Drinker Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Мы сумели и во француженок. Внезапно! узнал, что в пабе куча людей болеет за гандбол и Трефилова, и даже знают про этот спорт, я не элитарен. )) Это прекрасно. )) ps Правда беда в том, что больше знают Трефилова, чем. =) =) =) =) Изменено 8 августа, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Надо же, пишут мол вирусы-вымогатели добрались уже до термостатов систем кондиционирования воздуха жилья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Надо же, пишут мол вирусы-вымогатели добрались уже до термостатов систем кондиционирования воздуха жилья. Вот вы смеётесь, а я давно говорил про опасности управляемых унитазов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Вы подождите, вот доживем до протезов с удаленным, вот тогда и покроемся мокрым потом и бровями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Вы подождите, вот доживем до протезов с удаленным презервативов, презервативов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Управляемые презервативы могут стать неуправляемыми и завладеть носителем. И утащить носителя за член на марс. Давно известная проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Управляемые презервативы могут стать неуправляемыми и завладеть носителем. И утащить носителя за член на марс. Давно известная проблема. Даже кино про это было. https://www.kinopoisk.ru/film/55838/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Хреновое лето. Прошлое лучше было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Ладно на марс, но управляемый презерватив может таким образом ограбить банк через своего ничего не подозревающего владельца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Хреновое лето. Прошлое лучше было. А ты езжай отдыхать в Крым или Сочи. С вашими з/п и с нашим курсом отдохнешь как бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Ладно на марс, но управляемый презерватив может таким образом ограбить банк через своего ничего не подозревающего владельца. А после этого его же им же изнасиловать и сдать палисаям. Тварь последняя. Изменено 9 августа, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Даже кино про это было. "Широко известный прецедент, даже в кино отражён". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Хреновое лето. Прошлое лучше было. Лето кошмарное. Какое-то нервозное, лучеиспускающее и невнятно-мечущееся. Как-то всё на грани какой-то. Вот в 20х приедут родные из твоих степей, послушаю из упрямых немецких ртов, что там и как видится оттуда здесь вообще. Но нервное состояние и солнце в городах убивает позитив однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 "Широко известный прецедент, даже в кино отражён". А что такого? В техническом плане создание такого... кхм... "устройства" уже сейчас не видится невозможным. Используется специальная токопроводящая ткань, позволяющая менять свой размер и стимулировать нервные окончание не только у носителя, но и у партнера. Устройство может продлевать эрекцию, стимулировать нервные окончания для достижения максимального удовольствия. А за все эти вещи - настройка по половому органу, выявление наиболее четких эректильных зон и стимуляции нервов будет отвечать какой-нибудь 8-битный программируемый микроконтроллер + микро-плата W-Fi, чтобы скачивать новые прошивки для того, чтобы не было совсем скучно обладателям сего "устройства". Вот тут-то хакеры и начеку! Достаточно внести минорные изменения в машинный код устройства - и... возможны варианты. От стимулирования не тех зон, причинения боли, нарушения кровообращения и т.д. Велком в 21 век, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 А ты езжай отдыхать в Крым или Сочи. С вашими з/п и с нашим курсом отдохнешь как бог. Нет, спасибо. Мне все, кто туда ездил, в один голос советовали не отдыхать там. Разве что в поход вдали от населëнных мест сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Нет, спасибо. Мне все, кто туда ездил, в один голос советовали не отдыхать там. Разве что в поход вдали от населëнных мест сходить. Говно там. Реальное такое говно. Изгадили всё, а нового не завезли - ибо и не собирались. Не езди. Я в своё время, 2 года после войны в Абхазию съездил. В Пицунде чуть не рыдал. ps Мне в Индонезии поведали, что крымнаш - это лозунг прошлого. Теперь лозунг - барнеонаш. Там всё оккупируется, только что мост ещё не начали строить до России. ))) Серьёзно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 У богатых свои причуды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 У богатых свои причуды. Да что ты? Я не богат. Я просто знаю на что тратить деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Да что ты? Я не богат. Я просто знаю на что тратить деньги. На водку, ага. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 На водку, ага. :D Привет, Йорик, как же я тебе рад, мой спелый виноград. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 На водку, ага. :D если сдать все оставшиеся от него бутылки, можно купить бэху, не меньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Нет, спасибо. Мне все, кто туда ездил, в один голос советовали не отдыхать там. Разве что в поход вдали от населëнных мест сходить. Ой полноте вам. Норм отель - по вашему это 30 евро в сутки. А это норм отель с душем/туалетом/кондиционером/телеком/Wi-Fi. Если подкинуть ещё 20 евро, то это ещё завтраки + обеды и ужины. Олинклюзив нет, но черт по вашим меркам там все копейки. Аквапарк - 5 евро в сутки на взрослого. Бухло местное - 2 евро бутылка 1,5 литра вина... Ну самая дорогая бутылка местного 8 евро, короче и так далее. Солнце, море, пляжи в отеле бассейн, если чо. Достопримечательности всякие. Короче такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 если сдать все оставшиеся от него бутылки, можно купить бэху, не меньше :) Я тебе тысячу раз говорил - если ты прибираешь за мной, бутылки твои. Что ты стесняешься, как девочка? Забирай все и не парься. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Дринкер-щедрая душа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Дринкер-щедрая душа ))) Да мне и родители говорили, что я добрый очень. Ну вот не могу через себя переступить. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения