Crimson Baron Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Другое дело,что оно должно правильно приготовлено А что ЗОЖ говорит о здоровенном венском шницеле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) А что ЗОЖ говорит о здоровенном венском шницеле? О блюде,которое в плавает жире?Одобряет конечно ;) Вообще,после того,как перестал есть жареную пищу,и использовать оливковое масло вместо подсолнечного - у меня перестал болеть желудок.Вернее,меня заставили - тяжело,когда у тебя девушка - диетолог) Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Я ем мясо,только не жареное,и всегда был сухим - мой вес 68-72,в зависимости о формы.Мясо - основной источник железа,цинка и натурального креатина,который очень важен для набора мышечной массы,так что спортсмену без него сложно обойтись.Другое дело,что оно должно правильно приготовлено,например нежирное говяжье филе. Таки и ешь на здоровье! :image143: Просто у каждого свой путь или каждый с ума сходит по своему :rolleyes: Таки формула ещё детского питания гласит: 100грамм мяса=110грамм творога=2 яйца. А творог я люблю :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Наконец-то я могу сказать, что поддерживаю предыдущего оратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 меня заставили - тяжело,когда у тебя девушка тряпка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Все так говорят - включают мужика в мелочах,а когда нужно принимать принципиальные решения - предпочитают переложить ответственность на прекрасную половину :rolleyes: Наконец-то я могу сказать, что поддерживаю предыдущего оратора. Рысь-вегетаринец? :o Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 О блюде,которое в плавает жире? Чойта он плавает? Лежит себе культурно в сухарях и ждет, когда принесут еще кружку ледяного "Килкенни" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Все так говорят - включают мужика в мелочах,а когда нужно принимать принципиальные решения - предпочитают переложить ответственность на прекрасную половину :rolleyes: Правильно сказали - тряпка. А для чего она ещё нужна? Ну-ка расскажи нам неумытым? А то всегда - я не включаю мужыка, я рыли мужык, поэтому яженщина гоняет меня тряпками. Нуок. А, ну да, я ещё карате занимаюсь. Во. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Я какбэ только сказал,что не сомневаюсь,что Стрилятель - альфа самец.Чё за нападки? :) А, ну да, я ещё карате занимаюсь. Во. :) "Моё кунг-фу лучше твоего! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Да я про тебя, про карате. Я-то алкоголик Дринкер. :) И ты с темы-то хасидами не съезжай. Я теперь хочу чего-нибудь в духе "Фарго". Чтобы мы с Дринкером танцевали без музыки. Танец пистолетов, ножей и топоров? :) Галли, ты чтоли? Да, все знают что Дядя Саша любит 2 вещи в этой жизни 1) Канкан 2) Лимоньчик Вот гады вы с Федей. Теперь меня любой задоминирует и загонит в угол. Пользуясь слабостями. Когда встречаться уже будем, ё-моё? ps Мир спорта меня продолжает заставлять разбивать лицо о ладонь. Оно как-то всё не туда. Мде. Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Чойта он плавает? Лежит себе культурно в сухарях и ждет, когда принесут еще кружку ледяного "Килкенни" Смотря какой - из свинины или телятины.Из свинины слишком жирный и калорийный,из телятины - отличный,содержит большое количество белка ,намного меньше жиров при невысокой калорийности.Надо меньше пахать с спортзале) Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Воот, now we talk! А то это "жареное не ем" уж было начало наводить меня на черные подозрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) И ты с темы-то хасидами не съезжай. Не вопрос - завтра расскажу, как меня хотели затянуть в хасидские сети. Воот, now we talk! А то это "жареное не ем" уж было начало наводить меня на черные подозрения. Только по праздникам - не более :rolleyes: -- Всем спокойной ночи. "California Über Alles" Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) О. Про хасидов интересно, но жаль, что я не за то тебе плюс поставил. За Великого Джелло - бутылка и из горла. Таких людей почти не осталось, бо он умер, как и Лемми, как и большинство. Он же принципиально без сеток выступал, ну кроме всего прочего, нам известного. Во что бы превратился Нью-Йорк, если бы. Бхх. Один из самых ярких представителей американского антифашистского движения, один из самых ярких и значимых персонажей пост-панк хард-кор сцены. Почти мэр. Гуру. Великий по рамкам своего племени. Тут бы ещё министерство замутить, которое с ним в смычке всегда в антифа было. :) CALIFORNIA! UBER ALLES!!!!! Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) "Dead Kennedys - Kill the poor""DEAD KENNEDYS - Viva Las Vegasr"https://www.youtube.com/watch?v=DLNI0AND4rUI Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Доброй всем ночи и кошмарных сновидений. :crazy: Соники "sonic youth i wanna be your dogr" https://www.youtube.com/watch?v=EWdz8_uQhHEI Земфира с чёлкой на морду для школьников из бундуока идёт в жопу. Как изначально, так и по этому клипу и музыке. :) И тут внезапно... Для расслабления... "debbie harry call me" https://www.youtube.com/watch?v=StKVS0eI85II "Blondie - One Way Or Another" Спите... Доброй ночи. Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Ага! Не спите, сволочи? Троличдоброеутро! А ну отвечайте, какого хра у меня ящик в ЛС переполнен? Развели, блин, спамеров на форуме! "Забавное видео! Посмотри." - "Вот мой средний палец! Смотри сюда!" "30 и 31 октября у нас был жутко сексуальный Halloween" - "Иди на хр! Я - хохол! У меня Хэллоуин круглый год!" "Сколько нужно лет, чтобы начать продавать товары в сети?" - "Мне почти 40 и я продаю без всякой сети, для этого ваще мозги не нужны, ваш капитализм - срное убожество, я стар, я умру! Я буду свободен! Урааа! Иди на хр, убк!!!" "Стрип-клуб Virgins теперь бесплатно" - "А блек джек тоже бесплатный? И не слово про бухло? Что за тухлый кабак для малолетних дрочеров! НА ХР!" "Уведомление о выдаче предупреждения" - "Себя предупреди, щукоробот! Пугать оно меня ещё будет!" Вот эта хрня: "Уведомление о выдаче предупреждения", этой лажей меня спамят чаще всего. Какого уя? Одменестрация! Покарай отступников! Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Ага! Не спите, сволочи? Троличдоброеутро! А ну отвечайте, какого хра у меня ящик в ЛС переполнен? Ты чего разорался в бардаке рано утром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Доброе утро, Снова Иванов. Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Утра, щучки!! Ночью был какой-то адов дубак, ощущение как будто ноябрь уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Скваттер В Fallout New Vegas это персонаж массовки, а не игрок. Так что мой вопрос в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Раскрывающийся текст Это в Мариуполе такие виды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Утра, щучки!! Ночью был какой-то адов дубак, ощущение как будто ноябрь уже. Я тут после Крыма, ваще в ахуе... как будто в другой мир приехал. Холодно, зябко, погода дрянная, обогреватель сегодня включал даже. Скотский коматоз какой-то напал. Ваще ничо не охото. Ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения