Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Другое дело,что оно должно правильно приготовлено

А что ЗОЖ говорит о здоровенном венском шницеле?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что ЗОЖ говорит о здоровенном венском шницеле?

О блюде,которое в плавает жире?Одобряет конечно ;) Вообще,после того,как перестал есть жареную пищу,и использовать оливковое масло вместо подсолнечного - у меня перестал болеть желудок.Вернее,меня заставили - тяжело,когда у тебя девушка - диетолог)

Изменено пользователем Nelo Angelo

Я ем мясо,только не жареное,и всегда был сухим - мой вес 68-72,в зависимости о формы.Мясо - основной источник железа,цинка и натурального креатина,который очень важен для набора мышечной массы,так что спортсмену без него сложно обойтись.Другое дело,что оно должно правильно приготовлено,например нежирное говяжье филе.

Таки и ешь на здоровье! :image143: Просто у каждого свой путь или каждый с ума сходит по своему :rolleyes: Таки формула ещё детского питания гласит: 100грамм мяса=110грамм творога=2 яйца. А творог я люблю :image054:

меня заставили - тяжело,когда у тебя девушка

тряпка

Все так говорят - включают мужика в мелочах,а когда нужно принимать принципиальные решения - предпочитают переложить ответственность на прекрасную половину :rolleyes:

Наконец-то я могу сказать, что поддерживаю предыдущего оратора.

Рысь-вегетаринец? :o

О блюде,которое в плавает жире?

Чойта он плавает? Лежит себе культурно в сухарях и ждет, когда принесут еще кружку ледяного "Килкенни"

Все так говорят - включают мужика в мелочах,а когда нужно принимать принципиальные решения - предпочитают переложить ответственность на прекрасную половину :rolleyes:

Правильно сказали - тряпка. А для чего она ещё нужна? Ну-ка расскажи нам неумытым? А то всегда - я не включаю мужыка, я рыли мужык, поэтому яженщина гоняет меня тряпками. Нуок. А, ну да, я ещё карате занимаюсь. Во. :)

Я какбэ только сказал,что не сомневаюсь,что Стрилятель - альфа самец.Чё за нападки? :)

А, ну да, я ещё карате занимаюсь. Во. :)

"Моё кунг-фу лучше твоего! "

jew-jitsu_o_375039.jpg

Да я про тебя, про карате. Я-то алкоголик Дринкер. :) И ты с темы-то хасидами не съезжай.

Я теперь хочу чего-нибудь в духе "Фарго".

Чтобы мы с Дринкером танцевали без музыки.

Танец пистолетов, ножей и топоров? :)

Галли, ты чтоли? Да, все знают что Дядя Саша любит 2 вещи в этой жизни 1) Канкан 2) Лимоньчик

Вот гады вы с Федей. Теперь меня любой задоминирует и загонит в угол. Пользуясь слабостями.

Когда встречаться уже будем, ё-моё?

ps Мир спорта меня продолжает заставлять разбивать лицо о ладонь. Оно как-то всё не туда. Мде.

Изменено пользователем Drinker

Чойта он плавает? Лежит себе культурно в сухарях и ждет, когда принесут еще кружку ледяного "Килкенни"

Смотря какой - из свинины или телятины.Из свинины слишком жирный и калорийный,из телятины - отличный,содержит большое количество белка ,намного меньше жиров при невысокой калорийности.Надо меньше пахать с спортзале)

И ты с темы-то хасидами не съезжай.

Не вопрос - завтра расскажу, как меня хотели затянуть в хасидские сети.

Воот, now we talk! А то это "жареное не ем" уж было начало наводить меня на черные подозрения.

Только по праздникам - не более :rolleyes:

--

Всем спокойной ночи.

"California Über Alles"

О. Про хасидов интересно, но жаль, что я не за то тебе плюс поставил.

За Великого Джелло - бутылка и из горла. Таких людей почти не осталось, бо он умер, как и Лемми, как и большинство.

Он же принципиально без сеток выступал, ну кроме всего прочего, нам известного. Во что бы превратился Нью-Йорк, если бы. Бхх. Один из самых ярких представителей американского антифашистского движения, один из самых ярких и значимых персонажей пост-панк хард-кор сцены. Почти мэр. Гуру. Великий по рамкам своего племени. Тут бы ещё министерство замутить, которое с ним в смычке всегда в антифа было. :)

CALIFORNIA! UBER ALLES!!!!!

"Dead Kennedys - Kill the poor"

"DEAD KENNEDYS - Viva Las Vegasr"

Доброй всем ночи и кошмарных сновидений. :crazy:

Соники

"sonic youth i wanna be your dogr"

Земфира с чёлкой на морду для школьников из бундуока идёт в жопу. Как изначально, так и по этому клипу и музыке. :)

И тут внезапно... Для расслабления...

"Blondie - One Way Or Another"

Спите...

Доброй ночи.

Ага! Не спите, сволочи?

Троличдоброеутро!

А ну отвечайте, какого хра у меня ящик в ЛС переполнен?

Развели, блин, спамеров на форуме!

"Забавное видео! Посмотри." - "Вот мой средний палец! Смотри сюда!"

"30 и 31 октября у нас был жутко сексуальный Halloween" - "Иди на хр! Я - хохол! У меня Хэллоуин круглый год!"

"Сколько нужно лет, чтобы начать продавать товары в сети?" - "Мне почти 40 и я продаю без всякой сети, для этого ваще мозги не нужны, ваш капитализм - срное убожество, я стар, я умру! Я буду свободен! Урааа! Иди на хр, убк!!!"

"Стрип-клуб Virgins теперь бесплатно" - "А блек джек тоже бесплатный? И не слово про бухло? Что за тухлый кабак для малолетних дрочеров! НА ХР!"

"Уведомление о выдаче предупреждения" - "Себя предупреди, щукоробот! Пугать оно меня ещё будет!"

Вот эта хрня: "Уведомление о выдаче предупреждения", этой лажей меня спамят чаще всего. Какого уя? Одменестрация! Покарай отступников!

Изменено пользователем Снова Иванов

Ага! Не спите, сволочи?

Троличдоброеутро!

А ну отвечайте, какого хра у меня ящик в ЛС переполнен?

Ты чего разорался в бардаке рано утром?

Раскрывающийся текст
OBTvx2F.gif

Это в Мариуполе такие виды?

Утра, щучки!! Ночью был какой-то адов дубак, ощущение как будто ноябрь уже.

Я тут после Крыма, ваще в ахуе... как будто в другой мир приехал. Холодно, зябко, погода дрянная, обогреватель сегодня включал даже. Скотский коматоз какой-то напал. Ваще ничо не охото.

Ваще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...