Призрак былых времён Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Поддержу общий веселый настрой! :D Менкерот, буду в твоих краях, найду и переебу от души. Вот не в тему мировоззрения и прочего веселья. Переебу просто потому, что ты [неправильно поступающий] Плевать, веришь. Да и не окажешься - золота не хватит. Бамбук кури =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Вомбат, ты никак заболел? Вы ж одной крови, ты и он и вдруг "переебу"... Откуда такая звериная жестокость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) ... Откуда такая звериная жестокость? Так ведь веселья же ради. :D Поддержу общий веселый настрой! :D Изменено 16 августа, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Вот стоило после сменить обувку на более водоустойчивую, пропиткой даже обработал дополнительно, как на улице ни тучки <_< Изменено 16 августа, 2016 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Вомбат, ты никак заболел? Вы ж одной крови, ты и он и вдруг "переебу"... Откуда такая звериная жестокость? Намекает на свои нетрадиционной ориентации наклонности, вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Скорее, готовится получать себе место в Европе. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Вомбат, ты никак заболел? Вы ж одной крови, ты и он и вдруг "переебу"... Откуда такая звериная жестокость? Вомби всегда нормальный парень был, не надо тут вашего политговна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Скорее, готовится получать себе место в Европе. :D Как вариант, кстати. Пополняет ряды радужной гвардии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 До чего же ты всё-таки омерзителен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 А у вас, как я посмотрю, снова безудержное веселье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 А у вас, как я посмотрю, снова безудержное веселье! Не хватает только Вас в нашем уютном подвале на Лубянке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Пыжаете чай там сидите, норкоманы клятые. Нюхаете лак паркетный. А все углы обоссали. Знаю я вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Пыжаете чай там сидите, норкоманы клятые. Нюхаете лак паркетный. А все углы обоссали. Знаю я вас. Что вы говорит? Даже членораздельно? Паяльничек холодный? Эх, опять китайское барахло по госзакупу подсунули. А как писали "новейший ректальный криптоанализатор с мгновенным нагревом!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Лак воистину опасен для юных неокрепших умов. Там говорят Москва утопла. Как вы, ребятушки, живые? Изменено 16 августа, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Там говорят Москва утопла. -Владимир Владимирович, а что всё-таки произошло с Москвой?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Там говорят Москва утопла. Как вы, ребятушки, живые? Бог проверяет сколько Собянин и ко своровали на устройстве ливневой канализации. А так да. Дожди чот сильные. У нас на соседней улице ваще воды по дверь натекло. Повезло мне, я на 200 метров дальше припарковался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Это терраформинг от узбекско-таджикской братии дабы выселить русских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Всем добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Денег давай, какое добро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Денег давай, какое добро. У тебя нет, что ль? Чо за гоп-стоп на уйутненьком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 У тебя нет, что ль? Чо за гоп-стоп на уйутненьком? В США урезают гранты вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) У тебя нет, что ль? Чо за гоп-стоп на уйутненьком? А тебе жалко что ли? У тебя много славных-маленьких оранжевых купюр? А ну ходь сюды. :D Я тут отсутствовал некое непродолжительно время. А не подскажите ли чего Книжник такой перевозбудившийся? Изменено 16 августа, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Его заставляют работать в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Так то да, ты там держись Книжник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Вихри враждебные веют над нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения