всевидящий слон Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Я не слежу за этой хренью. Там лонг стори с этими телефонами. Если ты действительно работаешь в госсистеме, то ты точно не хочешь пролюбливать свои телефоны. С любой точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 http://www.segodnya.ua/opinion/maksim-fedo...ysl-714015.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 "Да, война это такое дело" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Конечно, особенно для диванных икспердов, не правда ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Заявил диванный иксперд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Заявил диванный иксперд. Да нет, он просто дерьмоед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Заявил диванный иксперд. Разумеется, это тебе ведь не ролики на тытрубе смотреть и не зомбоящег слушать. И не бабушку лохматить. Но оставайся на линии, твоё мнение для меня как мнение совбезов оон и обеспокоенность европы по поводу гибели людей в Донбассе. И как кукареканье разного мусора постом ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Обидели мышку, напукали в норку )))) Лучше надо было в своей гимназии учиться, мужчинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Прям любо-дорого смотреть, как подгорает мусорник-то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Как мало надо человеку для счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) Как мало надо человеку для счастья. Китайская водка делает его храбрым и невосприимчивым к мелким уколам завистников. Пропустив стопку-другую он смело идёт в одной шнурковой броне на голое тело с катаной в руке к горящей помойке, с наслаждением вдыхает дым всеми ноздрями и принимается плевать в самую сердцевину, с выражением счастья на лице, пока снова не придет дворник и не даст метлой пониже спины. Изменено 12 августа, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Галли это пока он не встретиться лицом к лицу. Тамштаны налодит. У его одноклассников которые остались в Донецке о нем отзывы прям как про асмуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Вот это пожар =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) это пока он не встретиться лицом к лицу ну человек чем дальше от нас тем смелее...так пожелаем же ему стать максимально смелым, насколько параметры земного шара позволят ) Изменено 12 августа, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Галли это пока он не встретиться лицом к лицу. Тамштаны налодит. Нене, я с ним встречаться не хочу, а вдруг меня вырвет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 завязывайте :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) Галли, давай поможем показать ему его значимость и что то еще про него напишем, чтобы он мог с гордостью сказать, что мол вот "пожар" Прости, Пернатый брат, не видел твоего почта Изменено 12 августа, 2016 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) Нене, я с ним встречаться не хочу, а вдруг меня вырвет! ну ты тогда сокращай резко дистанцию, смотри ему в лицо и никуда не отворачивайся ;) Изменено 12 августа, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Там вздохи, плач и исступлённый крик Во тьме беззвёздной были так велики, Что поначалу я в слезах поник. Обрывки всех наречий, ропот дикий, Слова, в которых боль, и гнев, и страх, Плесканье рук, и жалобы, и всклики Сливались в гул, без времени, в веках, Кружащийся во мгле неозарённой, Как бурным вихрем возмущённый прах. И я, с главою, ужасом стеснённой: "Чей это крик? - едва спросить посмел. - Какой толпы, страданьем побеждённой?" И вождь в ответ: "То горестный удел Тех жалких душ, что прожили, не зная Ни славы, ни позора смертных дел. И с ними ангелов дурная стая, Что, не восстав, была и не верна Всевышнему, средину соблюдая. Их свергло небо, не терпя пятна; И пропасть Ада их не принимает, Иначе возгордилась бы вина". И я: "Учитель, что их так терзает И понуждает к жалобам таким?" А он: "Ответ недолгий подобает. И смертный час для них недостижим, И эта жизнь настолько нестерпима, Что все другое было б легче им. Их память на земле невоскресима; От них и суд, и милость отошли. Они не стоят слов: взгляни - и мимо!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) Ух, жара. Хочу мороженого. https://www.youtube.com/watch?v=EiHhIfLIGyo Изменено 12 августа, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Езжай в Киев, тут дожди и вообще. Или в Крым - там тоже жарко и даже более чем, зато море тёплое и самое время. А по вечерам даже и прохладно бывает и не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) Езжай в Киев, тут дожди и вообще. Или в Крым - там тоже жарко и даже более чем, зато море тёплое и самое время. А по вечерам даже и прохладно бывает и не раз. В Киеве говно и неспособие, в Крыму грязь и неспособие. Мальчик из германии - может быть на тебя натравить всех наших бывших из Штази? Которые заняли достойные места? Это такая шутка, но она очень смешная применительно к. :) Ты моё солнышко. Фооолныфко. =) =) =) ps. Ждём битву с аргентиной. Посмотрим, у кого. Изменено 12 августа, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) в Крыму грязь и неспособие Три дня назад вернулся из Крыма.Ездил к друзьям в Симферополь на недельку,между делом выбрался в Саки.Из-за грёбанного нападения на границе пришлось ехать через Чонгар и очень долго там простоять,так как другие пункты пропуска закрыли.Не считая этого эксцесса - поездка удалась) Всем спокойной ночи. Изменено 17 августа, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) Да это не то что в сегодняшней ситуации - одни ватники за крым, другие ватники - убить путена. Это такая беда. Я ездил в Абхазию после двух лет после окончания войны. Ну беда же. Сейчас сидел с челом, он мне рассказал, что стоимость билетов дороже,чем в еуропу. Ну и чо? Действительно. Путин-шмутин-бордер-гранаты-мокасины-космические? Кто поедет? А мы в коктебель когда-то ездили и было нам аффуеннно. С палатками. Только сейчас - лучше не туда. ps Йорик, ты и так подорвал доверие к власти, а ещё и полотенца истеричные пишешь. Пойди выпей. :) Изменено 13 августа, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 У тебя, Дринка, разве что к бутылке доверие есть, а ты про власть говоришь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения