Emtos Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Вообще все книжки по разным вселенным как Ваха, ЗВ или ВоВ, мне напоминают госзаказные фильмы из СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Есть нежелание людей работать на заводах, а желание быть менеджерами, торговцами и художниками. курьерами. :rolleyes: о, уже второй. Изменено 20 августа, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Вообще все книжки по разным вселенным как Ваха, ЗВ или ВоВ, мне напоминают госзаказные фильмы из СССР. примерно так и есть. Только контроля особого нет, в итоге кто в лес, кто по дрова. Хотя годнота иногда имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Я вот работаю на заводе уже 13 лет, к примеру - завод никому не нужен. Что-то мне подсказывает, Троллич, что ты просто проецируешь на завод своё мироощущение, и что на самом деле никому не нужен вовсе не завод, а ты сам. :rolleyes: ОН РАСПИЛИЛ ЕМУ ГОЛОВУ ЦЕПНЫМ МЕЧОМ. Не отрубил. РАСПИЛИЛ. А перед этим - обезоружил, позволив ударить себя копьём в плечо, а копьё схватив рукой. Затем отрубил цепным мечом обе руки Альфарию в локтях. Новым ударом меча вскрыл грудную клетку. Насадил Альфария на его же собственное копьё, пронзив насквозь вплоть до силовой установки доспехов. Отбросил пинком. И только потом распилил голову цепным мечом. Фаталити. Изменено 20 августа, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) А это точно был Альфарий? У них же там все в легионе на одно лицо вроде. Может это был хитрый план Альфария для ухода в тень. :) Изменено 20 августа, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 А это точно был Альфарий? У них же там все в легионе на одно лицо вроде. Может это был хитрый план Альфария для ухода в тень. :) Дорн признал брата. После пролома черепа был поток света, Омегон проснулся и почувствовал себя страшно одиноким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Пых-пых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Нафиг этот говнобек в общем. Только 4 редакция, только молодость и задор! Гидра доминатус! Четвертая уже не то, там уже начали экономить на бэкописцах и началось пережевывание уже имеющегося в наличии бэка, вот тройка - это да. Свежо, современно, еще стебно, но гротеск стал более субтильным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 напомни,ты на заводе им. Ильича или Азовстали? Азовмаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Азовнаш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Что-то мне подсказывает, Троллич, что ты просто проецируешь на завод своё мироощущение, и что на самом деле никому не нужен вовсе не завод, а ты сам. :rolleyes: Я, солнце, все тринадцать лет через проходную и в цехах довелось погорбатиться и на галерах побатрачить и побывать в приемных у директора и работать по выходным и руками и головой. 90% наших вагонов, типа фигня шло в Россию и Страны СНГ. Года за три, до войны, наше руководство с потрохами продало всю документацию и у вас построили свой завод с таким же говеным производством. Сейчас у нас уровень производства около нуля, потому что наш главный потребитель продукции нам недоступен, а кроме вас наша "продукция" никому особо и не нужна. Потому я уже три года без зарплаты работаю. Ничего не знает ни за завод, ни за ситуацию, а уже нашел виновного. Йорик, Йорик. Был бы я там не нужен, я бы все эти 17 сокращений, за эти 13 лет, не пережил бы - я последний из своего бюро остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Сейчас у нас уровень производства около нуля, потому что наш главный потребитель продукции нам недоступен, а кроме вас наша "продукция" никому особо и не нужна. Видишь? До тебя начало доходить. Теперь осталось сделать выводы... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Видишь? До тебя начало доходить. Теперь осталось сделать выводы... :rolleyes: Выводы? Наша продукция неконкурентоспособна - единственное её достоинство она крайне дешевая. В остальном мире все это производят куда качественней чем мы согласно стандартам, а не откатам, что оно рассыпается после полугода эксплуатации. И вы единственные ее покупали, смекаешь. Так вот у них высокотехнологичное производство, качественного товара, востребованного. А у вас построили завод кальку с нашего. Мне приходилось обрабатывать кальки, для работы, семидесятилетней давности. Изменено 20 августа, 2016 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Бросай это безнадежное дело, переводись на тот завод который построили в России, такого специалиста должны взять... наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Выводы? Вывод в том, Троллевич, что неконкурентноспособна и ущербна не продукция твоего завода, а вся твоя страна. И если продукцию вашего завода ещё кто-то покупал, пока вы не начали дурить, то независимая Украина не нужна ни-ко-му и особенно вам самим. Подумай над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Вывод в том, Троллевич, что неконкурентноспособна и ущербна не продукция твоего завода, а вся твоя страна. И если продукцию вашего завода ещё кто-то покупал, пока вы не начали дурить, то независимая Украина не нужна ни-ко-му и особенно вам самим. Подумай над этим. Вывод в том что вы покупали наше говно, а кто то на этом получал откаты. Теперь вы это говно производите сами. Это факты, а не выводы. Почитай как у вас обстоит ситуация с грузовыми вагонами и цистернами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Бросай это безнадежное дело, переводись на тот завод который построили в России, такого специалиста должны взять... наверное. Не поеду, не ездовой я. А наши строители практически полным составом к вам уехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) "Говно", "откаты"... ты бы себя со стороны послушал, возмущённый ты наш. Ты ведь понимаешь, что я прав. Понимаешь, что там, у вас, не осталось практически ничего, ради чего тебе стоило бы там жить, кроме быть может отдельных людей-родственников, так ведь, да? У вас нет работы. У вас нет заказов. У вас нет денег... и не будет, понимаешь? Ничего у вас не выправится, дальше будет только хуже. Во всяком случае, пока не закончится этот нелепый фарс под названием "незалежность". Пойми, твоё "государство" попросту нежизнеспособно. Оно и жило раньше, по сути, на системах жизнеобеспечения, т.е. экономическом сотрудничестве, на российских заказах. Изменено 20 августа, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Почитай как у вас обстоит ситуация с грузовыми вагонами и цистернами. Хреновато обстоит. Как раз из-за того, что вместо создания собственного полного цикла большую часть предпочитали закупать по соседству, так проще. Но я вот по работе имею дело в том числе с вагоностроителями и могу ответственно сказать - последнюю пару лет они стали очень неслабо вкладываться в разработку и контроль качества. Еще несколько лет - и есть шансы получить позитивную динамику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Я ему за завод, за заводы, за продукцию, конкурентоспособность, за качество, за ситуацию, а он мне что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Еще несколько лет - и есть шансы получить позитивную динамику. Ну не зря у вас наш Чепурной осел. Он раньше в Москву как себе домой ездил проблемы решал, да так у вас и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 наш Чепурной А это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Я ему за завод, за заводы, за продукцию, конкурентоспособность, за качество, за ситуацию, а он мне что? Он тебе про то, что у вас в угоду сиюминутной политической конъюнктуре сознательно уничтожают остатки промышленности. А якобы будущая преуспевающая и развитая аграрная держава без промышленности очередной миф, которым вас дурачат. И как следствие Тролля ты скоро будешь без работы. Да, с твоей любовь к гирям поди найдешь подработку грузчиком или кем-то подобным. Но все же это не тот уровень достатка и жизни который предлагает своим работникам "живое" промышленное предприятие. А в России строят предприятия, да не так быстро как хотелось бы, климат вокруг неприятный. Но все же есть работа и есть перспективы. А что до качества. Лет 10 назад я бы посмеялся над фразой "российское качество", лет пять назад уточнил "чего именно", сейчас это уже нормальная фраза. Благо нам тут есть с кем сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 А это кто? Бывший главный инженер Азомаша. Сейчас у вас по профилю, в правительстве где то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Он тебе про то, что у вас в угоду сиюминутной политической конъюнктуре сознательно уничтожают остатки промышленности. Что значит у нас? Это общая тенденция. И это не сиюминутная конъюнктура. Просто эти заводы уже устарели- их продукция не нужна, она не отвечает требованиям времени, она не востребована, а модернизировать их не модернизируют. Это касается в первую очередь машиностроительных предприятий. Все остальные заводы отвечающие за переработку сырья, чувствуют себя куда лучше и вымирать не собираются и люди там работают - какие заводы тогда стоят у Йорика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения