Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

В итоге оказалось, что только в кино "если друг оказался вдруг", а в реальности у любителей гор своя атмосфера и нравы.

надо всё-таки разделять альпинистов и просто туристоту. Первые - всегда на помощь придут, вторым в принципе насрать на всех. А поскольку в наше время доступности при наличии бабла любых уголков планеты, вторых уже сильно больше.

Во педики.

Прям как некоторые

А статьи "оставление в опасности" и "неоказание помощи" в УК РФ уже отменили?

Есть те, кто новейшей историй политики Индии интересуется? Просто мне тут подкинули мысль, мол Ганди далеко не патриот и не в "белых одеждах". Это был проект английских спецслужб, которые через него довольно удачно "потушили" Индию и в итоге вроде как ушли из нее, но сохранили все экономические рычаги. Да и сам Ганди скромностью не отличался. Ездил конечно 3-м классом, но ему снимали весь вагон. Был вегетарианцем, но привередливым, весьма любил фрукты в Индии не произрастающие. Так это очередная "черная" легенда или напротив, нелецеприятный факты которые тщательно ретушируют?

надо всё-таки разделять альпинистов и просто туристоту. Первые - всегда на помощь придут, вторым в принципе насрать на всех. А поскольку в наше время доступности при наличии бабла любых уголков планеты, вторых уже сильно больше.

Не, по-второму кругу опять обсуждать не хочу. Я тогда уже изменил своё отношение к походам в горы и далее не интересно.

Троллич, отличная картинка, только нимб надо было тонким делать. И непонятно, где пёсик.

Мне больше нравится эта:

4a1ad3e347d22230b60891a1223eef32.jpg

Есть те, кто новейшей историй политики Индии интересуется? Просто мне тут подкинули мысль, мол Ганди далеко не патриот и не в "белых одеждах". Это был проект английских спецслужб, которые через него довольно удачно "потушили" Индию

Да, а Ленин проект Германии, как и Ататюрк и прочее прочее прочее.

Да, а Ленин проект Германии, как и Ататюрк и прочее прочее прочее.

Ну немцы вкладывали деньги в любых ребят которые обещали "революции" в странах Антанты, другое дело, что большевики если деньги и взяли, то немцев кинули. Даже "похабный мир" немцам не помог.

Не помог, так как уже это было не важно. Если бы победили, то помог бы, а так какая разница при умершей экономике и невозможности победы на западном фронте.

мне тут подкинули мысль, мол Ганди далеко не патриот и не в "белых одеждах".

первое правило интернетов - доверяй, но проверяй. ;)

первое правило интернетов - доверяй, но проверяй. ;)

Вот и спрашиваю. Может есть кто, кто серьезно темой интересовался

Владимир Ульянов-Ленин, возглавивший после Петра Струве партию социал-демократов большевиков, был прежде всего прирожденным организатором. Его небольшой ум, чрезвычайно односторонний и ограниченный марксистскими шорами, был умом начетчика. Этот ограниченный ум подкреплялся железной логикой и железной волей маньяка и во много раз усиливался чрезвычайно развитым политическим чутьем и поразительным инстинктом революционера. Организаторские способности и политическое чутье делали из Ленина человека неизмеримо более крупного, чем ничтожества Временного правительства. Ленин был единственной политической величиной семнадцатого года, но величиной для своей страны отрицательной. Он впитал в себя весь яд подонков материалистической немецкой философии - нежизнеспособной и устарелой теории марксизма.

Заимствовав цели от Маркса, Ленин взял средства от Клаузевица. Осуществление социализма в бесклассовом обществе он полагал достигнуть вооруженной борьбой, захватив власть и установив диктатуру организованной им партии. "О войне" была настольной книгой Ленина в большей степени, чем "Капитал". Без Маркса Ленин мог бы остаться Лениным-человеком, оседлавшим русскую революцию. Без Клаузевица он был бы ничем и закончил бы свою бесполезную жизнь в каком-нибудь швейцарском венерическом госпитале.

За что люблю Керсновского - так это за слог.

Я не о местных. Тогда кто то выложил фотки всяких Гималаев с неубранными трупами, фотки какого то хрена, которому не оказали помощь, все видели проходили мимо и он умер, ну и пошло обсуждение. В итоге оказалось, что только в кино "если друг оказался вдруг", а в реальности у любителей гор своя атмосфера и нравы.

На восьмитысячниках не до помощи другим. Это знают все, кто там ходит. Попытка помочь умирающему вполне, да скорее даже с большой вероятностью закончится ещëодной смертью. Но там реально каждый шаг - борьба за жизнь. А вот оставить кого-то просто в лесу или невысоких горах - это весьма плохо характризует.

Владимир Ульянов-Ленин, возглавивший после Петра Струве партию социал-демократов большевиков, был прежде всего прирожденным организатором. Его небольшой ум, чрезвычайно односторонний и ограниченный марксистскими шорами, был умом начетчика. Этот ограниченный ум подкреплялся железной логикой и железной волей маньяка и во много раз усиливался чрезвычайно развитым политическим чутьем и поразительным инстинктом революционера. Организаторские способности и политическое чутье делали из Ленина человека неизмеримо более крупного, чем ничтожества Временного правительства. Ленин был единственной политической величиной семнадцатого года, но величиной для своей страны отрицательной. Он впитал в себя весь яд подонков материалистической немецкой философии - нежизнеспособной и устарелой теории марксизма.

Заимствовав цели от Маркса, Ленин взял средства от Клаузевица. Осуществление социализма в бесклассовом обществе он полагал достигнуть вооруженной борьбой, захватив власть и установив диктатуру организованной им партии. "О войне" была настольной книгой Ленина в большей степени, чем "Капитал". Без Маркса Ленин мог бы остаться Лениным-человеком, оседлавшим русскую революцию. Без Клаузевица он был бы ничем и закончил бы свою бесполезную жизнь в каком-нибудь швейцарском венерическом госпитале.

За что люблю Керсновского - так это за слог.

Спасибо.

Будем знакомиться по ближе.

На восьмитысячниках не до помощи другим. Это знают все, кто там ходит. Попытка помочь умирающему вполне, да скорее даже с большой вероятностью закончится ещëодной смертью. Но там реально каждый шаг - борьба за жизнь. А вот оставить кого-то просто в лесу или невысоких горах - это весьма плохо характризует.

То что люди зная это, всё равно идут в горы - это их весьма плохо характеризует.

Тоже спасибо. Теперь если я буду знать, что человек - альпинист, никогда не стану поворачиваться к нему спиной. И денег не дам. Ни за что.

Пожалуй, даже разговаривать не стану. На всякий случай.

Чего так моржык активизировался в последнее время? Все готовы к 1 сентября?

Сына собрал и подготовил. Ага. А дочери ещё рано.

А сам я там уже давно не работаю.

Отчёт окончен. Следующий!

К нам приехал президент и начал [обманывать] - я аж взбеленился. Он не просто наступил на больную мозоль, он по ней проехался танком. Сейчас такой злой, что приготовил бы его для Моник в сыром виде, аля тартар.

Все презики такие, чего ты.

Ну окромя президента клуба Веселых и Находчивых.

Изменено пользователем ElderSW

Сына собрал и подготовил. Ага. А дочери ещё рано.

А сам я там уже давно не работаю.

Отчёт окончен. Следующий!

Вот, мы даже не знали, что ты дочку завел. Ну кто ты после этого, а?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...