Мой игривый енот Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Ты не кайфовал чтоль? отрывали яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 У нее же нет яиц, она не может почувствовать всю нашу мужскую боль и ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Добра тебе Йорик. Кошмары не твое, так что пущай тебе не сняться. Гозирага не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Это визуализация страхов, потаённых желаний и беспокойств. Ну и возмездие за грехи. Всё чётко же. Пусть привыкает к реальной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Ну и выкладывать это вот все на форум, вот это все... 1) Высмеянная тревога становится слабее. 2) Изложенные мысли можно изучить, препарировать, а затем выявить источник тревоги и устранить\ослабить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Кто-то мудрый говорил: - Никогда не рассказывайте другим свои сны... Впрочем, если они смешные и ты общаешься с друзьями, то можно. А так... Вспомни книги про Гришу Эйзенхорна: "А его сны... Впрочем, неважно, чем заполнены его сны. Он холоден, безжалостен и чисто выбрит.") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Максфраевщина какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Кто-то мудрый говорил: - Никогда не рассказывайте другим свои сны... Эт да. Через сны опытный веретничник может замыслить лихое дело и напустить порчу, ибо в снах можно найти ключ к человеческой душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 выявить источник тревоги и устранить\ослабить его. устранить яйца? :o Мало нам было одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 устранить яйца? :o Мало нам было одного Ну, ваще, логично. Форд ещё говаривал, про надежность модели Т, мол, конечно, надежная, ибо тут ломаться нечему. Ну и тут, видимо так же. Не одобряю, конечно, ой не одобряю, но логика есть всё же у Йорега, не отнять, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 У нее же нет яиц, она не может почувствовать всю нашу мужскую боль и ужас. Так пусть получает мазохистское удовольствие. Че 50 оттенков серого чтоль не смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Че 50 оттенков серого чтоль не смотрели? Сам-то смотрел? небось мамка от телевизора прогнала сразу, как сиськи показывать стали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Сам-то смотрел? небось мамка от телевизора прогнала сразу, как сиськи показывать стали =) Бе бе бе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Бе бе бе!!! говорили тебе - не пей из копытца! вот вам и пророчество про озверевших кураторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 говорили тебе - не пей из копытца! вот вам и пророчество про озверевших кураторов. А я то думаю, чего это она с утра лобызается с Менкеротом. А тут оно вон что. Копытце. А я не понял. Это всё объясняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Вот не надо опошлять безобидное бебебе всякой менкерототой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Тебе не понять. Хотя что Ганнибал так пытал Бонда намекает. Изменено 14 июля, 2016 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) А я то думаю, чего это она с утра лобызается с Менкеротом. А тут оно вон что. Копытце. А я не понял. Это всё объясняет. Ой обиделся из-за креста чтоль? Так ты ж поделом получил то. Изменено 14 июля, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Если б я знал, что ты такой ранимый я б не в жизнь тебе не поставил креста! Тонкая ранимая поэтичная натура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Он просто бесится, что ему жирухи-негритоски не дают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Вы как дети малые. ОК давайте начинайте как в детском саду. "А ты бяка!", "А ты вонючка!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Менкедрот вонючка. :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Если б я знал, что ты такой ранимый я б не в жизнь тебе не поставил креста! Тонкая ранимая поэтичная натура! Что крест, он слетит, у меня этих крестов иконстас на две улицы. На повестке дня твои лобызания с менкеротом, зашквар есть зашквар, уж прости. Не тбт-шник ты мне больше. Что за беда- попал в кураторы - так зашкварился, прям болезнь какая -то. Изменено 14 июля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Менкедрот вонючка. :hypocrite: Полностью поддерживаю сей научный факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Если бы я захотел кого то пытать, то заставил бы пить подсолнечное масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения