DenK Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Интересно, а есть в продаже игрушка "Злобный Буратино"? Можно было бы вместе со свечкой к посольствам носить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Купи обычного, да подрисуй злые брови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Я что-то не понимаю. Стоит слегка поддеть Кормака на тему политики и у тебя сразу пара крестов. А некоторые целые полотнища политоты постят и ми ничего? Они что, в особом положении при модерах? А ты поддевай тонко, интеллектуально и что бы читать было интересно. Дракон вот простыни политоты производит, но его и читать интересно. Или ДенК. Обстоятельно и предмет знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Дракон вот простыни политоты производит, ну да,изрыгаю переодически( драконам же изрыгать положено вроде :) ) простите старика но его и читать интересно. спасибо мил человек искренне надеюсь что это обстоятельство будет неизменным и я не скачусь к откровенным банальностям...хотя порой весьма близок..но это от лени и только всегда с вами, всегда за вас....пью квас П.С. печален за историческую Родину... развелось .удаков с пистолетаим, ..еять-засрали Мюнхен, итить-колотить > Изменено 22 июля, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 На европейской олимпиаде по физике российские школьники взяли четыре золота и серебро, лучший результат по Европе. Интересно, у них скоро мельдоний найдут? Уже за российских параолимпийцев взялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Я предалгал выбрать меня. Я б тут устроил кровавую гэбню. Сразу б менкеврота забанил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Я предалгал выбрать меня. Я б тут устроил кровавую гэбню. Сразу б менкеврота забанил бы. Что поделать кругом в оффтопиках кумовство, коррупуция зверей и птиц. Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Кстати о зверях. Тигга здесь? Я тут на неделю в Белоруссию еду. Что там стоит посетить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Да, ещё вопрос к Кормаку. Что там в Мюнхене, да и вообще в Баварии? То подросток-афганец людей топором рубит, то в торговом центре перестрелка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Да, ещё вопрос к Кормаку. Что там в Мюнхене, да и вообще в Баварии? То подросток-афганец людей топором рубит, то в торговом центре перестрелка. Идёт нормальная цивилизованная жизнь... (ц) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Ну че, я из спава вернулся, че как у вас тут, какие новости? Лень читать все простыни, да и отвык уже от компа, вкратце напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) В Тyрции перекат, Менкеврот вещает за происхождение монголоидной расы, Йорик дезертирует на прогнивший Запад, Елдер с Лолзо разрабатывают коррупционные стратегии, Барри - лалка. Норм? :) Изменено 23 июля, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Кстати о зверях. Тигга здесь? Я тут на неделю в Белоруссию еду. Что там стоит посетить?) Йорик дезертирует на прогнивший Запад Белоруссия-то тебе чем не угодила? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Так то только первый шаг, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 В Тyрции перекат, Менкеврот вещает за происхождение монголоидной расы, Йорик дезертирует на прогнивший Запад, Елдер с Лолзо разрабатывают коррупционные стратегии, Барри - лалка. Норм? :) Я фшоке, товарищи. Хотя что Барри- лалка мне давно говорили проверенные товарищи, но я не верил этому. Что творится. Йорик дезертирует в Неминск? Надо позвонить Тигре, чтобы выставил заградотряды. Про монголоидов надо почитать, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Из музеев сгоняй на Линию Сталина, в музей гновый ВОВ и в библиотеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) Так то только первый шаг, очевидно же. А я говорил месяц назад Кормаку, но ошибся в 15 раз по срокам и братушкам-беларусам: Если так пойдет, то через полгода сам Йорег к тебе придет убежище просить. Тоже прохладную былину придумает, мол, сам он жидорептилойд с Нибиру. Звездолет сбили боевые медведи в ушанках в небе Сибири, за штурвалами АН-2. Ну и скажет, ещё, что прорывается с боем к границе с Польшей. Чуть не съели его в КГБ, но братушки-украинцы как родного спрятали в обозе. Будет тоже убежище просить. Попомни мои слова wink.gif Изменено 24 июля, 2016 пользователем Dr.LOLzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Продать диван, обнаружить, что он не лезет в лифт и вспомнить, что договорился на самовывоз - бесценно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Не, всё таки обычная вода для питья во время трена лучше всего. От изотоника ещё больше хочу пить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) По сообщениям из Германии, вооруженный мачете мужчина зарубил одну женщину и ранил еще двух человек. Инцидент произошел в центре города Ройтлинген, недалеко от автовокзала. Молодой человек вступил в перепалку с женщиной, но только словами он не ограничился. Он нанес ей несколько ударов мачете. Женщина скончалась до приезда медиков. Затем он напал еще на двоих людей, они доставлены в больницу. По данным полиции, нападавший - мигрант из Сирии 21 года от роду. Кормак, у вас хотя бы день обходится без террактов? Понапускали в страну всякой швали... Изменено 24 июля, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Открою тебе тайну- у нас подобных "терактов" выше штанов, просто в сми попадает дай бог десятая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) Открою тебе тайну... Открою тебе тайну - у нас хотя бы коты ловят мышей. У них? У них за последнюю неделю сначала один бабах положил кучу народу топором в поезде, затем другой начал стрелять в торговом центре, а теперь вот третий вылез с мачете. Изменено 24 июля, 2016 пользователем Джей Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Мачете кстати я так себе и не купил. Надысь ходил с лайтом по берегу, заросло всё ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Открою тебе тайну - у нас хотя бы коты ловят мышей. У них? У них за последнюю неделю сначала один бабах положил кучу народу топором в поезде, затем другой начал стрелять в торговом центре, а теперь вот третий вылез с мачете. Ничёси. Чувак кого-то зарезал. Вот это новость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Всем спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения