ElderSW Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Офигеть, Элдер негодуе, что пинжаки не как у красноармейцев. От чего время с людьми делает. Я чай не крымская прокурорша, да на флаг геральдический не надрачиваю. А ты? А что, форма стилизации под красноармейское обмундирование гражданки была бы ничего, особенно окантовка руковов, и вот еще эти полоски красные поперек груди со стрелочками, хз как они назывются. Стильно же. Кеды впаяли какие то, чего на кожанную обувь денег не было? Шлюх своих в миниспорте катают, а олимпийцам на нормальную обувку денег не дали. Гниль же. Изменено 28 июля, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Я чай не крымская прокурорша, да на флаг геральдический не надрачиваю. А ты? Я тоже не она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Я чай не крымская прокурорша, да на флаг геральдический не надрачиваю. А ты? А что, форма стилизации под красноармейское обмундирование гражданки была бы ничего, особенно окантовка руковов, и вот еще эти полоски красные поперек груди со стрелочками, хз как они назывются. Стильно же. Кеды впаяли какие то, чего на кожанную обувь денег не было? Шлюх своих в миниспорте катают, а олимпийцам на нормальную обувку денег не дали. Гниль же. Ты это, поосторожней, а то Юдашкиным прямо пахнуло от сообщения. Скользкая дорожка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Да вы задрали уже. Сплошная политота, ни одного нормального разговора. Элдер продолжает делать вид, что искрометно троллит, остальные каким-то чудом на это ведутся. Превратили тред в какое-то новостное агенство и подобие передачи аля Соловьев и ко. Изменено 28 июля, 2016 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Ну так это, можно "я устал, я ухожу" и передать бразды кому то более стойкому к оффтопикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Ну так это, можно "я устал, я ухожу" и передать бразды кому то более стойкому к оффтопикам. Это не оффтопики. Это политота и уныние( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) "вот тебе не не уныние. э" Изменено 28 июля, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Книгга, перелогинься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Нет нет нет сударь, я не из таковских! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Так там вся соль видео не в Афоне, а в императорской стасидии. Про нее то мне откуда знать. Таки после гибели императорской России некому стало христиан православных защищать по всему миру, поэтому и взирают с надеждой на ВВП, да и предсказание есть про нового православного царя в России :rolleyes: , а ВВП хоть и прагматик, но храм посещает,таки христиан в Сирии и алавитов защитил, сербов и армян не забывает, Болгарии хотел трубой помочь,Крым вернул, таки собиратель Руси... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Кстати, в который раз уже по счету вы осенью демократично переизберете Меркель? Я для тебя погуглил про изберательную систему Германии (у вас в Казахстане, как я понял этому не учат?). Это даст ответы на все вопросы. Согласно Конституции Германия по форме правления является парламентской республикой. Глава государства — федеральный Президент, который выполняет в основном представительские функции, назначает федерального канцлера. Федеральный канцлер является главой Правительства Германии, избирается Бундестагом (Парламентом Германии). В настоящее время федеральным канцлером Германии является Ангела Меркель. Бундестаг (Парламент) и Бундесрат (орган представительства земель) осуществляют законосовещательную и законодательную функции на федеральном уровне и уполномочены большинством в две трети голосов вносить изменения в Конституцию. Бундестаг избирается сроком на четыре года. Депутаты избираются в ходе всеобщих, прямых, свободных и равных выборов при тайном голосовании. Формирование Бундестага осуществляется по смешанной мажоритарно-пропорциональной системе: половина его членов (299 депутатов) избирается в одномандатных избирательных округах по принципу относительного большинства, другая половина – в многомандатных избирательных округах по земельным партийным спискам. В случае если кандидаты от той или иной партии получают в одномандатных округах больше прямых мандатов, чем при пропорциональном распределении в рамках этой же земли, ее представители получают «бонус» в виде дополнительных мест в Бундестаге сверх установленного законом общего числа депутатских мандатов (например, в 2005 году благодаря этому правилу в Бундестаг прошли 16 депутатов, в итоге в настоящее время в Бундестаг входят 614 депутатов вместо 598 номинальных). В июле 2008 года Федеральный конституционный суд обязал законодателей изменить до 30 июня 2011 года избирательное право Германии, устранив подобную практику, противоречащую Основному закону. В распределении мест в Бундестаге участвуют партии, набравшие на выборах не менее пяти процентов действительных «вторых» голосов, поданных по всей стране, либо получившие не менее трех депутатских мест в одномандатных округах (в этом случае партия участвует в окончательном распределении мест в Парламенте с учетом ее доли «вторых» голосов). Исключение предусмотрено для партий национальных меньшинств ФРГ. В настоящее время их три: «Союз избирателей Южного Шлезвига» (датчане), «Народная партия вендов» (сорбы) и «Партия фризов» (голландцы). Результаты голосования учитываются при распределении мест в соответствии с поданными за земельные списки голосами вне зависимости от их количества. Согласно своей партийной принадлежности депутаты объединяются во фракции, если для этого у них имеется необходимый минимум депутатских мест. Численность фракции определяет число ее представителей в комитетах. Председатель Бундестага по традиции избирается из рядов сильнейшей фракции. В соответствии с Конституцией осуществление избирательного права и права голоса является гражданским долгом, однако в ФРГ действует принцип свободного вотума (санкции за неучастие в выборах не предусмотрены). «Порог» явки избирателей отсутствует. Очередные парламентские выборы в соответствии с постановлением Президента Германии Хорста Келера назначены на 27 сентября 2009 года. Согласно Конституции парламентские выборы проводятся как минимум через 46, максимум через 48 месяцев после начала нового избирательного периода. В 2009 году периодом возможного установления выборов является временной отрезок с 19 августа по 18 октября. Выборы должны пройти в на воскресенье или в праздничный день. 27 сентября 2009 года выпадает на воскресенье. В соответствии с решением Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ на выборы в Германию направляется Миссия ОБСЕ по оценке выборов, которая будет работать в стране в период подготовки и проведения выборов в Бундестаг. Согласно выработанной самим БДИПЧ ОБСЕ собственной практике подобные миссии «как правило, размещаются в странах с давно существующими или более устойчивыми демократическими системами и сосредоточивают свое внимание на отдельных проблемах и на исполнении лучших практик. Поскольку в устойчивых демократиях имеются хорошо проверенные избирательные практики, которые в целом пользуются доверием электората, а также есть свободные и активные СМИ, которые выявляют недостатки избирательной системы для дальнейшего публичного обсуждения, работа миссий по оценке выборов может выполнить основные задачи минимальными средствами, без необходимости долгосрочного присутствия или систематического размещения наблюдателей за ходом голосования в день выборов.». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Я для тебя погуглил про изберательную систему Германии Можно было просто написать "в четвёртый". Изменено 28 июля, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Это не оффтопики. Это политота и уныние( Давай интересную тему. Всё равно в политоту скатится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Это не оффтопики. Это политота и уныние( Ну, политота и уныние лучше, чем уныние без ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Сидим. Пьём немецкое пшеничное. За Императора и его перестановки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Как она , жизнь в оффтопиках? :) Все как всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Как она , жизнь в оффтопиках? :) Все как всегда? Революции, бунты, политота, юмор, алкоголизм... Да, как всегда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Революции, бунты, политота, юмор, алкоголизм... Да, как всегда ;) Это где, простите? Доброе утро. Погода осточертела, все лето или сплошные дожди или дикая духота. Именно духота, а не жара. Вот и сейчас на работу под зонтиком(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Это где, простите? У тебя просто чувства юмора нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 У тебя просто чувства юмора нет. Это всё из-за книжек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 А мы ведь ему говорили - "меняй работу, Книгга!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Это всё из-за книжек. "Горе от ума"? :rolleyes: Изменено 29 июля, 2016 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Книжник, а ты знаешь, что в Белоруссии бы работал в книгарне?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Книжник, а ты знаешь, что в Белоруссии бы работал в книгарне?) Вот ты лалка! Беларусь жи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Читаю Питера Уотса "По ту сторону рифта" сборник его НФрассказов. Шикарно, просто шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения