Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Тем не менее данный персонаж, от начала и до конца - жертва. А это совсем не в твоём духе... :D

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тем не менее данный персонаж, от начала и до конца - жертва. А это совсем не в твоём духе... :D

Жертвы - Розенкранц и Гильденстерн, рождённые умереть. Дездемона не жертва, а мученица - даже умирая, она винит в своей смерти только себя.

Изменено пользователем Desdemona

Стыдно-с, столько всего пропадает...

3fc9eb533103.jpg

Люблю мужчин с сильными руками и военным опытом.

6b73b147beeb.jpg

Почему ты всё время касательно него упоминаешь синий цвет? Просто интересно :)

Видимо, у него хороший телескоп и неплохая способность к цветовосприятию. =)

кто сказал "эвисцератор"?

Велоцираптор?

427d55bb4f03.jpg

Изменено пользователем Хинк Император

Почему ты всё время касательно него упоминаешь синий цвет? Просто интересно :)

Потому что он одно время на тбт вел бложик "Записки Синего Космонавта", ну то есть он Синий Космонавт (он же Зеленый Водолаз) :)

Обещал написать гад книгу "Одиссея Синего Космонавта", да всё видишь отмазывается.

Про мужчин с сильными руками - ну да, женщины любят почему-то, когда во время страсти их придушивают слегка. Мне сиё действие не очень понятно всегда было, но делал - не отказывать же даме!

Про мужчин с сильными руками - ну да, женщины любят почему-то, когда во время страсти их придушивают слегка. Мне сиё действие не очень понятно всегда было, но делал - не отказывать же даме!

Признайся, тебе самому это понравилось. Если ты толерантный феминист равноправец (ну, во первых это красиво), ты должен в ответ разрешить как следует изодрать себе спину. :) Кстати, если не будешь страдать фигнёй типа страхов и жалости к себе, это тебе понравится ещё больше.

Номинации на оскары и прочее теперь только собакам не раздают. Но - подождём, толерантность и до этого доведёт худо-бедно. Помяните моё слово.

Вот как раз за собак у меня вопросов не возникнет, они этого заслужили больше, чем люди.

Фигня жто всё. Души нет, не... духа - ДУХА, который ты с экрана практически втягиваешь ноздрями, нет его. Я первые два мэдмакса по двадцать раз смотрел не отрываясь. А новый. Хм. Осилил через сон на третий раз. И то не понял - и что это я такое посмотрел? Лучше уже милку с мертвецами. :)

Не претендуя, но не мог не ответить. =)

Всё, всем - доброй чего-нибудь. И ДУХА побольше. ;)

А я как не смотревший ни первые, ни вторые ответственно скажу - при Сталине у меня сэрг стоял.

Признайся, тебе самому это понравилось. Если ты толерантный феминист равноправец (ну, во первых это красиво), ты должен в ответ разрешить как следует изодрать себе спину. :) Кстати, если не будешь страдать фигнёй типа страхов и жалости к себе, это тебе понравится ещё больше.

У меня есть свои фишечки, о которых распространяться не буду, так што...

Про раздирание жопы ногтями и страхи вообще не понял, к чему это.

Я вообще всего лишь отметил факт, что девушкам такое нравится по большему счету, а ты целую простыню фрейдизма развел.

Вот. Люди книги пишут, мемуарии. А ты? А ты что? Погляди на себя, мог бы стать Толстым(младшим) нашего времени, ну или хотя бы Горьким или на худоой конец Фадеевым. А вместо этого что? Только синяя пустота. Стыдно-с, столько всего пропадает...

Разве это Иванов? о_О

Хотя бы намекни :rolleyes:

Ноуп. :P

Жрать человечину - точно нет.

Разве это Иванов? о_О

Нет, это его сын Петров.

Не могу тебе открыть. Нас читают дети и Менкерот.

Бужирование

:rip: Тут хочется вставить старую аватарку Вилли с мужиком, разрывающим себе очко, но опять же, нас читают дети и Менкерот

Жизнь вообще нехорошая штука. Лучше читать новости, чем безграмотный чатег выше в стиле "в 80х было круче, потому что в 80х".

Яшму назвали "булыжником" - это печально.

Но совершенный муж ведь цену знает?

Знает, да молчит - это всего печальней...

--

Всем спокойной ночи.

https://www.youtube.com/watch?=jhdFe3evXpk

Изменено пользователем Nelo Angelo

:rip: Тут хочется вставить старую аватарку Вилли с мужиком, разрывающим себе очко, но опять же, нас читают дети и Менкерот

И модераторы! "...представители милиции могут быть приравнены к студентам и детям…"(с)

Доброе утро, Тролич!

Ноуп. :P

Нет, это его сын Петров.

Ты путаешь персонажей. Град Петров. А сын - б-жий. Это разные истории ваще. Не градохультсвуй.

Изменено пользователем Хинк Император

У меня есть свои фишечки, о которых распространяться не буду, так што...

Про раздирание жопы ногтями и страхи вообще не понял, к чему это.

Я вообще всего лишь отметил факт, что девушкам такое нравится по большему счету, а ты целую простыню фрейдизма развел.

Ты тоже увлекаешься этой каббалистикой для германо-австрийских аристократов? Где кокаин берёшь? А нитку красную на руке носишь?

А Станю с Праги знаешь?

https://www.youtube.com/watch?v=d4x01K7AxRU

И модераторы! "...представители милиции могут быть приравнены к студентам и детям…"(с)

А чего модераторы, ты же видел эту аву, и Веничка тоже.

Ты тоже увлекаешься этой каббалистикой для германо-австрийских аристократов? Где кокаин берёшь? А нитку красную на руке носишь?

А Станю с Праги знаешь?

Ага. Алистер Кроули, Симеон Волхв, Жырухи-Негритоски, вот это вот всё. Нитку синюю ношу - в знак солидарности с синим космонавтом. Норкотики не дают того эффекта, только сусёные кузнесики!

Изменено пользователем Галахад

А это тема. Одна из любимых мелодий у старика. Зачатки той философской душевности, что проявятся потом на сольниках.

Доброе утро. Доброе утро, Снова Иванов.

Я один все пропустил и не в курсе, кто тут Иванов? х_х

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...