Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Читаю посты Иванова и все больше понимаю гениальность фразы В. И. Ленина: "Религия - опиум народа".

Мир не знал менее религиозного пацака чем я! Я даже телевизору не верю, не то что попам-раввинам.

И вообще, Мракс не опиум пользовал, а кокаин. Это самый прогрессивный социалистический наркотик был, пока его в Ермании синтезировали фабрично и продавали в аптеках по 15 коп за банку чистейшего. Рыдай, богема!

Вы лучше зацените какую книгу я прикупил сегодня в букинисте!

" " Социалистическая обрядность " Киев " Высшая школа, 1986 г."
e262a6b1f9.jpg

85e315d738.jpg

65fb9a0444.jpg

5457002d1e.jpg

207c607838.jpg

6fbdca058f.jpg

4a82208c5c.jpg

be32c15974.jpg

6d2c7ad957.jpg

0f8b49d3b2.jpg

529a990a1f.jpg

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Книжникам просто надо как-то занять время, а так как заниматься нечем, жизнь пуста и ксенопатриотизм - на кого сказали, на того и гавкаем - то вот и результат.

Сказал примазывающийся к истории поляков беглец. Прохладная басня прохладна.

Книжникам просто надо как-то занять время, а так как заниматься нечем, жизнь пуста и ксенопатриотизм - на кого сказали, на того и гавкаем - то вот и результат.

Давай, расскажи мне про патриотизм, от которого ты радостно уехал в чужую страну на чужие же деньги... еще про простое человеческое достоинство, особенно в свете отказа от своего ребенка. Я с интересом послушаю. И не надо мне рассказывать про "снаряды над головой свистели", мне тут тоже есть что вспомнить, что лучше бы забыть. Как я уже писал не раз, ты сбежал, а я остался и пережил, оставшись человеком. И многое мне можно сказать в укор, вот только грязи и подлости за мной и на мне нет.

Изменено пользователем Knijnik

Циник в своем чистом и абстрактном виде и есть паразит, по природе своей не способный ни к какой созидательной деятельности от слова вообще

Если Йорик - альтруист,то Менкерот - агент Гомильдана.

Ваще-то он китаец из династии Му!Прошу не путать!

Ты еврей?! =|

А кто не еврей? :?

Давай, расскажи мне про патриотизм

Бозе, да всё проще. Ты русский по национальности, говоришь по-русски, родня в России, и собираешься переезжать на историческую родину. Чего бы тебе свою родину не любить, даже если ты тут и не живешь.

Ксенопатриотизм - это когда вообще чужой по национальности человек хвалит чужой шесток, отличный от него по культуре, языку и образу жизни.

Что ты хочешь от скудоумного?

Если Йорик - альтруист,то Менкерот - агент Гомильдана.

И как именно отсутствие цинизма и презрение к цинизму предполагает альтруизм?)

Изменено пользователем Джей Йорик

Извини, но курьеры сегодня не требуются, только наряды для ликёро-водочного =)

Давай, расскажи мне про патриотизм, от которого ты радостно уехал в чужую страну на чужие же деньги... еще про простое человеческое достоинство, особенно в свете отказа от своего ребенка. Я с интересом послушаю. И не надо мне рассказывать про "снаряды над головой свистели", мне тут тоже есть что вспомнить, что лучше бы забыть. Как я уже писал не раз, ты сбежал, а я остался и пережил, оставшись человеком. И многое мне можно сказать в укор, вот только грязи и подлости за мной и на мне нет.

Я, конечно, в курсе, что ты любишь рассказывать прохладные басни без необходимых на то знаний, в твоём мирке-то по-другому и не бывает. Главное то, что ты как не был человеком, так им и не стал, разума не приобрёл, критического мышления тоже, остался обыкновенным ксенопатриотом (и то условным, как мы видим), которых везде полно, в Украине в том числе. Поэтому мнение книжников не нужно.

И как именно отсутствие цинизма и презрение к цинизму предполагает альтруизм?)

Всё просто - если есть циник/псевдоциник Менкерот,то кто-то должен быть его противоположностью! :hypocrite:

Балбесы вы.

Нет никаких национальностей. Есть люди. Иначе не было бы примера моей семьи. И многих других.

Предать национальность нельзя. Её нет. А вот людей можно. Вот что плохо.

Национальности придуманы были, когда создавались национальные государства, чтобы управлять стратой агнцев. До того их не было.

ИМХО, что есть на самом деле, так это культуры. И люди из одной в другую переходят. А культура - не что иное как образ, способ существования, искуственная среда созданная людьми на этом месте и в этих условиях. Культура такова потому что в каком либо месте такие, а не иные условия существования. Природа, рельеф, геология, климат, воздух, флора и фауна, соседи. Много факторов, много лет, плюс Великая Случайность (одна из аватар Богини!) - на выходе, культура.

Но это штука слишком природная, не управляемая, масштаб не тот. Потому и придуманы национальности.

Выход из создавшегося положения, конечно, есть, это - естественный исторический процесс. Его даже прогнозируют. Но политиканы ошибаются. Они думают, что этим можно управлять, если знать, что это есть. Но они были, есть и будут одной из частей системы, подвластных течению дао. И иначе быть не может.

Лучшее, что вы можете сделать на данном этапе истории - быть честными и не творить зла.

От и всё.

Будьте здоровы.

Изменено пользователем Снова Иванов

Менкенрот, бери пример с троллевича и иванова, зачем скатываться к оскорблениям?

Изменено пользователем Утка

Голландцы дрессируют орлов для охоты за беспилотниками.

"орлы."

Изменено пользователем Cormac

Голландцы дрессируют орлов для охоты за беспилотниками.

"Раскрывающийся текст"

У меня не та профессия.

"Под спойлер нада, под спойлер!"
l_9a31bb99.jpg
Изменено пользователем DenK

Всё так.

Да,и соглашусь с Ивановым: национальность - очень недавнее изобретение. Его придумали в середине XIX века, когда в Европе начали проводить переписи населения.

Насколько я понимаю Снова Иванова, то самое главное что в первую очередь мы люди, а все остальное наносное и для нас, людей , в наших между собой взаимоотношения совсем ненужная вещь. Нация, раса, гражданство, разве важна для: общения, взаимопонимания, помощи, или, к примеру, предательства? Предает не раса, или нация, не идеология, а сам человек. Так что Барарнкин, как говорится, будь человеком, это звучит гордо.

Менкенрот, бери пример с троллевича и иванова, зачем скатываться к оскорблениям?

Менкенрот

Утка

I see what you did there =)

А кто не еврей? :?

...После многочисленных признаний посетителей офтопиков, Трувор решил подойти к зеркалу и внимательно взглянуть со стороны на свою славянскую внешность. :image105: "Боже мой, неужели я тоже еврей?!"-пронеслась обжигающая сознание мысль :image044:

В Америке появились первые заявы, что, мол, злое КГБ отравило Клинтон.

В Америке появились первые заявы, что, мол, злое КГБ отравило Клинтон.

интересно, если она себе вилкой в глаз ткнёт при свидетелях в этом тоже происки агентов Кремля усмотрят? )))

интересно, если она себе вилкой в глаз ткнёт при свидетелях в этом тоже происки агентов Кремля усмотрят? )))

А англоязычный источник новости имеется?

Впрочем сам нашел. Как всегда в новости говорится совсем не о том о чем говорите вы.

Изменено пользователем Trollevich

где новость, какая новость? ты вообще о чём? )))

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...