Галахад Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Нет, не новостной, реально много мусора, и страницы иногда грузятся долго. Да и не смотрит эти ролики почти никто на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Читаю книгу о кофе. ЗАбавна история кофе "Фарисей" изобретенного, кстати в Германии. Сначала думал что в США во времена Сухого закона, оказалось немцы лицемерили с алкоголем раньше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Нет, не новостной, реально много мусора, и страницы иногда грузятся долго. В таком случае,будем прятать под спойлер,или ограничиваться ссылкой.А то,прецедент с новостями может повторится) Пока особой работы в редакции нет - пойду, потаскаю железо. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Люди в кожаных шта[ну уж нет], кто они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Это сейчас всем в личку сиське пришло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Ага, силиконовые шары что характерно. фу фу фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Это сейчас всем в личку сиське пришло? Миновало. Видать недостоин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Поди сиськи не любишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Поди сиськи не любишь. силиконовые не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 книжник походу любит члены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Пусть только попробует ему - я, вообще-то, ревнивая :image166: С трудом представляю, как женщину можно ревновать к женщине. Думал, что у женского пола аналогичная (ревновать мужчину к мужчине) реакция. Я ошибался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 книжник походу любит члены Нет, с тебя я пример не беру. Покупательница протягивает список: - Вот ребенку в 3-м классе задали на внекласное чтение. Читаю список. "Чук и Гек", "Стойкий оловянный солдатик", "Борьба за огонь", "Рассказы о животных" Томпсон, Хроники Нарнии. Тут на следующей строке мое лицо видимо становиться настолько недоуменным, что она уточняет: - Ничего нет? - Нет, - говорю. - Есть все. Вот только вы уверены что в третьем классе стоит читать "Конан-варвар" Говарда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Книгга стрелочник хуже гомогея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Книгга стрелочник хуже гомогея. Главное что не гомогей. А хуже или лучше это уже оценочные суждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Это сейчас всем в личку сиське пришло? Мне нет, меня дискриминируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 - Нет, - говорю. - Есть все. Вот только вы уверены что в третьем классе стоит читать "Конан-варвар" Говарда? с третьего по пятый самое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 http://www.nydailynews.com/news/crime/okla...ticle-1.2782239 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 С трудом представляю, как женщину можно ревновать к женщине. Думал, что у женского пола аналогичная (ревновать мужчину к мужчине) реакция. Я ошибался? Легко и непринужденно. Какая [ну уж нет]рен разница, какого пола то, кому уделяет внимания женщина, к которой ты неравнодушен? Можно ревновать к чему угодно, даже к неодушевленным предметам. Ревность - такое ядовитое чувство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Это сейчас всем в личку сиське пришло? Сериалы и кино предлагают. :( Лучше бы сиськи. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Можно ревновать к чему угодно Да,я знаю людей,которые ревнуют друг друга к вымышленным персонажам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Главное что не гомогей. какие ваши доказательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 какие ваши доказательства? Ты мне безразличен, зуб даю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Вот только вы уверены что в третьем классе стоит читать "Конан-варвар" Говарда? сущая правда. Надо прочесть во втором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Нет, с тебя я пример не беру. Покупательница протягивает список: - Вот ребенку в 3-м классе задали на внекласное чтение. Читаю список. "Чук и Гек", "Стойкий оловянный солдатик", "Борьба за огонь", "Рассказы о животных" Томпсон, Хроники Нарнии. Тут на следующей строке мое лицо видимо становиться настолько недоуменным, что она уточняет: - Ничего нет? - Нет, - говорю. - Есть все. Вот только вы уверены что в третьем классе стоит читать "Конан-варвар" Говарда? Заменить "Конину" "Хозяевами охотских гор" или "Саджо и бобры". И ещё, не худо бы, "Борьбу за огонь" заменить "Приключениями доисторического мальчика". Будут упорствовать, и настаивать на "Конане", тогда уж взять и сразу им присоветовать "Пир потаённый" Фармера, пусть ребёнок уж сразу долбанётся по полной, всё равно с такими предками ему ничего кроме мучений не светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 http://www.nydailynews.com/news/crime/okla...ticle-1.2782239 Как тут не вспомнить мою любимую песню: https://www.youtube.com/watch?v=VsMcdEswK8k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения