Miralynx Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Это Галли-то, маломерное гребное судно? Вот что я называю настоящим, без дураков, профессиональным скилом передёргивания! Сначала Моник на меня обиделась из-за твоего, кстати. переиначивания моих слов, теперь ещё и Галли против меня восстановить хочешь? Какое это Галли маломерное гребное судно, когда он пИнгвин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Это он к острову штоле подплывет с дымящимся сучком в руке для разведения костра и обогреву таки ещё и бальзамом на травах? :o Типичный тверской пингвин. Не бывал в Твери что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 :image154: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) Сижу смотрю новости. Страшные вещи творятся во Франции. :image154: Журналистка говорит, люди там ужасно напуганы. Говорит стоит увидить людям журналистов сразу бегут спрашивать, ''что случилось'' или еще где то там, около какого то стадиона взорвали петарду и люди в панике устроили давку. Довели людей сволочи! > А в Германии нет такой паники? Изменено 26 июля, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Типичный тверской пингвин. Не бывал в Твери что ли? Таки я был в Твери, правда давно и Волгу видел тамошнию, упустил поди вестимо ихнее лежбище :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 ящитаю галли не хватает пару жирух негритосок для полной картины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Ты уверен? Конечно, там ещё те сумрачные гении. Но иностранную машину (нашу) на иностранных комплектующих (наших) даже они не смогут исправить, если что-то пойдёт не так. И наш зажиточный бюргер проклянет тот день, когда послушал твой совет. Сервисы тут хорошие, делают то, что надо и не больше. Но дорогие, заразы, очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Да-да-да, я так и думал :D и ещё портрет Меркель на стене в зале каждого дома, с которого она строгим взглядом "спрашивает":"Достаточно ли ты толерантен, не усомнился ли?" :rolleyes: Какие ужасы вы тут рассказываете. Даже страшно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Типичный тверской пингвин. Не бывал в Твери что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Сижу смотрю новости. Страшные вещи творятся во Франции. :image154: Журналистка говорит, люди там ужасно напуганы. Говорит стоит увидить людям журналистов сразу бегут спрашивать, ''что случилось'' или еще где то там, около какого то стадиона взорвали петарду и люди в панике устроили давку. Довели людей сволочи! > А в Германии нет такой паники? Это расплата. Если кто забыл https://lenta.ru/articles/2004/09/06/press/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 я тоже так щетаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Бухлишко забыл пририсовать. Ягермейстер так просто нельзя дропать !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 И сигару верни, наглый клован! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) Вот и верь ему после этого. Что за человек X- Изменено 26 июля, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Ой все. Я можт за здоровый образ жизни. Разнылись мне тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Когда ты идешь слышно как бутылки гремят.. Ну да, конечно, детям молоко из молочной кухни наверное несешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Когда ты идешь слышно как бутылки гремят.. Ну да, конечно, детям молоко из молочной кухни наверное несешь. Я не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Отбирают у тверских пингвинов последнюю сигару, что делается-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Отбирают у тверских пингвинов последнюю сигару, что делается-то... А вам какое дело до заботы о здоровье тверских пингвинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) А вам какое дело до заботы о здоровье тверских пингвинов? Федеральная служба по защите прав тверских пингвинов, всем лежать лицом в кизяк! Изменено 26 июля, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 И тишинаааааааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 смотрю на книгу "натуральные йогруты в домашних условиях". Думаю не поставить ли ее к книгам по похуданию В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 смотрю на книгу "натуральные йогруты в домашних условиях". Думаю не поставить ли ее к книгам по похуданию В) Дерьмо эти ваши натуральные йогурты в натуральных условиях. Вот я вам как скажу! Сколько не делал - все не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Ни разу не делал йогурт. Вот квас, как истый русофоб и ненавистник всего русского, развожу регулярно. Ну там еще творог с низкопроцентной жирностью. Попробовать что ли йогурта изготовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) Это расплата. Если кто забыл https://lenta.ru/articles/2004/09/06/press/ сдается что это только аперитив главные блюда впереди вот например такой сценарий: несколько групп в отдельной стране в разных городах в ночное время поджигают автомобили и отдельные строения...приезжают огнеборцы и тут их расстреливают...и так происходит несколько раз в одну-две ночи... после этого без полиции на тушение пожаров отказываются выезжать а полиции везде не хватит. кмк для нагнетания вполне могут придумать что-то вроде этого Изменено 27 июля, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения