Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я что-то не понимаю. Стоит слегка поддеть Кормака на тему политики и у тебя сразу пара крестов. А некоторые целые полотнища политоты постят и ми ничего? Они что, в особом положении при модерах?

А ты поддевай тонко, интеллектуально и что бы читать было интересно. Дракон вот простыни политоты производит, но его и читать интересно.

Или ДенК. Обстоятельно и предмет знает.

Дракон вот простыни политоты производит,

ну да,изрыгаю переодически( драконам же изрыгать положено вроде :) )

простите старика

но его и читать интересно.

спасибо мил человек

искренне надеюсь что это обстоятельство будет неизменным и я не скачусь к откровенным банальностям...хотя порой весьма близок..но это от лени и только

всегда с вами, всегда за вас....пью квас

П.С. печален за историческую Родину... развелось .удаков с пистолетаим, ..еять-засрали Мюнхен, итить-колотить >('

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

На европейской олимпиаде по физике российские школьники взяли четыре золота и серебро, лучший результат по Европе. Интересно, у них скоро мельдоний найдут? Уже за российских параолимпийцев взялись.

Я предалгал выбрать меня. Я б тут устроил кровавую гэбню. Сразу б менкеврота забанил бы.

Я предалгал выбрать меня. Я б тут устроил кровавую гэбню. Сразу б менкеврота забанил бы.

Что поделать кругом в оффтопиках кумовство, коррупуция зверей и птиц. Ужас.

Кстати о зверях. Тигга здесь? Я тут на неделю в Белоруссию еду. Что там стоит посетить?)

Да, ещё вопрос к Кормаку. Что там в Мюнхене, да и вообще в Баварии? То подросток-афганец людей топором рубит, то в торговом центре перестрелка.

Да, ещё вопрос к Кормаку. Что там в Мюнхене, да и вообще в Баварии? То подросток-афганец людей топором рубит, то в торговом центре перестрелка.

Идёт нормальная цивилизованная жизнь... (ц) ;)

Ну че, я из спава вернулся, че как у вас тут, какие новости? Лень читать все простыни, да и отвык уже от компа, вкратце напишите.

В Тyрции перекат, Менкеврот вещает за происхождение монголоидной расы, Йорик дезертирует на прогнивший Запад, Елдер с Лолзо разрабатывают коррупционные стратегии, Барри - лалка.

Норм? :)

Изменено пользователем Lеgend

Кстати о зверях. Тигга здесь? Я тут на неделю в Белоруссию еду. Что там стоит посетить?)

Йорик дезертирует на прогнивший Запад

Белоруссия-то тебе чем не угодила? :(

В Тyрции перекат, Менкеврот вещает за происхождение монголоидной расы, Йорик дезертирует на прогнивший Запад, Елдер с Лолзо разрабатывают коррупционные стратегии, Барри - лалка.

Норм? :)

Я фшоке, товарищи. Хотя что Барри- лалка мне давно говорили проверенные товарищи, но я не верил этому. Что творится.

Йорик дезертирует в Неминск? Надо позвонить Тигре, чтобы выставил заградотряды.

Про монголоидов надо почитать, однако.

Из музеев сгоняй на Линию Сталина, в музей гновый ВОВ и в библиотеку.

Так то только первый шаг, очевидно же.

А я говорил месяц назад Кормаку, но ошибся в 15 раз по срокам и братушкам-беларусам:

Если так пойдет, то через полгода сам Йорег к тебе придет убежище просить. Тоже прохладную былину придумает, мол, сам он жидорептилойд с Нибиру. Звездолет сбили боевые медведи в ушанках в небе Сибири, за штурвалами АН-2. Ну и скажет, ещё, что прорывается с боем к границе с Польшей. Чуть не съели его в КГБ, но братушки-украинцы как родного спрятали в обозе.

Будет тоже убежище просить.

Попомни мои слова wink.gif

Изменено пользователем Dr.LOLzo

Продать диван, обнаружить, что он не лезет в лифт и вспомнить, что договорился на самовывоз - бесценно.

По сообщениям из Германии, вооруженный мачете мужчина зарубил одну женщину и ранил еще двух человек. Инцидент произошел в центре города Ройтлинген, недалеко от автовокзала. Молодой человек вступил в перепалку с женщиной, но только словами он не ограничился. Он нанес ей несколько ударов мачете. Женщина скончалась до приезда медиков. Затем он напал еще на двоих людей, они доставлены в больницу. По данным полиции, нападавший - мигрант из Сирии 21 года от роду.

Кормак, у вас хотя бы день обходится без террактов? Понапускали в страну всякой швали...

Изменено пользователем Джей Йорик

Открою тебе тайну- у нас подобных "терактов" выше штанов, просто в сми попадает дай бог десятая часть.

Открою тебе тайну...

Открою тебе тайну - у нас хотя бы коты ловят мышей. У них? У них за последнюю неделю сначала один бабах положил кучу народу топором в поезде, затем другой начал стрелять в торговом центре, а теперь вот третий вылез с мачете.

Изменено пользователем Джей Йорик

Открою тебе тайну - у нас хотя бы коты ловят мышей. У них? У них за последнюю неделю сначала один бабах положил кучу народу топором в поезде, затем другой начал стрелять в торговом центре, а теперь вот третий вылез с мачете.

Ничёси. Чувак кого-то зарезал. Вот это новость!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...