Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот почитаешь эти ваши интерненты и сразу понятно, что никто так хорошо не знает загадочную русскую душу, как радикальные хохлонацики (это я о канале, если что). Хлебом не корми, дай в неё полазать. Ох, вейт...

Изменено пользователем Lеgend

ай-яй-яй, как не стыдно.

Действительность не моя, я не оператор. Артхаус классный - его дала сама жизнь. Кто соткал это полотно, что так вас возбудило, ищите его и воздайте ему заслуженное.

Действительность не моя, я не оператор. Артхаус классный - его дала сама жизнь. Кто соткал это полотно, что так вас возбудило, ищите его и воздайте ему заслуженное.

Мы воздаем должное тем, кто сладострастно передергивает на соринку в глазу соседа, бревна у себя не замечая.

"...зато у соседа корова издохла" in spades.

А вот такого не было. Не надо за меня мои слова и мысли придумывать. Тем более, как ты знаешь, да и уже и не только вы, у меня самого все давно издохло, так что я как раз по ту, другую сторону. А вместо того чтобы оценить момент ,вы дуетесь как хомяки на крупу: не конструктивно, костно.

А вместо того чтобы оценить момент ,вы дуетесь как хомяки на крупу: не конструктивно, костно.

Да ценим мы момент ценим. Я вот жду, когда же вновь начнут обстреливать город М. из Градов, чтобы на видео оценить красоту и изящество полета РСов. Согласись Тролля, есть в этом полете что-то поэтичное. Особенно если он ночной. Не будь костным и не конструктивным!

Изменено пользователем Knijnik

Я вот жду, когда же вновь начнут обстреливать город М. из Градов, чтобы на видео оценить красоту и изящество полета РСов. С

Вот так так. Мирный город, из градов.

Вот так так. Мирный город, из градов.

Я же же тебя Тролля цитирую! Не будь таким костным и не конструктивным!

Казах троллит Украинца, который от этого больше не любит Русских.

Л. Логика. -_-

Там у соседей обострение что ли очередное? То Диарсид перекатится, то Троллич вроде без пяти минут голодающий, а жиром всю тему затопил. Лето вроде, томная пора.

Изменено пользователем Lеgend

Я же же тебя Тролля цитирую! Не будь таким костным и не конструктивным!

А вот такого не было. Не надо за меня мои слова и мысли придумывать.

Это, сонечко, твои слова, имей смелость за них отвечать. Ну или молчать - иногда это куда лучше чем постить во такое.

Казах троллит Украинца, который от этого больше не любит Русских.

Л. Логика. -_-

Ну вот ты русский - разве я тебя не люблю?

Там у соседей обострение что ли очередное? То Диарсид перекатится, то Троллич вроде без пяти минут голодающий, а жиром всю тему затопил. Лето вроде, томная пора.

Я просто ролик запостил, а у кого обострение попытайся разобраться сама. Ты девушка умная, думаю у тебя это не займет труда.

Ну вот ты русский - разве я тебя не люблю?

А разве я сказал, что ты не любишь?

Он узбек. Латентный.

Ты русская, я надеюсь? Тебя я тоже не не люблю. Добра всем. Здесь точно нет таких кого бы я не любил.

Я просто ролик запостил

Ага. И глаза такие честные, а рожа серьёзная. Который раз "совесть тбт" лицемерит как никто. Завязывал бы ты с этим.

Мне вдруг стало интересно: это граждане сопредельной страны все без исключения повёрнуты на том, чтобы ткнуть в нас хоть чем-то? Или наши тоже таким грешат? Кто у нас в оффтопиках палился постом видео "Вся суть Украины в одном видео"?)

Ага. И глаза такие честные, а рожа серьёзная. Который раз "совесть тбт" лицемерит как никто. Завязывал бы ты с этим.

Вот тут не соврал, мамой, нет, здоровьем своим клянусь, землю есть буду, как красный пионер клятву дам, не живот не пожалевши свой. Впрочем никогда не лицемерил, уж какой своей меркой вы меня бы там не мерили.

Это, сонечко, твои слова, имей смелость за них отвечать. Ну или молчать - иногда это куда лучше чем постить во такое.

А вот такого не было. Не надо за меня мои слова и мысли придумывать. Тем более, как ты знаешь, да и уже и не только вы, у меня самого все давно издохло, так что я как раз по ту, другую сторону. А вместо того чтобы оценить момент ,вы дуетесь как хомяки на крупу: не конструктивно, костно.

Я даже тебе жирным выделил, если ты вдруг запамятовал свои слова.

Подписываюсь на 101%.

Вот тут не соврал, мамой, нет, здоровьем своим клянусь, землю есть буду, как красный пионер клятву дам, не живот не пожалевши свой. Впрочем никогда не лицемерил, уж какой своей меркой вы меня бы там не мерили.

А это тогда как называется? Уж не лицемерие ли часом?

Тролля, не заставляй меня лезть на ТбТ, искать твои посты в стиле "вы плохие, вы нас убиваете". Это здесь ты делаешь вид что белый и пушистый, но гнильца уже проступает, не скрыть запашок-с. Выше Рысь верно подметил, про убогое желание любой мелкой проблеме порадоваться.

Изменено пользователем Knijnik

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...