Снова Иванов Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Бог смотрит только на внутреннего человека; Церковь судит только по внешности. Бог разрешает от греха, как только видит раскаяние в сердце; Церковь — когда видит раскаяние в делах. Бог создаст Церковь чистую внутренне; своею внутренней и вполне духовной чистотой она смутит внутреннее нечестие надменных мудрецов и фарисеев. Церковь создаст собрание людей, коих нравы настолько чисты с внешней стороны, что приведут в смущение нравы язычников. Если есть столь искусно замаскированные лицемеры, что Церковь не в состоянии открыть в них сердечную злобу их, то она терпит их, ибо если они еще и не приняты Богом, которого обмануть они не могут, то приняты людьми, коих они обманывают. Таким образом, она не обесчещивается их поведением, так как оно, по-видимому, свято. Но вы хотите, чтобы Церковь не судила ни по внутреннему человеку, судить коего может только Бог, ни по внешнему, так как Бог взирает лишь на душу, и таким образом, отнимая у нее всякое право выбора, вы удерживаете в Церкви самых распутных людей, бесчестящих ее в такой степени, что ни еврейские синагоги, ни философские секты не потерпели бы их в своей среде как недостойных, а презирали бы как нечестивых. Блез Паскаль, "Мысли". Вот читаю и вспоминаю выступление Гундяева по поводу гуманизма и выступление Чаплина по поводу допустимости массовых убийств. Было бы круто услышать такую речь от очередного апифиора или как его там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Иванов, с тобой будет интересно спорить, когда ты прекратишь разговаривать штампами, причём даже не своими, а чужими, которые наверняка уволок из разговоров кого-то с тобой и теперь используешь как этакое "зеркало". А пока ты слишком уныл) Я уже писал тебе, что пощу что то не для тебя, а для тех кто читает эту "переписку". Потому мне как то всё равно, интересно тебе или нет. Главное, что ты никогда не уймёшься и предоставишь мне ещё не один повод выставить тебя тем, кем ты и являешься. А именно - агентом госдепа и врагом всего славянского народа и всего рабочего класса. Это я уже доказал и ты этого так и не смог оспорить. И каждый новый пост только свидетельствует против тебя. Так что продолжай в том же духе. Пусть все убедятся в факте твоего предательства. Эх. Видел бы тебя св. равноапостольный Иосиф Сталин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 А теперь представь, что кто-нибудь станет угорать над развалом Советского Союза. Ты никогда не пробовал относиться к людям так, как хотел бы, чтобы они относились к тебе? :) Юность, максимализм, священные коровы. Йорик просто попал под раздачу. Родись он в другое время, вполне бы имел все шансы переплюнуть Новодворскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 ! Предупреждение: Йорика больше нет. Я его временно ликвидировал. Я прошу не скатываться в полит дискуссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 опять политоту развели? Иваноу, и ты туда же <_< Да ладно, я просто покушать зашёл. Вот сейчас медалек на РО насобираю и снова вернусь к нормальной жизни. А то книжек куча не читанных лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Ну блииин. Йорикас! У меня одного такое чувство, словно у меня отобрали любимую игрушку? И чем мне теперь себя занять? Обустройством счастливой семейной жизни Тролича и Моник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Вот только у меня юность закончилась в 15, а у него не закончилась и в 25. Не знаешь, кому хуже :) Так условия его жизни сложились, но это таки да, проявление инфантилизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Да ладно, я просто покушать зашёл. Вот сейчас медалек на РО насобираю и снова вернусь к нормальной жизни. А то книжек куча не читанных лежит. Эй, не вздумай опять надолго пропадать, мы и так лишились Вильмана. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Дело Йорика живет! Я обвиняю Снова Иванова в измене хазарско-сионисткому движению по созданию земли обетованной в стране где мы таки делаем шикарный гешефт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Эй, не вздумай опять надолго пропадать, мы и так лишились Вильмана. =) Ну ты сравнил. Вилли высок. Он сразу в Валгаллу. А я то чё. Так - Фигаро тут, Фигаро там... "18+" Золото, ну не работают у меня спойлеры. Кто его знает почему. Сейчас ссылку из твоего поста вытяну и посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Золото, ну не работают у меня спойлеры. Кто его знает почему. Сейчас ссылку из твоего поста вытяну и посмотрю. http://i3.imageban.ru/out/2016/09/15/8788a...5b56de02a22.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Дело Йорика живет! Я обвиняю Снова Иванова в измене хазарско-сионисткому движению по созданию земли обетованной в стране где мы таки делаем шикарный гешефт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) http://i3.imageban.ru/out/2016/09/15/8788a...5b56de02a22.jpg Да-да, спасибо, Тролич. Чего то в этом роде я и ожидал. Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Вот только у меня юность закончилась в 15, Поподробнее с этого места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Ну уж нет. - Маэстро! Вальс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Ты можешь и не читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Зря Йорика зобанели. Надо было подебить его на его же поле, его же методами и сделать из него нормального человека. На следующий срок кураторства выдвинусь и займусь этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Ты можешь и не читать. Ах ты старый извращенец! Небось откровений каких ожидаешь? На форжике? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 На следующий срок кураторства выдвинусь и займусь этим. Я бы не торопилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) Ах ты старый извращенец! Небось откровений каких ожидаешь? На форжике? В)Не просто извращенец, а значительно хуже - немецкий извращенец. "Налил бельмы, ишь ты, клещ, отоварился..."© Трех страшных женщин востока за рабочий день отоваривает, сам признавался. :) Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Я бы не торопилась :) Продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Я его временно ликвидировал. временно hold the door! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Да ладно, я просто покушать зашёл. Вот сейчас медалек на РО насобираю и снова вернусь к нормальной жизни. А то книжек куча не читанных лежит. Куды в РО? Ага... щас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Зря Йорика зобанели. Надо было подебить его на его же поле, его же методами и сделать из него нормального человека. Ты стиль Йорика видел? Победить его на его же поле значит проиграть по умолчанию. Тем более что тут не словесами надо дело решать, а решительно менять жизнь самого Йорика. От хорошей жизни до такого не доходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения