Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Бог смотрит только на внутреннего человека; Церковь судит только по внешности. Бог разрешает от греха, как только видит раскаяние в сердце; Церковь — когда видит раскаяние в делах. Бог создаст Церковь чистую внутренне; своею внутренней и вполне духовной чистотой она смутит внутреннее нечестие надменных мудрецов и фарисеев. Церковь создаст собрание людей, коих нравы настолько чисты с внешней стороны, что приведут в смущение нравы язычников. Если есть столь искусно замаскированные лицемеры, что Церковь не в состоянии открыть в них сердечную злобу их, то она терпит их, ибо если они еще и не приняты Богом, которого обмануть они не могут, то приняты людьми, коих они обманывают. Таким образом, она не обесчещивается их поведением, так как оно, по-видимому, свято. Но вы хотите, чтобы Церковь не судила ни по внутреннему человеку, судить коего может только Бог, ни по внешнему, так как Бог взирает лишь на душу, и таким образом, отнимая у нее всякое право выбора, вы удерживаете в Церкви самых распутных людей, бесчестящих ее в такой степени, что ни еврейские синагоги, ни философские секты не потерпели бы их в своей среде как недостойных, а презирали бы как нечестивых.

Блез Паскаль, "Мысли".

Вот читаю и вспоминаю выступление Гундяева по поводу гуманизма и выступление Чаплина по поводу допустимости массовых убийств. Было бы круто услышать такую речь от очередного апифиора или как его там.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Иванов, с тобой будет интересно спорить, когда ты прекратишь разговаривать штампами, причём даже не своими, а чужими, которые наверняка уволок из разговоров кого-то с тобой и теперь используешь как этакое "зеркало". А пока ты слишком уныл)

Я уже писал тебе, что пощу что то не для тебя, а для тех кто читает эту "переписку". Потому мне как то всё равно, интересно тебе или нет. Главное, что ты никогда не уймёшься и предоставишь мне ещё не один повод выставить тебя тем, кем ты и являешься. А именно - агентом госдепа и врагом всего славянского народа и всего рабочего класса.

Это я уже доказал и ты этого так и не смог оспорить. И каждый новый пост только свидетельствует против тебя.

Так что продолжай в том же духе. Пусть все убедятся в факте твоего предательства.

Эх. Видел бы тебя св. равноапостольный Иосиф Сталин.

А теперь представь, что кто-нибудь станет угорать над развалом Советского Союза.

Ты никогда не пробовал относиться к людям так, как хотел бы, чтобы они относились к тебе? :)

Юность, максимализм, священные коровы. Йорик просто попал под раздачу. Родись он в другое время, вполне бы имел все шансы переплюнуть Новодворскую.

! 
Предупреждение:
Йорика больше нет. Я его временно ликвидировал.

Я прошу не скатываться в полит дискуссии.

опять политоту развели? Иваноу, и ты туда же <_<

Да ладно, я просто покушать зашёл.

Вот сейчас медалек на РО насобираю и снова вернусь к нормальной жизни. А то книжек куча не читанных лежит.

Ну блииин. Йорикас!

У меня одного такое чувство, словно у меня отобрали любимую игрушку?

И чем мне теперь себя занять?

Обустройством счастливой семейной жизни Тролича и Моник?

Вот только у меня юность закончилась в 15, а у него не закончилась и в 25.

Не знаешь, кому хуже :)

Так условия его жизни сложились, но это таки да, проявление инфантилизма.

Вот сейчас медалек на РО насобираю и снова вернусь к нормальной жизни. А то книжек куча не читанных лежит.

Эй, не вздумай опять надолго пропадать, мы и так лишились Вильмана. =)

Дело Йорика живет!

Я обвиняю Снова Иванова в измене хазарско-сионисткому движению по созданию земли обетованной в стране где мы таки делаем шикарный гешефт!

Эй, не вздумай опять надолго пропадать, мы и так лишились Вильмана. =)

Ну ты сравнил. Вилли высок. Он сразу в Валгаллу.

А я то чё. Так - Фигаро тут, Фигаро там...

"18+"
8788a18b2b3752c5a1b275b56de02a22.jpg

Золото, ну не работают у меня спойлеры. Кто его знает почему.

Сейчас ссылку из твоего поста вытяну и посмотрю.

Золото, ну не работают у меня спойлеры. Кто его знает почему.

Сейчас ссылку из твоего поста вытяну и посмотрю.

http://i3.imageban.ru/out/2016/09/15/8788a...5b56de02a22.jpg

Дело Йорика живет!

Я обвиняю Снова Иванова в измене хазарско-сионисткому движению по созданию земли обетованной в стране где мы таки делаем шикарный гешефт!

2d6e6c56ccec.jpg

Да-да, спасибо, Тролич.

Чего то в этом роде я и ожидал.

Изменено пользователем Снова Иванов

Ну уж нет.

- Маэстро! Вальс!

Зря Йорика зобанели. Надо было подебить его на его же поле, его же методами и сделать из него нормального человека. На следующий срок кураторства выдвинусь и займусь этим.

Ты можешь и не читать.

Ах ты старый извращенец! Небось откровений каких ожидаешь? На форжике? В)

Ах ты старый извращенец! Небось откровений каких ожидаешь? На форжике? В)
Не просто извращенец, а значительно хуже - немецкий извращенец. "Налил бельмы, ишь ты, клещ, отоварился..."© Трех страшных женщин востока за рабочий день отоваривает, сам признавался.

:)

Изменено пользователем Nit

Куды в РО? Ага... щас...

Зря Йорика зобанели. Надо было подебить его на его же поле, его же методами и сделать из него нормального человека.

Ты стиль Йорика видел? Победить его на его же поле значит проиграть по умолчанию. Тем более что тут не словесами надо дело решать, а решительно менять жизнь самого Йорика. От хорошей жизни до такого не доходят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...