Silence DRAG.ON Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Выразил в связи с этим соболезнования Вассису. салага уже плачется в темке про Репку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Маса Дринка, это не снова не я. Тролич, доброе утро. Ну вернулся, да. Умница. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) криптека напильником вскрыли злонамерянно в тени вековой ели три тёлки с орлами на буферах и чел с золотым пистолетом на камеру это снимал чай и бутер..по заветам расововерных Изменено 30 августа, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 А если я настолько стар, что не знаю, что это за говно? Мсье у нас эстет, осуждающий молодых да глупых, заблудших и обездоленных? О_о Бальзам на сердце, Иисусе, наконец-то годный "старпер" в наших болотах)) Раньше трава была зеленее... эт да... Теперь можно и про Бородино... Ты хоть как главного героя фильма "Кортик" знаешь? Лично - нет. Тащемто, книжко есть. Она полнее, кстати, рекомендую. Телевизор - зло. Но, вам, старикам, все потеха на хуторах и селах. Наклеили своих "цветных" пленок на черно-белые экраны сорок лет назад, всем селом собрались, возле экрана размером с радиоприемник, и ждут премьеру очередного съезда КПСС, мракобесие, тьфу.... Ясен-красен, советская техника, а-ля холодильник "ЗиЛ" работает как " Умоей прабабушки холодильник ЗиЛ до сх пор работает". До сих пор робит, но Сэр, век аэропланов прошел. Весело, да. Но я за прогресс, все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Или кто такой Крош и при чём тут нецке? Похождения Кроша пресны как трактат о пользе добра. Позабавила только причина, по которой он держится подальше от электричек =) Лучше бы сняли сериал по "Злому духу Ямбуя" :rolleyes: С одержимыми медведями, коварными шаманами, одичавшими старообрядцами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Человек спрашивает про героя "Кортика", ему, в лучших традициях, про телевизоры и прогресс. =) Почему не про плитку или там прогресс выгребания говна из ям якутов? Ну а чо? :) Изменено 30 августа, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 криптека напильником вскрыли злонамерянно в тени вековой ели три тёлки с орлами на буферах и чел с золотым пистолетом на камеру это снимал Подражаем Нострадамусу? =) В начале восемнадцатого века Восток дремучий с помощью луны, Добившись небывалого успеха, Отторгнет кус от северной страны. Король, вдали от родины разбитый, В долины полумесяца бежит… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Человек спрашивает про героя "Кортика", ему в лкчших традициях, про телевизоры и прогресс. =) Почему не про плитку или там прогресс выгребания говна из ям якутов? Ну а чо? :) А зачем про плитку или выгребание говна из ....ям...якутов... Не.. я молод ещё для такого. Чтоб такое постить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Ну так и ответил бы - не знаю я вашего "Кортика". А то про книгу задвинул, что она полезнее, а героя главного не назвал. Он и у фильма и у книги один и тот же. :) Не позорься. ps. Специально для тебя - попроще. Кто главный герой фильма, снятого по книге "Васёк Трубачёв и его товарищи"? =) Книга лучше, да. :) Изменено 30 августа, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Ну так и ответил бы - не знаю я вашего "Кортика". А то про книгу задвинул, что она полезнее, а героя главного не назвал. Он и у фильма и у книги один и тот же. :) Не позорься. Позор мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Лучше бы сняли сериал по "Злому духу Ямбуя" :rolleyes: С одержимыми медведями, коварными шаманами, одичавшими старообрядцами... Да-да-да! Мой любимый фильм. Жаль, что теперь другие герои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Позор мне. Ойдаладно. Фигня это всё. В рамках вселенной. Необозримой и бессердечной. Изменено 30 августа, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 ps. Специально для тебя - попроще. Кто главный герой фильма, снятого по книге "Васёк Трубачёв и его товарищи"? =) Книга лучше, да. :) А я знаю! Мишка Квакин, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) А я знаю! Мишка Квакин, да? Вертим колесо, Ида Петровна, ваш выход, лепёшку с мёдом от вашей тёти я уже скушал. :) Буква В уже угадана, шанс. :) Ой, Галли, Петросян. :) Серьёзная тема обсуждается. Серьёзная! ps. Мишка Квакин имеет прямое отношение к ответу на вопрос Иванова. :) Изменено 30 августа, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Подражаем Нострадамусу? =) "..."В начале восемнадцатого века Восток дремучий с помощью луны, Добившись небывалого успеха, Отторгнет кус от северной страны. Король, вдали от родины разбитый, В долины полумесяца бежит… а ты внимательный читатель вот тебе ещё на исходе века кость кровавую заглотив пастью великой в веке новом спит безмятежно бегемот полосатый и звездный дабы стать пищей сынам стены отчаяния под фанфары северян косматых и плач одалисок осиротевших Изменено 30 августа, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 на исходе века кость кровавую заглотив пастью великой в веке новом спит безмятежно бегемот полосатый и звездный дабы стать пищей сынам стены отчаяния под фанфары северян косматых и плач одалисок осиротевших широ-широ море мутит, на начало века будет, черный монстр ходит бурей, звёзды метит на бандуре, снятся сны верблюдам-людям, ходят-бродят чикануто, режут, пьют и матерятся, на востоке бьются яйца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Фигня какая-то не так вставляю. Чичас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 широ-широ море мутит, на начало века будет, черный монстр ходит бурей, звёзды метит на бандуре, снятся сны верблюдам-людям, ходят-бродят чикануто, режут, пьют и матерятся, на востоке бьются яйца... :D ... А потом началось странное… Смог выбирался из пещеры, как прежде, но коров не жрал и девиц не умыкал, просто приколотил у бывших гномьих ворот табличку со странным словосочетанием «Дракон-консультант» и с умным видом залег в сокровищнице. А невесть откуда взявшийся хоббит Бильбо, которого гномы давно считали погибшим, принес в печатную мастерскую Дейла массивную рукопись. Называлась она «Приключения дракона Смога и хоббита Бэггинса». А «Туда и обратно» он аккуратненько зачеркнул. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: А это видео блокируется на данном ресурсе? Вот зашибись. Т.е. Alle Gegen Alle группы Laibach уже не может быть размещено на морже? Ну это пипец во все поля. Я вас поздравляю - вы достигли уровня мальчика-айфона. Попробуем так - Изменено 30 августа, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Возможно, что при вставке зацепил что-то, или тег не прочитался. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 А это видео блокируется на данном ресурсе? Вот зашибись. Т.е. Alle Gegen Alle группы Laibach уже не может быть размещено на морже? Ну это пипец во все поля. Всё отлично вставляется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) — Господин Дракон, ну зачем Вам еще девственница? — Понимаете, есть у меня такая вредная привычка…(с) усё, пополз в склеп всем ужосов, как завещал дядя Дринкер ) Изменено 30 августа, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Да, там, видимо на первом видео какие-то фигни. Осталное ложится. )) Вылитый Барри, разгоняющий. )) Изменено 30 августа, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 — Господин Дракон, ну зачем Вам еще девственница? — Понимаете, есть у меня такая вредная привычка…(с) усё, пополз в склеп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) но но, пожалуйста без инсинуаций...годных чернокожих у нас тут всех сожрали еще в прошлом веке...а шлак он и в Африке шлак )) -Легко ли приручить дракона? -Конечно. Главное чтобы он об этом не догадался иначе сожрёт. -А что делать если он догадается? -Что значит "если"? Изменено 30 августа, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения