ElderSW Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Горох надо было отмачивать дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 А тебе жалко что ли? У тебя много славных-маленьких оранжевых купюр? А ну ходь сюды. :D Я тут отсутствовал некое непродолжительно время. Закрыли что ли? А то у Вас, сэр, как-то слог разговорный поменялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Я перешел на неправильную сторону возраста, может в этом дело?! Как знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Я перешел на неправильную сторону возраста, может в этом дело?! Как знать. А... забухал. Ясно-понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Я на синьке не специализируюсь, что ты. Пива вот от души можно попить, но какой с пива угар? Изменено 16 августа, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Да, аптеки же. Ширяешься. Понятно. Изменено 16 августа, 2016 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Я на синьке не специализируюсь, что ты. Пива вот от души можно попить, но какой с пива угар? Пиво вредно жи. Лучше водки выпей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 А водка жизнь продлевает, ага. Вещи зело непотребные какие то о пиве речешь ты боярин. Выпьешь напитка хмельного, эдак крякнув от благости, душа воспоет будтоб ангелы вострубили. Очень я всё это дело люблю и уважаю ибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Знаю я таких. Потом все углы обоссаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Его заставляют работать в субботу. Ну да. Вроде и знаешь что каждый год август-декабрь сезон, работаешь в усилении, но все равно напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Пиво без водки, деньги на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Пятиминутка политоты: МИД ФРГ теперь считает Турцию страной, поддерживающей исламизм и исламистский терроризм. Вовремя так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Пятиминутка политоты: МИД ФРГ теперь считает Турцию страной, поддерживающей исламизм и исламистский терроризм. Вовремя так. Ну я вот тоже считаю ФРГ страной поддерживающей терроризм. И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Поразительно. Как кебабы несколько лет подкармливали бармалеев, так все было ок. Как на горизонте замаячила перспектива дружбы с РФ и Ираном, так вдруг все прозрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Как на горизонте замаячила перспектива дружбы с РФ и Ираном, так вдруг все прозрели. Это ты про янычар-то? :D с ними никто дружить не будет, слишком непредсказуемый сосед, да и исторические традиции не располагают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Скорее бы осень. "18+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Не так сказал. Ну не дружить, а показательно в десна лобызаться и ситуативно друг другу помогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Поразительно. Как кебабы несколько лет подкармливали бармалеев, так все было ок. Как на горизонте замаячила перспектива дружбы с РФ и Ираном, так вдруг все прозрели. России впору сказать спасибо дядям из ФРГ: Турция открыто отвергнутая коллективным Западом и которую на БВ боятся и ненавидят почти все-это довольно интересно в перспективе некоторых вариантов решения основных заморочек в регионе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Ах, далекие дали, которых мы еще не видали: загадочны, новы, прекрасны, свежи - где прячетесь кто-нибудь подскажи. По лесу тропинка, свернула с дороги, ломает ухабами путникам ноги. И ветер обычный и буря лихая, склонить не способны, как бы нас не бросало. Песок и ржавчина привычны, они здесь вовсе закадычны: соленый всплеск и солнцепек, то генералов ржавых упрек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 России впору сказать спасибо дядям из ФРГ Який ты лаконичный. Надо идти в ногу со временем и уважать особенности тех же немцев. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Два заявления. Сегодня я открыл для себя, что ходить в художественную галерею может быть охренительно весело. На сегодня я счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Во всех этих скорбных делах меня больше всего раздражает попытки окружающих данный процесс выразить скорбь и показать ее (врачи, грузчики, водители катафалков). И вообще в этом деле главное - сохранять спокойствие и поддерживать девочек. Вот детям хорошо - ничего они не понимают и веселятся как прежде. А вообще Лидское Старый замок 6,2% - отличное успокаивающее. И пьется как обычные сорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Ну я вот тоже считаю ФРГ страной поддерживающей терроризм. И что? Ничего, ты же не МИД и не ФСБ и даже не СВР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Поразительно. Как кебабы несколько лет подкармливали бармалеев, так все было ок. Как на горизонте замаячила перспектива дружбы с РФ и Ираном, так вдруг все прозрели. Вообще-то нет. Потоки фекалий лились на Турцию уже пару лет, как Президент взял нынешний курс, так и началось. Но там политика, партнерство в НАТО и так далее. Так что это только вишенка на тортике нелюбви к Турции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Ну ждите еще пару лямов мигрантов. Если раньше говорили Асад с Путиным виноваты, теперь Эрдоган третим будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения