам? крадешь?

Ты там Йорика уже того?

Изменено пользователем Great Venenciy

хипстер чтоль?

Неа. Настоящие ж хипста все померли к шестидесятым.

Ушные книги, они для настоящих шаманов. Так можно жить в книге и с книгой. Особенно здорово, когда вокруг что то происходит и то что в книге как то на это накладывается.

Глазные книги мне читать некогда. А теперь и не за чем.

Да и вообще, изначально книги были как раз не для глаз, а для ушей.

Он слушал рассказы Марко, а Марко ещё затребовал, чтобы ему из Венеции привезли его записки, сделанные во время путешествий. Привезли из Венеции записки и дали. Он заглядывал в записки и рассказывал. А Рустичано записывал. Это удивительная история рождения этой книжки. Вот как она начинается. «Государи и императоры, короли, герцоги, и все, кому желательно узнать о разных народах, о разнообразии стран света, возьмите эту книгу и заставьте почитать её себе». «Почитать себе». Богатый заставит, чтобы ему читал чтец, а бедный не знает грамоты. Поэтому он обращается ко всем слоям общества.

Наталия Басовская. Марко Поло. Европейский взгляд на чудеса Востока

У нас вообще всё взяли у древних, но используют не правильно. В театр надо ходить исключительно пьяным и за гос счёт, в Олимпийских играх должны соревноваться миллионеры за свой счёт, а победитель должен накрывать поляну всему родному городу, а не требовать медалек и бабла, книги надо слушать, а не читать, в храмах надо воскурять наркоту и так далее.

Это не только не правильные пчёлы и не правильный мёд. Медведи тоже не правильные.

"Раскрывающийся текст"
9cd372e55620.jpg

Холодно. В сибири вообще дубак. Щас поеду в челябинск думаю как согреваться. В пути. И там.

Греться в Челябе это по мужски.

Вспоминаю, как работал на один молокозавод торгпредом и мы в ожидании очередной поставки ходили зимой к парням складским в холодильнике греться.

"шепотом" - шаришься по закромам? крадешь?

Ты там Йорика уже того?

Вот, теперь верю. Одалживаю, как Гек Финн. Это не воровство!

При чём тут Йорик? Пока ты на модерстве, сам его перевоспитанием занимайся).

в храмах надо воскурять наркоту и так далее.

Ну так там и воскуряют, сам же писал, что фимиам... все эти запахи действуют на подсознание, плюс ритм речи вводит в состояние гипноза и легких ненавязчивых галлюцинаций.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...