Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

где новость, какая новость? ты вообще о чём? )))

Йорикову, которую ты комментировал "вилкой в глаз, при свидетелях".

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

интересно, если она себе вилкой в глаз ткнёт при свидетелях в этом тоже происки агентов Кремля усмотрят? )))

Они вспомнят Red Alert и скажут, что в Кремле создали Юрия)

Как же я люблю оффтопики! Зайдёшь, читнёшь - душа радуется. Кто еврей, кто не... Глубокомысленные расуждения про национальность... на любой вкус, карочи.

я не новость комментировал.. я высказал соображение в виде вопроса в рамках тренда рассуждений в стиле " кошка бросила котят- это ( ну вы сами поняли кто) виноват" ;)

надеюсь я доступно излагаю

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Как же я люблю оффтопики! Зайдёшь, читнёшь - душа радуется. Кто еврей, кто не... Глубокомысленные расуждения про национальность... на любой вкус, карочи.

Как ты посмел читать запретные письмена, гой? =| :? =|

я не новость комментировал.. я высказал соображение в виде вопроса в рамках тренда рассуждений в стиле " кошка бросила котят- это ( ну вы сами поняли кто) виноват" ;)

надеюсь я доступно излагаю

Конечно доступно, для этого даже повод не нужен, высказывать такие соображения. Это преданность делу, а никак не личное.

Глубокомысленные расуждения про национальность... на любой вкус, карочи.

Они не глубокомысленные, как раз напротив, очень простые. Или не верится что простое может быть важным?

Раз, два. Брысь)

Они не глубокомысленные, как раз напротив, очень простые. Или не верится что простое может быть важным?

Чушь всё это, если ты хочешь знать моё мнение.

Чушь всё это, если ты хочешь знать моё мнение.

То есть первостепенным является не взаимодействие между людьми как людьми, а: нация, раса, социальный статус и так далее? Или вообще и то и то неважно, а все пусть вариться как есть в этом супе существ - какая конкретно твоя позиция? По одному слову " чушь" понять крайне сложно.

Ты же понимаешь что это не доктрина, не догмат, а просто описание положения дел. Мы люди и живем как люди, при это выстраивая многочисленные сложные конструкции которыми мы оперируем в этом самом межчеловеческом взаимодействии. При этом это часто приводит к крайне отрицательным явлениям как войны, к примеру, нетерпимость, шовинизм и так далее.

Изменено пользователем Trollevich

То есть первостепенным является не взаимодействие между людьми как людьми, а: нация, раса, социальный статус и так далее?

Троллич, по твоему взаимодействие происходит в вакууме или основывается на том, что ты описал?)

какая конкретно твоя позиция?

Вы не можете быть хорошими людьми в рамках своей национальности, вот какая.

Для вас принадлежность к социальной группе устанавливает некий набор личных качеств, мешающих быть хорошим человеком, так? К примеру, ты украинец. Каким образом это тебе чем-то мешает? Можешь объяснить?

Вот Моник - она еврейка. Но разве она злодейка потому, что еврейка? Нет. Злодейка она потому, что не спросила в нужное время "и по каким причинам?"

Кто ж мне запретит?

Воспитание и врождённый такт? =|

О б-же, и чего я хочу от варваров?

Я и верно - дурак каких мало.

Изменено пользователем Снова Иванов

Воспитание и врождённый такт? =|

О б-же, и чего я хочу от варваров?

Я и верно - дурак каких мало.

Не переживай.

Дураков, каких мало, на самом деле много, Иванов

Троллич, по твоему взаимодействие происходит в вакууме или основывается на том, что ты описал?)

Вот именно. Живёт себе человек, живёт. И даже не парится этой всей фигнёй. Тут приходит дядя и говорит: "Ты немец! Ты супер-пупер! Твой долг убить Васю. Потому как Вася - унтерменьш! И это испокон веков и ваще!"

Ну и понеслась. Если человек доверчивый, конеш. Но доверчивых много. Так от.

Не переживай.

Дураков, каких мало, на самом деле много, Иванов

Нас Иванов - много.

Но ты то не такой, ага. ;)

ЗЫ Игру словами я заценил, если что. Весело вышло. :D

Вы не можете быть хорошими людьми в рамках своей национальности, вот какая.

Для вас принадлежность к социальной группе устанавливает некий набор личных качеств, мешающих быть хорошим человеком, так? К примеру, ты украинец. Каким образом это тебе чем-то мешает? Можешь объяснить?

Вот Моник - она еврейка. Но разве она злодейка потому, что еврейка? Нет. Злодейка она потому, что не спросила в нужное время "и по каким причинам?"

Секундочку! Украинец тут я! Даже чуб могу предъявить! Имею пруфы!

Секундочку! Украинец тут я! Даже чуб могу предъявить! Имею пруфы!

За Троллевича вписался? Определись сначала, еврей ты или кто? Потом выясним, как тебе это мешает быть хорошим человеком).

Вот именно. Живёт себе человек, живёт. И даже не парится этой всей фигнёй...

Начальные возможности и жизненный опыт формируют мышление, а мышление в свою очередь включает всякого рода стереотипы, в том числе национальные, ожидаемое поведение, роли и все дела, независимо от того, "парится" человек или нет. А то, что у вас это используют для создания ненависти - сооовсем другой вопрос, Карл. Ваша внутренняя дурь.

За Троллевича вписался? Определись сначала, еврей ты или кто? Потом выясним, как тебе это мешает быть хорошим человеком).

Что значит "вписался"? Что за тюремный жаргон? Я вас не понимэ. Я не из вашей культурэ.

Я - украинен! Андерстенд? Майн кляйне юнге фройд?

Начальные возможности и жизненный опыт формируют мышление, а мышление в свою очередь включает всякого рода стереотипы, в том числе национальные, ожидаемое поведение, роли и все дела, независимо от того, "парится" человек или нет. А то, что у вас это используют для создания ненависти - сооовсем другой вопрос, Карл. Ваша внутренняя дурь.

Изиобилие стереотипов, которое ты как раз демонстрируешь и к которому обращаешься, наоборот, демонстрирует отсутствие какого либо мышления.

Кстати, ты действительно постоянно обращаешься к каким то стереотипным блокам, которые, по твоему убеждению, должны быть сформированы в сознании твоего собеседника. и всё никак не поймёшь, что блоков этих нет и ты бьёшь мимо.

Ты чё, в натуре?

Изменено пользователем Снова Иванов

юнге фройд?

Называя человека Фройдом,вы тонко намекаете,что он извращенец?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...