Дарт Йорикус Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Тем не менее данный персонаж, от начала и до конца - жертва. А это совсем не в твоём духе... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) Тем не менее данный персонаж, от начала и до конца - жертва. А это совсем не в твоём духе... :D Жертвы - Розенкранц и Гильденстерн, рождённые умереть. Дездемона не жертва, а мученица - даже умирая, она винит в своей смерти только себя. Изменено 27 августа, 2016 пользователем Desdemona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Дездемона не жертва, а мученица. кто сказал "эвисцератор"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинк Император Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) Стыдно-с, столько всего пропадает... Люблю мужчин с сильными руками и военным опытом. Почему ты всё время касательно него упоминаешь синий цвет? Просто интересно :) Видимо, у него хороший телескоп и неплохая способность к цветовосприятию. =) кто сказал "эвисцератор"? Велоцираптор? Изменено 27 августа, 2016 пользователем Хинк Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Почему ты всё время касательно него упоминаешь синий цвет? Просто интересно :) Потому что он одно время на тбт вел бложик "Записки Синего Космонавта", ну то есть он Синий Космонавт (он же Зеленый Водолаз) :) Обещал написать гад книгу "Одиссея Синего Космонавта", да всё видишь отмазывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Про мужчин с сильными руками - ну да, женщины любят почему-то, когда во время страсти их придушивают слегка. Мне сиё действие не очень понятно всегда было, но делал - не отказывать же даме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинк Император Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Про мужчин с сильными руками - ну да, женщины любят почему-то, когда во время страсти их придушивают слегка. Мне сиё действие не очень понятно всегда было, но делал - не отказывать же даме! Признайся, тебе самому это понравилось. Если ты толерантный феминист равноправец (ну, во первых это красиво), ты должен в ответ разрешить как следует изодрать себе спину. :) Кстати, если не будешь страдать фигнёй типа страхов и жалости к себе, это тебе понравится ещё больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Номинации на оскары и прочее теперь только собакам не раздают. Но - подождём, толерантность и до этого доведёт худо-бедно. Помяните моё слово. Вот как раз за собак у меня вопросов не возникнет, они этого заслужили больше, чем люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Фигня жто всё. Души нет, не... духа - ДУХА, который ты с экрана практически втягиваешь ноздрями, нет его. Я первые два мэдмакса по двадцать раз смотрел не отрываясь. А новый. Хм. Осилил через сон на третий раз. И то не понял - и что это я такое посмотрел? Лучше уже милку с мертвецами. :) Не претендуя, но не мог не ответить. =) Всё, всем - доброй чего-нибудь. И ДУХА побольше. ;) А я как не смотревший ни первые, ни вторые ответственно скажу - при Сталине у меня сэрг стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Признайся, тебе самому это понравилось. Если ты толерантный феминист равноправец (ну, во первых это красиво), ты должен в ответ разрешить как следует изодрать себе спину. :) Кстати, если не будешь страдать фигнёй типа страхов и жалости к себе, это тебе понравится ещё больше. У меня есть свои фишечки, о которых распространяться не буду, так што... Про раздирание жопы ногтями и страхи вообще не понял, к чему это. Я вообще всего лишь отметил факт, что девушкам такое нравится по большему счету, а ты целую простыню фрейдизма развел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 У меня есть свои фишечки, о которых распространяться не буду, так што... Хотя бы намекни :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Вот. Люди книги пишут, мемуарии. А ты? А ты что? Погляди на себя, мог бы стать Толстым(младшим) нашего времени, ну или хотя бы Горьким или на худоой конец Фадеевым. А вместо этого что? Только синяя пустота. Стыдно-с, столько всего пропадает... Разве это Иванов? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Хотя бы намекни :rolleyes: Ноуп. :P Жрать человечину - точно нет. Разве это Иванов? о_О Нет, это его сын Петров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Ноуп. :P Канцелярские зажимы? Подвешивание грузов? Бужирование? Ролевые игры по "Светлячку"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Не могу тебе открыть. Нас читают дети и Менкерот. Бужирование :rip: Тут хочется вставить старую аватарку Вилли с мужиком, разрывающим себе очко, но опять же, нас читают дети и Менкерот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) Жизнь вообще нехорошая штука. Лучше читать новости, чем безграмотный чатег выше в стиле "в 80х было круче, потому что в 80х". Яшму назвали "булыжником" - это печально. Но совершенный муж ведь цену знает? Знает, да молчит - это всего печальней... -- Всем спокойной ночи. https://www.youtube.com/watch?=jhdFe3evXpk Изменено 27 августа, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 :rip: Тут хочется вставить старую аватарку Вилли с мужиком, разрывающим себе очко, но опять же, нас читают дети и Менкерот И модераторы! "...представители милиции могут быть приравнены к студентам и детям…"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинк Император Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Доброе утро, Тролич! Ноуп. :P Нет, это его сын Петров. Ты путаешь персонажей. Град Петров. А сын - б-жий. Это разные истории ваще. Не градохультсвуй. Изменено 28 августа, 2016 пользователем Хинк Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинк Император Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 У меня есть свои фишечки, о которых распространяться не буду, так што... Про раздирание жопы ногтями и страхи вообще не понял, к чему это. Я вообще всего лишь отметил факт, что девушкам такое нравится по большему счету, а ты целую простыню фрейдизма развел. Ты тоже увлекаешься этой каббалистикой для германо-австрийских аристократов? Где кокаин берёшь? А нитку красную на руке носишь? А Станю с Праги знаешь? https://www.youtube.com/watch?v=d4x01K7AxRU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Доброе утро. Доброе утро, Снова Иванов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) И модераторы! "...представители милиции могут быть приравнены к студентам и детям…"(с) А чего модераторы, ты же видел эту аву, и Веничка тоже. Ты тоже увлекаешься этой каббалистикой для германо-австрийских аристократов? Где кокаин берёшь? А нитку красную на руке носишь? А Станю с Праги знаешь? Ага. Алистер Кроули, Симеон Волхв, Жырухи-Негритоски, вот это вот всё. Нитку синюю ношу - в знак солидарности с синим космонавтом. Норкотики не дают того эффекта, только сусёные кузнесики! Изменено 28 августа, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 https://www.youtube.com/watch?=jhdFe3evXpk А это тема. Одна из любимых мелодий у старика. Зачатки той философской душевности, что проявятся потом на сольниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Доброе утро. Доброе утро, Снова Иванов. Я один все пропустил и не в курсе, кто тут Иванов? х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Есть мнение, что вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Идеальная музыка для погони по тёмным безлюдным улицам :image166: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения