Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Что самое печальное опять никакой свободы воли, все за нас определяет: то химия организма, то генетика,то некий талмуд неведомо кем писаный, то лента в проекторе, то ли фатум, то ли судьба. Вот тебе и иллюзия - ложки действительно нет.

Читал я подобный бред - правда в художественной форме. Так бред и есть бред...

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Читал я подобный бред - правда в художественной форме. Так бред и есть бред...

Батька, в твои годы веднее конечно. Но троля жив, здоров и у него есть гиря и нет жена .

А статьи "оставление в опасности" и "неоказание помощи" в УК РФ уже отменили?

Есть те, кто новейшей историй политики Индии интересуется? Просто мне тут подкинули мысль, мол Ганди далеко не патриот и не в "белых одеждах". Это был проект английских спецслужб, которые через него довольно удачно "потушили" Индию и в итоге вроде как ушли из нее, но сохранили все экономические рычаги. Да и сам Ганди скромностью не отличался. Ездил конечно 3-м классом, но ему снимали весь вагон. Был вегетарианцем, но привередливым, весьма любил фрукты в Индии не произрастающие. Так это очередная "черная" легенда или напротив, нелецеприятный факты которые тщательно ретушируют?

У тебя типичный синдром дитя 90х. Извини, конечно. Мне реально искренне жаль людей, которые вообще по всем историческим событиям и персоналиям начинают ото всюду выкапывать любое дерьмо (обычно это в их представлении дерьмо и ах какой конфуз), чтобы на этом построить теорию, что было не так - на самом деле человечек-то говнецо.

Это глупо. При чём тут чем он ездил и какие фрукты жрал? Ганди про другую тему, хоть наркотой бы обкалывался с утра до ночи. :)

Это глупо. При чём тут чем он ездил и какие фрукты жрал? Ганди про другую тему, хоть наркотой бы обкалывался с утра до ночи. :)

Высоцкий, вот, был алконавтом, наркошей, мажором и большим любителем достать по блату того, чего у других не было. Лермонтов, по многим свидетельствам, был весьма неприятным человеком. У Пушкина три десятка дуэлей, им же вызванных. И что? кого это интересует? Не за это этих людей любят и ценят.

Хотя специалистов интересует, да.

Я не о местных. Тогда кто то выложил фотки всяких Гималаев с неубранными трупами, фотки какого то хрена, которому не оказали помощь, все видели проходили мимо и он умер, ну и пошло обсуждение. В итоге оказалось, что только в кино "если друг оказался вдруг", а в реальности у любителей гор своя атмосфера и нравы.

Таки ты немного не прав, так как часто экстремальная ситуация и показывает "кто есть кто": "Сам погибай, но товарища выручай" или "Своя рубашка ближе к телу".

Про Анатолия Букреева http://medialeaks.ru/0510olya_bukreev

...А по Гондору слухи да сплетни:

"Говорят, королева-то - ведьма!

Насылает чары и порчу,

И летает безлунной ночью,

Как летучая мышь огромная,

Да творит чародейство злобное...

Захотела колдунья, - судачат, -

Короля извести, не иначе!.."

Королева ломает руки:

- Если б только летать умела -

Чем терпеть на чужбине муки,

Я бы птицей прочь улетела!

Королева кусает губы:

- Да владей я хоть каплей силы -

Гондор стал бы мертвой пустыней,

Мой мучитель, супруг постылый,

Гнил давно бы в могиле трупом!

О Луна, Владычица Ночи!

Бесконечно твое милосердие,

Но когда покарать захочешь,

Кара будет страшнее смерти...

охоспадя. Мать, ты меня пугаешь иногда. :)

Высоцкий, вот, был алконавтом, наркошей, мажором и большим любителем достать по блату того, чего у других не было. Лермонтов, по многим свидетельствам, был весьма неприятным человеком. У Пушкина три десятка дуэлей, им же вызванных. И что? кого это интересует? Не за это этих людей любят и ценят.

Хотя специалистов интересует, да.

Ну. Известные темы. А Джонни Депп лупил по морде Кейт Мосс, кажется Доктор про это писал, но не поручусь, не помню уже кто, с этим своим алкоголизмом. А Джим Моррисон ссался в кабаках в штаны. :D

Суть-то одна, Книжник - давайте ближе к сути. Кто и как оказал влияние на что и почему это действительно важно для человеков. А кто как мёртвого кота вы%%бал - это уже не интересно по сути. Это на историю не влияет. :)

Изменено пользователем Drinker

Доброе утро.

Кот, ну отчего же бред? Можно спокойно почитать за что отвечают гены, какие химические процессы в нашем организме на что влияют и так далее. И все это это реально, можно пощупать и не сомневаться. То что ты такой какой есть не твоя заслуга, совершенно, а: твоих родителей, которые тебя наградили строго определенными генами, окружающей среды и соответственно полученного фенотипа и так далее. Соответственно где тут лично твое?

Доброе утро.

Ом Рам.

Кот, ну отчего же бред? Можно спокойно почитать за что отвечают гены, какие химические процессы в нашем организме на что влияют и так далее. И все это это реально, можно пощупать и не сомневаться. То что ты такой какой есть не твоя заслуга, совершенно, а: твоих родителей, которые тебя наградили строго определенными генами, окружающей среды и соответственно полученного фенотипа и так далее. Соответственно где тут лично твое?

Закон отрицания отрицания.

И вообще,кто утром думает о таких вещах?)

--

Изменено пользователем Nelo Angelo

Вот и закончилось очередное бездарно про[любленное]е лето.

Не переживай, до следующего не так долго осталось - меньше года.

Вот и закончилось очередное бездарно про[любленное]е лето.

и слава богу, что закончилось, на самом-то деле.

главное, чтоб следующее было не как в прошлый раз.

Скотский колотун, бедные детишки.

Изменено пользователем ElderSW

Доброе утро, Тролич!

Блин! Какая идея! Какая идея! Всё, пошёл к жене. Не будем терять времени! Сделаем близняшек и научим их играть на укулеле! Охренительный же гешефт будет!

Блин! Какая идея! Какая идея! Всё, пошёл к жене. Не будем терять времени! Сделаем близняшек и научим их играть на укулеле! Охренительный же гешефт будет!

Ну,с укулеле всё очень скользко,слишком гавайская - можно прогореть,а вот тромбон - это да,профит гарантирован.

Изменено пользователем Nelo Angelo

Доброе утро.

Соответственно где тут лично твое?

Я-то прекрасно знаю, где лично моё. Но это - нифига не телефонный разговор. ;)

Изменено пользователем Кот

Проснулся сегодня, вспомнил, что не собрал портфель в школу. Расстроился.

Потом вспомнил, что не нужно в школу, - обрадовался.

Потом вспомнил, что надо на работу - расстроился.

Проснулся сегодня, вспомнил, что не собрал портфель в школу. Расстроился.

Потом вспомнил, что не нужно в школу, - обрадовался.

Потом вспомнил, что надо на работу - расстроился.

вспомнил, что не собрал портфель дочери. Повесился.

Зачем укулеле, если можно дать им две гитары?

В силу диапазона, первые несколько лет раздражение от укулеле будет действительно на порядки выше, чем от неумелой гитары.

А если гитару и скрипку, то сначала будет очень тяжко, а потом очень красиво. Но тут самому смотреть надо.

Я-то прекрасно знаю, где лично моё. Но это - нифига не телефонный разговор. ;)

Более чем фига. А уж прекрасное понимание свидетельствует о, строго полном, непонимании. То что ты привык чему то что у тебя есть, не делает это лично твоим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...