Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Мы сумели и во француженок.

Внезапно! узнал, что в пабе куча людей болеет за гандбол и Трефилова, и даже знают про этот спорт, я не элитарен. ))

Это прекрасно. ))

ps Правда беда в том, что больше знают Трефилова, чем. =) =) =) =)

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Надо же, пишут мол вирусы-вымогатели добрались уже до термостатов систем кондиционирования воздуха жилья.

Вот вы смеётесь, а я давно говорил про опасности управляемых унитазов.

Вы подождите, вот доживем до протезов с удаленным, вот тогда и покроемся мокрым потом и бровями.

Управляемые презервативы могут стать неуправляемыми и завладеть носителем. И утащить носителя за член на марс. Давно известная проблема.

Управляемые презервативы могут стать неуправляемыми и завладеть носителем. И утащить носителя за член на марс. Давно известная проблема.

Даже кино про это было.

https://www.kinopoisk.ru/film/55838/

Ладно на марс, но управляемый презерватив может таким образом ограбить банк через своего ничего не подозревающего владельца.

Хреновое лето. Прошлое лучше было.

А ты езжай отдыхать в Крым или Сочи. С вашими з/п и с нашим курсом отдохнешь как бог.

Ладно на марс, но управляемый презерватив может таким образом ограбить банк через своего ничего не подозревающего владельца.

А после этого его же им же изнасиловать и сдать палисаям. Тварь последняя.

Изменено пользователем Drinker

Хреновое лето. Прошлое лучше было.

Лето кошмарное. Какое-то нервозное, лучеиспускающее и невнятно-мечущееся. Как-то всё на грани какой-то.

Вот в 20х приедут родные из твоих степей, послушаю из упрямых немецких ртов, что там и как видится оттуда здесь вообще.

Но нервное состояние и солнце в городах убивает позитив однозначно.

"Широко известный прецедент, даже в кино отражён".

А что такого? В техническом плане создание такого... кхм... "устройства" уже сейчас не видится невозможным.

Используется специальная токопроводящая ткань, позволяющая менять свой размер и стимулировать нервные окончание не только у носителя, но и у партнера.

Устройство может продлевать эрекцию, стимулировать нервные окончания для достижения максимального удовольствия.

А за все эти вещи - настройка по половому органу, выявление наиболее четких эректильных зон и стимуляции нервов будет отвечать какой-нибудь 8-битный программируемый микроконтроллер + микро-плата W-Fi, чтобы скачивать новые прошивки для того, чтобы не было совсем скучно обладателям сего "устройства".

Вот тут-то хакеры и начеку! Достаточно внести минорные изменения в машинный код устройства - и... возможны варианты. От стимулирования не тех зон, причинения боли, нарушения кровообращения и т.д.

Велком в 21 век, бро.

А ты езжай отдыхать в Крым или Сочи. С вашими з/п и с нашим курсом отдохнешь как бог.

Нет, спасибо. Мне все, кто туда ездил, в один голос советовали не отдыхать там. Разве что в поход вдали от населëнных мест сходить.

Нет, спасибо. Мне все, кто туда ездил, в один голос советовали не отдыхать там. Разве что в поход вдали от населëнных мест сходить.

Говно там. Реальное такое говно. Изгадили всё, а нового не завезли - ибо и не собирались. Не езди.

Я в своё время, 2 года после войны в Абхазию съездил. В Пицунде чуть не рыдал.

ps Мне в Индонезии поведали, что крымнаш - это лозунг прошлого. Теперь лозунг - барнеонаш. Там всё оккупируется, только что мост ещё не начали строить до России. ))) Серьёзно. )

Да что ты? Я не богат. Я просто знаю на что тратить деньги.

На водку, ага. :D

На водку, ага. :D

если сдать все оставшиеся от него бутылки, можно купить бэху, не меньше :)

Ой полноте вам. Норм отель - по вашему это 30 евро в сутки. А это норм отель с душем/туалетом/кондиционером/телеком/Wi-Fi.

Если подкинуть ещё 20 евро, то это ещё завтраки + обеды и ужины. Олинклюзив нет, но черт по вашим меркам там все копейки.

Аквапарк - 5 евро в сутки на взрослого. Бухло местное - 2 евро бутылка 1,5 литра вина... Ну самая дорогая бутылка местного 8 евро, короче и так далее.

Солнце, море, пляжи в отеле бассейн, если чо.

Достопримечательности всякие. Короче такие дела.

если сдать все оставшиеся от него бутылки, можно купить бэху, не меньше :)

Я тебе тысячу раз говорил - если ты прибираешь за мной, бутылки твои. Что ты стесняешься, как девочка? Забирай все и не парься. :)

Дринкер-щедрая душа )))

Да мне и родители говорили, что я добрый очень. Ну вот не могу через себя переступить. ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...